Рецепт: Салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой - с яйцами. Салат капуста кукуруза крабовые палочки яйца
крабовые палочки, кукуруза, яйца с фото
Морские продукты всегда считались одними из самых полезных и питательных. Человек должен потреблять ежедневно небольшое количество данного ингредиента. Самый распространенный способ их употребления – салат крабовые палочки, кукуруза, яйца, это стандартный набор продуктов приготовления классического блюда. Опытные кулинары советуют именно таким образом распорядиться с морепродуктом. Если вы не знаете, что приготовить из крабовых палочек, то легкий салатик станет самым лучшим решением. Существует огромное множество рецептов подобного блюда, добавляя в него новые продукты, можно создавать изысканную пищу.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец и рис
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, сыр
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, капуста пекинская
- Салат: крабовые палочки, апельсин, кукуруза, яйца
- Салат: кальмары, крабовые палочки, яйцо, кукуруза, креветки
- Салат: пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза, яйца
Простой салат можно готовить за несколько минут. Для его создания потребуются самые простые компоненты:
- крабовый морепродукт – 400 грамм;
- кукурузные зерна– 1 баночка;
- огурчик – 3 штуки;
- яйцо — 5 штук;
- майонез — 500 миллилитров.
Последовательность приготовления:
- Отвариваем, остужаем, чистим, крошим яйца мелким кубиком.
- Мелко шинкуем огурцы.
- Крошим мясо.
- В салатницу перекладываем все ингредиенты.
- Раскрываем банку с кукурузой, даем соку немного стечь, перемешиваем все компоненты, заправляем холодную закуску майонезом, по желанию засыпаем в нее специи.
- Перед подачей гостям, охлаждаем блюдо в холодном месте.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец и рис
Салат с кукурузой консервированной и крабовыми палочками сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Для этого понадобятся самые распространенные ингредиенты:
- крабовый морепродукт – 200 грамм;
- рис отварной – 200 грамм;
- куриный белок и желток -5 штук;
- огурец -2 штуки;
- кукурузные консервы -1 баночка;
- лук -1 пучок;
- майонез, соль и зелень – по вкусу.
Инструкция по созданию:
- Нарезаем палочки на небольшие кубики.
- Варим белок с желтком, даем им остыть, чистим и шинкуем.
- Выливаем из кукурузы жидкость.
- В салатнице смешиваем морепродукт с яйцом и кукурузой, высыпаем в него отваренный рис, добавляем также мелко порезанную зелень, перемешиваем тщательно содержимое.
- Майонез во всю порцию приготовленной закуски лучше сразу не добавлять, делать это желательно перед подачей на стол.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, сыр
В представленной закуске содержатся обычные ингредиенты, которые можно найти в холодильнике любой хозяйки.
Потребуются:
- крабовый морепродукт – 0,2 килограмма;
- кукуруза в жестяной банке -0,5 части;
- огурец -2 штуки;
- куриные белок с желтком – 3 штуки;
- сыр -150 грамм;
- соль, перец, майонез – по необходимости.
Поэтапная инструкция по созданию блюда:
- Отвариваем желток и белок вкрутую, нарезаем все компоненты мелкими кубиками, выкладываем закуску в мелкую тарелочку слоями. Нижний слой будет состоять из мелкорубленого огурца.
- Далее делаем сетку из майонеза, после выкладываем крабовое мясо.
- Следующий слой аналогично смазываем.
- Яйца немного подсаливаем, затем укладываем слоем и также делаем сеточку.
- Следующий слой сырный.
- После выкладываем кукурузу, верх оформляем майонезом, в центральную часть укладываем зелень или огурец.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, капуста пекинская
Вкусовое сочетание морепродукта и китайской капусты является безупречным, хотя на первый взгляд кажется, что эти компоненты являются не сочетаемыми. Сочная и аппетитная еда будет готовиться не более 60 минут.
Основные компоненты закуски:
- крабовые палочки – 350 грамм;
- пекинская капуста – 0,5 килограмма;
- белок и желток куриный – 4 штуки;
- кукуруза – 1 банка;
- огурец -2 штуки;
- соль – по вкусу;
- перец, майонез – по вкусу;
- укроп, лук -1 пучок.
Последовательность приготовления:
- Мелко нашинковать пекинскую капусту, высыпать в нее мелко накрошенный кубиками свежий огурец.
- Отваренные вкрутую яйца нарезаем на мелкие кубики.
- Сливаем с кукурузы жидкость.
- Крошим на мелкие кусочки палочки.
- Мелко измельчаем зелень, заправляем блюдо майонезом, подсаливаем закуску, перчим, перемешиваем и охлаждаем.
Подается гостям такой салатик исключительно в охлажденном виде. Таким образом, он обретает невероятный, приятный вкус.
Спроси у повара!Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Салат: крабовые палочки, апельсин, кукуруза, яйца
Как делать салат, чтобы он получился аппетитным, несложным и низкокалорийным? Для этого достаточно подобрать правильный рецепт его приготовления.
Среди множества аппетитных вариантов, следует отдать предпочтение закуске, содержащей в своем составе апельсин.
Необходимые для приготовления блюда продукты питания:
- кукуруза в консервной банке -100 грамм;
- майонез -150 миллилитров;
- крабовый морепродукт -7 штук;
- куриное яйцо -4 штуки;
- апельсин -1 штука;
- чеснок -1 зубчик.
Этапы приготовления блюда:
- Размораживаем палочки.
- Отвариваем куриные яйца.
- Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем его мелкими частями при помощи ножа.
- Яичные желток и белок рубим кубиками.
- Палочки шинкуем поперек на тонкие ломтики.
- Чистим апельсин, делим его на дольки, снимаем с каждой части пленку, мелко нарезаем фрукт.
- Все ингредиенты перемешиваем, добавляем в них консервированную кукурузу заправляем закуску майонезом, отправляем в нее все специи, перекладываем в изящную тарелочку и подаем на стол.
Подобное блюдо может выступать, как праздничная или повседневная закуска.
Салат: кальмары, крабовые палочки, яйцо, кукуруза, креветки
Смешав несколько морских ингредиентов, можно получить полезную и аппетитную пищу, ее вкус понравится даже требовательным гурманам, которые основательно подходят к выбору определенных блюд. Особую изысканность закуске придает свежий огурец. На приготовление такого блюда потребуется всего 30 минут.
Ингредиенты:
- крабовый морепродукт -0,5 килограмма;
- белок и желток куриный – 5 штук;
- кукуруза -1 консервированная баночка;
- огурец -1 штука;
- креветки и кальмары -15 штук;
- майонез – по вкусу.
Последовательность приготовления блюда:
- Нарезаем палочки на кубики средней величины.
- Отвариваем, очищаем яйца, рубим их на небольшие части.
- Свежий огурец очищаем от верхней кожуры, нарезаем сначала на полоски, а потом на кубики.
- Перемешиваем подготовленные компоненты в чашке.
- Сливаем с кукурузы сок и добавляем в блюдо.
- При приготовлении большого количества блюда рекомендуется разделить его на отдельные части и заправить майонезом только нужную часть, так, вероятность того, что он испортится, намного уменьшится.
- Креветки и кальмары будут служить украшением, их рекомендуется обдать горячей водой и разложить по всей поверхности салата.
Салат: пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза, яйца
Пекинская капуста славится своими диетическими свойствами. Вместе с тем, нежирным и низкокалорийным продуктом являются палочки из крабов. Такую еду оценят по достоинству не только люди, сидящие на диете, но и все гурманы.
Основные компоненты:
- палочки из крабов – 150 грамм;
- консервированная кукуруза -360 грамм;
- капуста -1 вилок;
- помидор -2 небольших штуки;
- огурец – 2 единицы;
- желток и белок – 3 штуки;
- хлеб -3 кусочка;
- майонез – 5 больших ложек;
- соль – по желанию.
Последовательность создания:
- Капусту нашинковать на небольшие кусочки.
- Куриные яйца и огурцы нарезать на средние части.
- Нашинковать крабовое мясо.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Хлеб подготовить для салата — отрезать корочки и пожарить на сковороде.
- Соединить все ингредиенты вместе, заправить полученный салат нежирным майонезом и подсолить, украсить блюдо капустными листами и сухарями.
Закуску к столу рекомендуется подавать в охлажденном состоянии. В таком виде она будет обладать более приятными вкусовыми качествами.
Вывод
Если вы желаете удивить гостей вкусным блюдом, то им может быть вкусная закуска — салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, в котором выступают основными ингредиентами. Существуют классические варианты салата, к ним можно обращаться, готовя повседневные завтраки, обеды и ужины. Для гостей рекомендуется воспользоваться более оригинальными рецептами. Легкий и питательный кулинарный изыск способен порадовать абсолютно любого человека.
organikeda.com
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и яйцами: рецепт с фото
Вкусный, сочный, воздушный и очень легкий салат из крабовых палочек и пекинской капусты даже готовится в мгновение ока, особенно если вы перед его созданием уже отварили куриные яйца вкрутую и сразу же охладили их в ледяной воде.
В отличии от обыкновенного салата с такими морепродуктами, эта закуска не придаст вам чувства тяжести в желудке. Вы можете подавать ее не только на обед, но еще и на завтрак или ужин.
Насыщенный желтый цвет блюду придадут отварные домашние яйца. Благодаря им, окрашивается майонез, который соединяет между собой все нарезные составляющие, и от этого салат кажется красочным и ярким.
Ингредиенты
- 4 отварных куриных яйца
- 150 г кукурузы консервированной
- 150 г крабовых палочек
- 1 пекинская капуста
- 2 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
1. Пекинскую капусту приобретайте светло-зеленого цвета, так как темно-зеленые кочаны уже считаются слегка переспевшими, а на вкус они более плотные. Промойте кочан капусты, тщательно промывая его даже внутри под листьями. Нарежьте, начиная с верхушки, ножом на круглые ломтики. Всыпьте нарезку в глубокую емкость и вспушите ее руками.
2. Крабовые палочки обязательно разморозьте! Можете сделать это в течение 30 минут при комнатной температуре или же поместите на 5-8 минут в теплую воду. Счистите с них целлофановую оболочку и нарежьте шайбочками шириной около 1 см. Добавьте в емкость к капусте.
3. Всыпьте консервированную кукурузу, предварительно слив с нее маринад.
4. Куриные яйца очистите от скорлупы, промойте. Разрежьте пополам, а затем – на полу дольки и добавьте в емкость. Мелко нарезать этот ингредиент не нужно.
5. Посолите салат и добавьте в него майонез по вашему вкусу. Аккуратно все перемешайте снизу вверх двумя вилками или щипчиками для спагетти.
6. Дайте салату охладиться в течение 10-15 минут на холоде и подавайте его к столу, выложив в порционные пиалы или глубокие тарелки.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Салатыnakormi.com
Рецепт: Салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой
SvetlanaBarulinaРоссия, Саратов Репутация: +5373Все рецепты автора: 156 Дата публикации: 2016-11-21 Рецепт понравился: 7Ингредиенты: крабовые палочки - 1 упаковка;яйца куриные - 5 шт;кукуруза консервированая - 1 банка;капуста белокочанная - 80 гр;майонез - 4-5 ст.ложек;соль - по вкусу;перец черный молотый - на кончике ножа
Способ приготовления: Этот салат я готовлю давно. Как только в магазинах появились крабовые палочки, я стала готовить этот салатик по одному оригинальному рецепту.Сегодня мне захотелось лёгкого и свежего салатика. Я взяла крабовые палочки и очистила их от упаковочной плёночки. В упаковке находятся двенадцать крабовых палочек(200гр). Этого количества достаточно на семью из 4-5 человек.
Я нарезала крабовые палочки вдоль на четыри части, затем поперёк режу их средними кубиками. Складываю их в блюдо. Беру стандартную банку с консервированой кукурузой(340гр), открываю, сливаю находящуюся в ней жидкость. Добавляю кукурузу в блюдо с крабовыми палочками. Варю пять куриных яйиц, очищаю их от скорлупы. Мелко нарезаю варённые яйца и тоже складываю их в салатник. Беру 70-100 гр свежей кочанной капусты и мелко нарезаю соломкой. Добавляю её в салатник. Хорошо перемешиваю все ингредиенты, солю и добавляю чёрный молотый перец. Перед подачей заправляю наш салат майонезом. Заранее этого не делаю, иначе салат быстро отсечётся. Можно кушать. Такой салат получается освежающим, хрустящим, нежным. Когда его кушаешь, ощущаешь каждый ингредиент и кушаешь неторопясь, чтобы насладиться вкусом. Вкус салата сладкий, пикантный. Салатик получается сытным и редко что-то остаётся после обеда. Приятного аппетита.Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Салат с пекинской капустой, кукурузой, крабовыми палочками, огурцами и яйцом
Яйца кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой (так они не лопнут при варке), подсаливаем и ставим вариться. Чтобы желток не посерел, а белок не стал резиновым, держим их в кипящей воде не больше 8 минут. Крабовые палочки берём охлаждённые или заранее вынимаем из морозильника.
Осталось только вымыть огурцы, листья пекинской капусты (обязательно стряхните с них воду), поставить под холодную воду сваренные яйца и начать собирать салат.
С огурцов кожицу снимать не нужно. Нарезаем их и размороженные крабовые палочки небольшими квадратиками, перекладываем в глубокую миску.
Чистим яйца, режем и их. Не мельчите, по величине они должны быть примерно как уже порезанные крабовые палочки и огурцы. Сливаем с кукурузы жидкость, кладём вместе с яйцами в миску.
Из предложенного количества продуктов получается достаточно много салата, им вы без труда накормите большую компанию. Если же просто готовите для семьи на ужин, то уменьшите всё вдвое.
Мелко режем пекинскую капусту и отправляем в посудину к уже подготовленным ингредиентам.Для вкуса можно порубить свежий укроп или петрушку. Заливаем салат майонезом, тщательно перемешиваем.
Желательно, такое блюдо подать на стол сразу и сразу скушать, поскольку, постояв пару часов в холодильнике, огурцы дадут сок, и как результат, салат превратится просто в мокрую неаппетитную кашу. Перекладываем блюдо в салатник, украшаем веточкой зелени и угощаем гостей или своих домашних.
Приятного аппетита!
Автор: Ksysha0810
www.great-cook.ru