Салат Из Морского Коктейля С Яйцом. Салат из коктейля морепродуктов


Салат из морского коктейля / Салаты из морепродуктов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Салат из морского коктейля – не только вкусное, но и питательное блюдо! В его состав входит несчетное количество витаминов и микроэлементов, которые помогут зарядить наш организм на целый день энергией и позитивом. Готовится салат относительно быстро, поэтому им можно угощать друзей и семью как за завтраком, так и за обедом и ужином. Пробуйте, готовьте и получайте максимум удовольствия!

Ингредиенты для приготовления салата из морского коктейля

  1. Коктейль морской (чищеные мидии, креветки, кальмары, гребешки) замороженный 1 килограмм
  2. Листья салата 200–250 грамм
  3. Перец сладкий большого размера 1 штука
  4. Лук репчатый крымский или белый большого размера 1 штука
  5. Чеснок среднего размера 1–2 зубчика
  6. Соус соевый 2 столовые ложки
  7. Лимон среднего размера 1 штука
  8. Соль по вкусу
  9. Смесь молотых перцев по вкусу
  10. Масло растительное рафинированное для жарки
  • Основные ингредиенты

    Креветки, Кальмары, Мидии и гребешки, Салат

  • Порционность

    5 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Большая миска, разделочная доска, кухонный нож, салатница или порционные тарелки, дуршлаг, кухонная плита, сковорода, крышка для сковороды, деревянная лопатка, чеснокодавилка, блюдце, тарелка – 2 штуки, соковыжималка, столовая ложка

Приготовление салата из морского коктейля:

Шаг 1: подготавливаем чеснок.
Выкладываем чеснок на разделочную доску и, воспользовавшись острием ножа, слегка придавливаем. Затем чистыми руками удаляем шелуху и промываем зубчики под проточной водой.Теперь с помощью чеснокодавилки измельчаем компоненты прямо на ровной поверхности и сразу же пересыпаем чеснок в свободное блюдце.
Шаг 2: подготавливаем лимон.
Для приготовления салата нам необходим не сам лимон, а только его сок. Поэтому промываем цитрус под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа разрезаем компонент на две части и, воспользовавшись соковыжималкой, из каждой части выдавливаем сок.
Шаг 3: подготавливаем репчатый лук.
Ножом очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем на две или четыре части. Каждый кусочек измельчаем поперек тонкими полукольцами или полосками и пересыпаем в свободную тарелку.
Шаг 4: подготавливаем листья салата.
Каждый салатный листик тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить возможный песок и грязь. Затем выкладываем зелень в дуршлаг и оставляем в стороне, чтобы с нее стекла лишняя жидкость.
Шаг 5: подготавливаем сладкий перец.
Сладкий перец хорошо промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, удаляем хвостик и семена. Теперь разрезаем овощ на две части и каждую рубим тонкими полосками. Измельченный перец перемещаем в чистую тарелку.
Шаг 6: подготавливаем морской коктейль.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое в емкости хорошо разогреется, слегка прикручиваем конфорку и выкладываем сюда замороженный морской коктейль. Все время помешивая деревянной лопаткой, доводим морепродукты до кипения. Внимание: в сковороде должно появиться достаточно жидкости. Сразу же после этого закрываем емкость крышкой и тушим компоненты в течение 10–15 минут. Не забываем время от времени помешивать морской коктейль подручным инвентарем, чтобы он не пригорел у основания.Далее снимаем крышку и по необходимости аккуратно сливаем лишнюю жидкость. Выключаем конфорку, а в сковороду добавляем измельченный чеснок, соевый соус, а также по вкусу соль и смесь перемолотых перцев. Хорошо все перемешиваем деревянной лопаткой и даем морепродуктам дойти до комнатной температуры и пропитаться ароматами и соками специй.
Шаг 7: готовим салат из морского коктейля.
В большую миску выкладываем салатные листья (по желанию их можно порвать чистыми руками небольшими кусочками), полоски сладкого перца, измельченный лук, а также остывший морской коктейль. Важно: если в сковороде остался соус после жарки, обязательно его выливаем в общую емкость. В конце поливаем ингредиенты свежевыжатым лимонным соком и хорошо перемешиваем столовой ложкой до однородности. Все, салат готов!
Шаг 8: подаем салат из морского коктейля.
Готовое блюдо из морского коктейля с помощью столовой ложки пересыпаем из миски в салатницу или же раскладываем порционно по тарелочкам. Подаем к обеденному столу такой ароматный и незабываемый по вкусу микс вместе с ломтиками белого хлеба и обязательно с бокалом белого сухого вина.Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– по желанию салат перед подачей можно посыпать небольшим количеством жареного кунжута;

– если вы решили приготовить блюдо из свежих морепродуктов, приобретенных по отдельности, тогда вам стоит знать несколько нюансов. Лучше приготовить все компоненты по очереди, а в конце их соединить, так как время жарки теперь будет варьироваться. Например, королевские креветки необходимо готовить в течение 10–12 минут до образования золотистого розового цвета. Но прежде их обязательно нужно очистить от панциря и головы. Свежие мидии и кольца кальмаров жарятся всего лишь на всего 5 минут. А вот гребешки готовятся до тех пор, пока на их поверхности с двух сторон не образуется легкая золотистость. Затем нужно в сковороду добавить измельченный чеснок и соевый соус, хорошо все перемешать, емкость прикрыть крышкой и тушить морепродукты на небольшом огне в течение 10 минут. Уже в конце выключаем конфорку, добавляем остальные компоненты и по вкусу соль и смесь молотых перцев. Все тщательно перемешав и дав остынуть, добавляем морской коктейль в салат и подаем к обеденному столу;

– прежде чем присаливать блюдо, обязательно пробуйте его на вкус, так как в его состав входит соевый соус.

www.tvcook.ru

Салат из морского коктейля. Рецепт на любой праздник

Салат из морского коктейля, рецепт которого будет рассмотрен ниже, - удивительно вкусное и полезное блюдо. Его можно и на праздничный стол поставить, и для обычного обеденного перерыва сделать. Польза всех компонентов блюда настолько велика, что, съев порцию, можно получить заряд бодрости, положительных эмоций и массу витаминов, которые нужны для организма. Предлагаем рассмотреть несколько вариаций на тему океанических закусок.

Салат из морского коктейля. Рецепт горячей закуски

Для приготовления этого блюда помимо даров моря в количестве 400 грамм понадобятся овощи, лучше использовать замороженную смесь. Итак, разогреть сковороду с маслом, выложить на нее крупно нарезанный чеснок, довести его до мягкости и убрать, он не будет использоваться дальше. Добавить в ароматную жидкость морской коктейль и готовить на сильном огне пару минут. Потом убавить мощность, насыпать в емкость замороженные овощи (морковка, сельдерей, стручковая фасоль, помидоры, кабачки). Готовить все минут 10, при необходимости разбавить несколькими ложками воды. В конце обязательно посолить и влить три ложки соевого соуса. При подаче можно использовать рубленую зелень.

Салат из морского коктейля в масле

Если использовать для приготовления свежие овощи, можно добиться оригинальности и яркости блюда. Нарезать полосками помидор и перец, нашинковать красную луковицу и обдать ее кипятком. На сковородке разогреть кусочек сливочного масла и обжарить морской коктейль до испарения жидкости, остудить. Соединить компоненты, добавить зелень. Заправить лимонным соком, а через несколько минут, когда ингредиенты впитают жидкость, добавить оливковое масло.

Салат из морского коктейля

Фото таких блюд очень аппетитно выглядит, например, если соединить обжаренные дары моря с соевым соусом, добавить к ним руколу и заправить необычной подливой. Для ее создания в глубокой емкости смешайте пару ложек сметаны, столько же сока лайма и оливкового масла, ложку сахара (предпочтительней коричневого), щепотку чили и пару сушеных томатов. Полученной смесью полейте блюдо перед подачей.

Салат из морского коктейля. Рецепт с соусом

Океанические дары необходимо отварить несколько минут, переложить их в дуршлаги, дать стечь жидкости. Тем временем нарезать полосками сладкий перец и соединить с морепродуктами. Венчиком взбить майонез и оливковое масло, добавить измельченный чеснок для пикантности. Подавать на листьях салата с соусом.

Салат из морского коктейля. Рецепт с авокадо

Раскалить на сковороде масло (это может быть сливочное или оливковое), обжарить в нем хлопья чеснока до мягкости и выбросить их. Добавить океанические дары, довести до румяности за пару минут. Тем временем почистить экзотический фрукт и нарезать его кубиками, соединить с поджаркой. Измельчить зеленый лук и добавить к смеси. В отдельной емкости смешать три ложки лаймового сока с соевым соусом (таким же количеством), добавить измельченный зубок чеснока (свежий). Заправить салат.

Заключение

Ни один гость не останется равнодушным к такому экзотическому блюду как салат из морского коктейля, который можно разнообразить кусочками манго или различными оригинальными заправками.

fb.ru

Салат Из Морского Коктейля С Яйцом

Салат из морского коктейля с яйцом

салат из морского коктейля с яйцом

Милые девушки! Раз уж Вы искали салат из морского коктейля с яйцом, то — Вы попали по адресу!

В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления салат из морского коктейля с яйцом нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

  • Лосось (консервированный) — 1 бан.
  • Икра красная (для украшения)
  • Крабовые палочки — 4-5 штук
  • Яйцо куриное (отварные) — три штуки
  • Маслина (для украшения)
  • Майонез (для заправки)
  • Сыр — 80 грамм
  • Морковь (отварная,небольшая) — две штуки
  • Укроп (для украшения)

  • Рис (отварной) — 1/4 стак.
  • Майонез — 2-3 столовых ложки
  • Морской коктейль — 200 грамм
  • Зелень петрушки
  • Сыр плавленный (в пакетиках типа Виола) — 1 упак.
  • Огурец свежий (средние) — две штуки
  • Яйцо (отварное) — три штуки
  • Семга слабосоленая (в салат и для украшения) — 150 грамм
  • К

  • Салат листовой — две штуки
  • Морской коктейль — 100 грамм
  • Маслины (для украшения)
  • Креветки королевские (варёно-мороженые) — две штуки
  • Имбирь свежий (небольшой кусочек)
  • Оливковое масло — две столовых ложки
  • Мёд (у меня каштановый) — одна чайная ложка
  • Грейпфрут — две штуки
  • Перец красный о

  • Майонез
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Хлеб (белый, буханка) — одна штука
  • Икра палтуса — две чайных ложки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Икра красная — две чайных ложки
  • Коктейль морской — 500 грамм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр сливочный (типа Филадельфия, у меня —

  • соль
  • вино белое сухое 200 грамм
  • кресс-салат
  • филе семги 400 грамм
  • маслины 120 грамм
  • вино белое сухое 120 грамм
  • лук репчатый 80 грамм
  • сок лимона 80 грамм
  • филе морского языка 400 грамм
  • морковь 200 грамм
  • спаржа 120 грамм
  • картофель 160 грамм
  • сливки 200 грамм
  • перец молотый

Как приготовить салат из морского коктейля с яйцом

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат из морского коктейля с яйцом и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте.

А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Рецепт блюда салат из морского коктейля с яйцом был автоматически добавлен 24 мая 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно.

Список ингредиентов расчитан на 1 порцию. Этот рецепт относится к белорусской кухни.

Ингредиенты

  • замороженный морской коктейль
  • варёное яйцо
  • черри
  • для соуса:
  • оливковое масло
  • сок лимона
  • баварская горчица

Как приготовить

  • 1 Замороженный морской коктейль высыпать на раскалённую сковороду, чуть присолить, дать закипеть, варить помешивая не больше 3-х минут, откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку, украсить четвертинками варёного яйца и половинками черри (или четвертинками помидора), полить соусом, посыпать кунжутом.Для соуса: смешать в равных пропорциях оливковое масло, сок лимона и сладкую баварскую горчицу.

Последние новости

Похожие рецепты

  • Кокот из морского коктейля Обжарить на сливочном масле нарезанный мелкими кубиками лук, добавить размороженный морской коктейль и тушить еще минут 10. 2. Добавить в коктейль нарезанный тонкими ко.
  • Суп из морского языка Лук, чеснок, картофель мелко порезать. На растительном и сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, шпинат и картофель. Филе морского языка поре.
  • Суп из морского языка В кипящую воду положить рис и картофель,тем временем сделать зажарку из корней.Рыбу режем небольшими полосками и добавляем в кастрюлю,затем зажарку,зелень.Все специи по.
  • МК украшения для морского тортика Ракушки.Для ракушек, нужно смешать белую и шоко мастику. Круглые ракушки. Сделать шарики. С помощью ложки сделать шарики в форме ракушки. И ножом нанести полоски. Остави.

Салат из морского коктейля с рисом и яйцом

салат из морского коктейля с рисом и яйцом

Милые девушки! Так как Вы ищете салат из морского коктейля с рисом и яйцом, то предоставим Вам все, что Вас интересует!

В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта салат из морского коктейля с рисом и яйцом нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

  • Лосось (консервированный) — 1 бан.
  • Икра красная (для украшения)
  • Крабовые палочки — 4-5 штук
  • Яйцо куриное (отварные) — три штуки
  • Маслина (для украшения)
  • Майонез (для заправки)
  • Сыр — 80 грамм
  • Морковь (отварная,небольшая) — две штуки
  • Укроп (для украшения)

  • Рис (отварной) — 1/4 стак.
  • Майонез — 2-3 столовых ложки
  • Морской коктейль — 200 грамм
  • Зелень петрушки
  • Сыр плавленный (в пакетиках типа Виола) — 1 упак.
  • Огурец свежий (средние) — две штуки
  • Яйцо (отварное) — три штуки
  • Семга слабосоленая (в салат и для украшения) — 150 грамм
  • К

  • Салат листовой — две штуки
  • Морской коктейль — 100 грамм
  • Маслины (для украшения)
  • Креветки королевские (варёно-мороженые) — две штуки
  • Имбирь свежий (небольшой кусочек)
  • Оливковое масло — две столовых ложки
  • Мёд (у меня каштановый) — одна чайная ложка
  • Грейпфрут — две штуки
  • Перец красный о

  • Майонез
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Хлеб (белый, буханка) — одна штука
  • Икра палтуса — две чайных ложки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Икра красная — две чайных ложки
  • Коктейль морской — 500 грамм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр сливочный (типа Филадельфия, у меня —

  • соль
  • вино белое сухое 200 грамм
  • кресс-салат
  • филе семги 400 грамм
  • маслины 120 грамм
  • вино белое сухое 120 грамм
  • лук репчатый 80 грамм
  • сок лимона 80 грамм
  • филе морского языка 400 грамм
  • морковь 200 грамм
  • спаржа 120 грамм
  • картофель 160 грамм
  • сливки 200 грамм
  • перец молотый

Салат из морепродуктов ‘Морской коктейль’

Салат из морепродуктов "Морской коктейль" является очень вкусным низкокалорийным блюдом, только рецептов его имеется очень много. В этой статье представлено большое количество вариантов его приготовления, как повседневных, так и праздничных.

Салат из морепродуктов "Коктейль цитрусовый" можно приготовить следующим образом. Креветки отварить в подкисленной и подсоленной воде, но не переваривать их. Грейпфрут очистить и нарезать дольками, так же поступить с авокадо, а помидоры нужно порубить кружочками.

Для салата нужно будет подготовить специальный соус из раздавленного чеснока, майонеза и кетчупа. Подавать блюдо нужно порционно: на дно небольшого салатника уложить листик зеленого салата, потом полученную смесь залить половиной соуса.

Также рекомендуется заправку подать отдельно в соуснике.

Салат из морепродуктов "Морской коктейль "Вкусный" готовится так. Нужно отварить морепродукты, морковь и яйца. Порубить все, добавить в эту смесь консервированную кукурузу и кубики свежего огурца.

Все ингредиенты перемешать с майонезом.

Можно предложить салат "Коктейль с брынзой". который подается обычно отдельными порциями. Поверхность тарелки выложить листом зеленого салата, далее разместить дольки помидоров, потом вареные морепродукты, а сверху целые перепелиные яйца, маслины и кубики брынзы.

Готовый салат залить смесью майонеза и раздавленного чеснока.

Салат из морепродуктов "Морской коктейль" — рецепт низкокалорийный. Для того чтобы приготовить такое сытное, но диетическое блюдо, нужно будет обязательно использовать состав, в который должны входить креветки, маленькие осьминожки, мидии, кальмары.

Порубить китайскую капусту достаточно крупно, смешать ее с вареной смесью, раздавленным чесноком, нарубленным укропом, залить йогуртом.

Можно приготовить салат "Сочный". Нужно будет кубиками нарезать помидоры, соленый или маринованный огурчик, краснокочанную капусту, болгарский красный перец; отварить морскую смесь; порвать руками зеленый салат и сделать заправку из оливкового масла, лимонного сока и раздавленного чеснока.

Все компоненты перемешать и переложить в салатник.

Морепродукты позволяют сочетать их с разными компонентами. Можно предложить "Сытный салат с макаронами". Для его приготовления нужно будет отварить любые разноцветные макароны как обычно; также поступить с морским коктейлем.

В это время нарезать крабовые палочки кружками, огурец и сыр соломкой. Перемешать все ингредиенты, добавить в них консервированную кукурузу, разную зелень и перемешать все с соусом из майонеза и лимонного сока.

Вот и все, вкусный салат из морепродуктов готов.

Морепродукты отлично сочетаются также и с другими обитателями моря — морской капустой и слабосоленой семгой.

Салат из морепродуктов "Морской коктейль с морской капустой и семгой". Для вкусного и именно "морского" рецепта нужно будет отварить морепродукты, нарезать кубиками слабосоленую семгу, маслины, вареную морковь и обжарить кусочки лука.

Теперь перемешать все ингредиенты с майонезом и лимонным соком. Получается очень необычно.

Самым праздничным блюдом может стать "Королевский салат". Для того чтобы приготовить этот салат, нужно будет отварить много яиц и нарезать соломкой только белки.

Морской коктейль с королевскими креветками отварить и отправить в миску, не разрезая их. Теперь перемешать все компоненты с красной икрой и йогуртом. Можно при желании добавить немного лимонного сока.

Подавать салат рекомендуется в тарталетках, украсив маслинами и яичным желтком.

Вариантов приготовления салатов с морскими продуктами очень много. Выбор рецепта зависит от желаний и вкуса хозяйки.

Салат из морского коктейля

Соль, перец черный

Итак, начнем готовить:

1. Кальмары, осьминоги и креветки отварите в немного соленой воде до полной готовности, это не займет много времени. А если вы купили уже отварные и замороженные морепродукты просто залейте их горячей водой, пока полностью не разморозятся.

Далее режем на небольшие кусочки, можете оставить их и целиком, если они не достаточно крупные.

2. Чеснок чистим и трем на терке, кладем к морепродуктам, солим и перчим.

3. Куриные яйца отварите до полной готовности, это займет минут 15, как только они сварятся, залейте их холодной водой, пока они полностью остынут. Разделяем яйцо на белок и желток. Яичный белок трем на терке и отправляем к остальным ингредиентам.

Желток режем, кладем в салат.

4. Плавленый сыр заранее ненадолго положите в морозилку, так вам легче будет натереть его на терке. Добавьте его в салат.

5. Луковицу очистить и тонко нашинковать полукольцами. Добавьте к остальным ингредиентам.

6. Зелень промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем, а затем мелко порубите и положите к остальным продуктам.Перед самой подачей на стол заправьте майонезом, перемешайте. Украсьте зеленью и листьями салата.

По желанию можно украсить салат ложкой красной икры.

И вот наш необыкновенно вкусный и насыщенный салат из морепродуктов готов.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

поделиться

Похожие рецепты

  • Декабрь 15, 2015
  • Сентябрь 13, 2015

    Комментировать

    Случайный рецепт

  • Далее.
  • Далее.
  • Далее.
  • Далее.
  • Декабрь 07, 2015

    Далее.

  • Рекомендуем приготовить

  • Свежие записи

    Лучшие рецепты

    Далее.

  • Далее.
  • Далее.
  • Далее.
  • Далее.
  • Сентябрь 03, 2015

    Далее.

  • Сентябрь 03, 2015

    Copyright © 2014 by Рыбное меню.

  • Рекомендуем рецепты:

    • Салат С Козьим Сыром И Грушей Закусочный штрудель с грибами и сыром Предлагаю вам еще один вариант использования теста фило - на этот раз в составе несладкого штруделя. С таким же успехом вы можете использовать его для приготовления штруделей со сладкими начинками - например, с яблоками, грушами или вишней. Что […]
    • Салат С Курицей И Беконом Голливудский салат с курицей и беконом Ингредиенты Для заправки: чеснок - 2-3 зубчика уксус с эстрагоном или белый винный уксус - 1,5 ст.л. горчица готовая - 1/2 ч.л. масло растительное - 3 ст.л. соль, черный перец Для салата: куриная грудка большая - 1/2 шт. вино белое сухое - 1/4 […]
    • Цыганский Салат С Говядиной подскажите салатик с говядины Лариса Рогова Мастер (1218) 6 лет назад Салат мясной с редисом Говядина (свинина). яйца, редис (любой: белый или красный). лук репчатый, зе-лень, майонез. Отварное мясо и яйца порезать кубиками, редис нарезать тонкой соломкой, лук мелко порезать и ошпарить […]
    • Слоеный Салат С Тунцом Салат слоеный с тунцом салат слоеный с тунцом Милые девушки! Так как Вы ищете салат слоеный с тунцом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта салат слоеный […]
    • Салат Из Печени С Ананасами Салат с куриной печенью и ананасом Ингредиенты Печень куриная - 500 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Лук зелёный - 30 грамм; Ананас консервированный - 200 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Подсолнечное рафинированное масло - 40 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу; Перец черный молотый […]
    • Салат Из Говяжьего Языка С Грибами Салаты с грибами всегда находят своих почитателей, а если салат к тому же еще и нежный и нежирный – успех ему обеспечен в двойне. Язык предварительно надо отварить. Отварной язык – чистим и нарезаем кубиками 1 на 1 см. (можно чуть крупнее). 200 гр. – это уже готового отварного языка – […]
    • Имбирная Заправка Для Салата Рецепты салатов с имбирной заправкой Все рецепты салатов с имбирной заправкой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с заправкой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с оригинальной заправкой . Овощной салат с имбирной […]
    • Салат С Сыром И Курицей И Сухариками Салат с курицей, сыром и сухариками новогодние рецепты Ингредиенты: вареная куриная грудка – 350 гр. помидоры – 2-3 шт. болгарский перец – 2-3 шт. свежие огурцы – 2 шт. ржаные сухарики – 80 гр. сыр твердых сортов – 150 гр. майонез – по вкусу чеснок – 1 головка Приготовление: 1. […]
    • Самые Простые И Самые Вкусные Салаты Самые простые и вкусные салаты из морепродуктов Салат «Новогодняя фантазия» с креветками Шампиньоны 250 г.; яйца 3 шт.; креветки в панцирях 200 г.; консервированные ананасы 1 банка; сыр твердый 80 г.; майонез 100 г. масло растительное для жарки 2 ст. л.; соль по […]
    • Соусы Вместо Майонеза Для Салатов Какой соус можно использовать для слоеных салатов вместо майонеза? Ирина Петерец Мудрец (14873) 3 года назад Наша семья отказалась от майонеза насовсем. Переживали долго и все казалось пресным. погоревали, но делать нечего, салатиков то хоцца. Вот пыталась заменить сметанкой, или […]

    salatof.com