Салат из фасоли с сухариками и сыром. Как приготовить салат с консервированной белой, красной фасолью и сухариками. Салат с белой консервированной фасолью и сухариками


Как приготовить салат с консервированной белой, красной фасолью и сухариками. Как приготовить салат с фасолью и сухариками

Рецепт салата с фасолью и сухариками / Меню недели

Бюджетный салат с фасолью и сухариками, который всегда делаем для своих к пивному столу. Он никак не диетический, посему тем, кто следит за фигурой и не может позволить себе излишних калорий, точно не буду его советовать.

Салат с фасолью и сухариками

Общее время готовки – 0 часов 20 минут Активное время готовки – 0 часов 10 минут  Стоимость – очень экономноКалорийность на 100 гр — 193 ккалКоличество порций – 2 порции

Как приготовить салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

Фасоль консервированная — 400 г 1 банкаХлеб — 150 г черный, для сухариковСыр твердый — 60 г типа ПошехонскогоПетрушка — 1.5 ст.л. Кинза — 1.5 ст.л. Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 3 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Йогурт — 1 ст.л. натуральныйСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу или чили

Приготовление:

1.

Обратите внимание, что я даю ингредиентов всего лишь на 2 порции, используя для салата из фасоли и сухариков одну небольшую банку консервированной фасоли. Если вам нравится состав, и вы представляете вкус, то увеличивайте всё вдвое.

Фасоль откинуть на сито и слить всю воду. Перекладываем фасоль в миску.

2.

Конечно, можно купить в магазине уже готовые сухарики, но я никогда еще так не делала. Беру исключительно черный хлеб, жарю его и нарезаю кубиком, получая эти самые сухарики.

Итак, нагреть сковороду и влить масло (растительное). С хлеба я тонко срезаю корочку. Выкладываем его в сковородку и жарим с обеих сторон до красивой румяности. Огонь большим не делайте, поскольку хлеб будет больше гореть, чем жариться.

После выбрать хлеб и промокнуть его салфеткой от лишнего масла. Сверху слегка посыпать солью и натереть с двух сторон зубчиком очищенного чеснока. Порезать его некрупным кубиком, где-то около одного сантиметра.

3.

Ну а пока жарится хлеб, подготовим сыр.

Сыр беру твердых сортов, типа Пошехонского. Вы, конечно, можете поэкспериментировать, но только не надо брать нежные пресные сорта типа моцареллы или мягкие типа феты.

Сыр натрем на терке, предпочитаю некрупную. Выкладываем его в миску, к нашей фасоли. Если у вас после хлеба остался чеснок, то его тоже измельчите - и в салат.

4.

Осталась зелень. Я обязательно беру кинзу, поскольку она придает нашему салату своеобразную изюминку. Если вы не любитель этой травы, то заменяйте ее на петрушку. Беру по половине того и другого, где-то по полторы столовых ложки измельченной зелени.

А вот приправляю всегда разбавляя майонез наполовину 0% натуральным йогуртом, тем самым хоть немного его облегчая. Еще для себя, люблю нарвать туда рукколы. Присыпьте его перцем и всё перемешайте.

Незамедлительно подавать. Если вы все же делаете салат из фасоли и сухариков немного (!) заранее, то всё оставьте не приправленным, чтобы не размокали наши сухарики.

Приятного аппетита!

Вам могут понравиться эти рецепты?

menunedeli.ru

Салат с фасолью и сухариками по рецепту с фото

В этом материале мы разместили новые рецепты простейших вкусных салатов, основным ингредиентом которых будет фасоль, богатый легко усваиваемыми белками, полезной для пищеварительной системы клетчаткой и необходимыми для иммунной системы организма магнием, фосфором, кальцием витамином E. Фасоль в качестве ингредиента для салатов можно рекомендовать людям,которые выбрали диетическую программу для избавления от лишнего веса. Несмотря на то, что салаты с фасолью очень питательны и обладают высокой энергетической ценностью, они эффективно снижают уровень содержания холестерина в организме и не способствуют прибавлению лишнего жира.

Есть много простейших рецептов, с помощью которых можно приготовить салаты как в холодном, так и в горячем виде. Консервированная фасоль прекрасно сочетается с копченым мясом. Свежую красную или стручковую зеленую фасоль можно отварить и сделать вкусный салат, добавив такие ингредиенты, как зелень, кусочки куриного филе, сухарики, грибы, сыр.

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный салат на скорую руку к праздничному столу, который придется по вкусу большинству ваших гостей, советуем обратить внимание на рецепт приготовления фасолевого салата с сухариками.

В фасолевый салатик с сухариками можно добавлять нежирное мясо, рыбу, свежие овощи, кукурузу, пекинскую капусту. Сейчас в продаже есть высушенный хлеб с разными вкусовыми добавками - сухарики из такого продукта придают салату с фасолью пикантность и особые вкусовые нотки.

Простейший рецепт приготовления вкусного фасолевого салата с сухариками:

Такое блюдо - идеальная начинка для лаваша и тарталеток.

Ингредиенты : красная фасоль в собственном соку (1 банка консерв.), кукуруза (1 банка консерв.), куриное филе, сухарики с сырным вкусом (2 пачки), петрушка и укроп,немного майонеза.

Пошаговый рецепт :

• хорошенько промоем красную фасоль в теплой кипяченой воде;

• разрезать приготовленное куриное филе на мелкие кусочки;

• мелко нарезать зелень;

• всю жидкость из консервированной кукурузы слить;

• подготовленные ингредиенты хорошенько смешать в глубокой миске;

• через несколько минут можно заправить салатик майонезом и переложить в салатницу.

♦ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО:

Вариант №1 - Салаты с фасолью, сыром и сухариками.

Вариант №2 - салат с фасолью и грибами.

Вариант №3 - салат с фасолью, сухариками и сыром.

Вариант №4 - салат с фасолью и кукурузой.

Вариант №5 - салаты с красной или стручковой фасолью и курицей.

♦ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

Салат с консервированной фасолью и сухариками:

Как приготовить испанский салат с фасолью :

Пошаговый видео урок по приготовлению салата из красной фасоли:

Готовим фасолевый салат дома:

Фасолевый салат с говядиной. Видео рецепт:

Дорогие друзья! Если вы хотите поделиться своими советам

etokengu.ru

варианты приготовления с курицей и сухариками

Подробности Автор: Super User Категория: Салаты и закуски Просмотров: 52

У каждой хозяюшки в кулинарной копилке обязательно есть несколько рецептов разных салатов: начиная от самых простых овощных и заканчивая слоеными мясными и рыбными закусками. Предлагаем пополнить вашу копилку рецептами салатов с консервированной белой фасолью, которые не только очень вкусны, но и полезны.

Овощное ассорти на завтрак

Вкусный и полезный салат из белой фасоли консервированной, помидоров и зелени станет полноценным завтраком и зарядит вас бодростью и энергией на целый день. А готовится он очень просто и быстро. Зелень выбирайте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Так, можно добавить базилик, укропчик, петрушку либо орегано.

Состав:

  • баночка консервированной белой фасоли;
  • 2-3 помидора;
  • сок ½ части лимона;
  • масло оливковое или растительное для заправки;
  • соль поваренная;
  • черный перчик молотый;
  • зелень свежая любая.

Приготовление:

  1. Фасоль выкладываем в дуршлаг, чтобы с нее стекла вся жидкость.
  2. Помидоры нарезаем маленькими кубиками приблизительно одинакового размера. Не забудьте томаты предварительно промыть и обсушить.
  3. В глубокую салатницу выкладываем фасоль и томаты.
  4. Зелень измельчаем и добавляем в салатницу.
  5. Выдавливаем сок из половины лимона и соединяем его в небольшой пиале с маслом растительным или оливковым. Добавляем соль и перчик, перемешиваем. Заправка для салатика готова.
  • Добавляем заправку в салат и аккуратно перемешиваем, стараясь не помять помидоры. Вкусный завтрак готов!
  • Готовим праздничный салатик

    Салат с белой консервированной фасолью и курицей будет настоящим украшением праздничного стола. Куриное мясо предварительно следует обжарить на растительном масле. Некоторые хозяйки в этот салат добавляют запеченную курочку. Мы для заправки возьмем майонез, но вы можете заменить его сметаной.

    Состав:

    • баночка белой фасоли;
    • 200 г корейской моркови;
    • 200 г куриного филе;
    • специи для курицы;
    • майонез;
    • зелень.

    Приготовление:

    1. С фасоли сливаем сок и выкладываем ее в салатницу.
    2. Филе курицы промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем мясо до готовности на сковороде, приправив его специями. Готовые кусочки филе выкладываем на кухонное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем добавляем в салатницу.
    3. Корейскую морковь, если она слишком длинная, нарежем на более мелкие кусочки. Так удобнее есть салатик. Выкладываем морковь к остальным ингредиентам.
    4. Любую на ваш выбор зелень промываем, обсушиваем и измельчаем, а затем выкладываем в салатницу.
    5. Заправляем наш салатик майонезом, в случае необходимости слегка солим, аккуратненько перемешиваем и раскладываем его по порциям. Если вы подаете закуску к праздничному столу, то можно выложить ее в широкие розетки либо бокалы, украсив сверху веточками зелени.

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками

    Для приготовления этого салата можно использовать уже готовые сухарики, но вкуснее получится, если сделать их самостоятельно из ржаного хлеба с чесноком. Попробуем?

    Состав:

    • 300 г куриного мяса;
    • баночка консервированной фасоли;
    • 3-4 маринованных огурчика;
    • 1-2 чесночных зубчика;
    • баночка кукурузы консервированной;
    • 3-4 кусочка хлеба ржаного;
    • свежая петрушка;
    • сметана – по вкусу;
    • соль и молотый черный перчик.

    Приготовление:

    1. Фасоль откидываем на дуршлаг и ждем, пока стечет излишняя жидкость.
    2. Куриное мясо отвариваем в слегка подсоленной воде, остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
    3. Хлеб натираем чесночными зубчиками и нарезаем кубиками небольшого размера. Взбрызгиваем их слегка маслом растительным (не более 1,5 ст. л.) и выкладываем на противень. Отправляем в духовку, чтобы хлеб поджарился.
    4. Далее с консервированной кукурузы нужно слить сок, а огурчики нарезать кубиками.
    5. Петрушку следует промыть, обсушить и измельчить.
    6. В салатницу выкладываем фасоль, кукурузу, мясо куриное, огурчики и петрушку. Приправляем салат солью и перцем, добавляем сметану и аккуратненько перемешиваем.
    7. Ставим салатик в холодильник где-то на часик, чтобы он настоялся.
    8. Сухарики добавлять в салат нужно перед самой подачей на стол.

    Изысканный микс с фасолью, грибами и овощами

    Этот салат можно приготовить из красной или белой фасоли консервированной. Он получается очень сытным и просто непревзойденным на вкус.

    Состав:

    • банка консервированных грибочков;
    • банка фасоли белой или красной;
    • 3 средних моркови;
    • головка лука;
    • 100 г сыра;
    • 3-4 ст. л. майонеза;
    • 2-3 ст. л. масла оливы;
    • соль и смесь перцев.

    Приготовление:

    1. Головку лука очищаем и измельчаем блендером.
    2. Морковь чистим, промываем и мелко натираем.
    3. На оливковом масле пассеруем морковь и лук, в конце приправляем смесью перцев и солью.
    4. Выкладываем овощи в салатницу и даем им время, чтобы остыть.
    5. С фасоли сливаем сок и добавляем ее к пассерованным овощам.
    6. С грибочков также сливаем жидкость, при необходимости нарезаем их и соединяем с остальными ингредиентами.
    7. Сыр натираем и выкладываем в салатницу.
  • Заправляем салатик майонезом и хорошенько перемешиваем. Обязательно даем ему немного времени пропитаться.
  • При подаче к столу закуску можно красиво выложить горкой и украсить зеленью.
  • Салат из белой консервированной фасоли – настоящее поле для полета фантазии. Экспериментируйте и добавляйте свои ингредиенты, ведь фасоль сочетается по вкусу со многими продуктами. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Читайте другие интересные рубрики

    myvkusno.ru

    Салат из фасоли с сухариками и сыром. Как приготовить салат с консервированной белой, красной фасолью и сухариками.

    Салат с фасолью, сухариками и помидорами – рецепт с фото:

    Этот салат, безусловно, хорош тем, что для его приготовления не нужно ничего отваривать или запекать, т.к. все продукты уже готовы к употреблению. Это экономит уйму времени. Итак, сыр нужно натереть на крупную терку. Сорт сыра в этом рецепте совершенно не принципиален, просто выбираем любой твердый сыр.

    Помидоры нарезаем кубиками небольшого размера. Желательно изначально взять не водянистые, а мясистые томаты, чтобы лишняя жидкость не испортила блюдо. Особенно это будет актуально, если вы собираетесь готовить салат с фасолью, сухариками и помидорами к праздничному застолью, когда внешний вид блюда практически также важен, как и вкус. Если найти такие помидоры не удалось, не расстраивайтесь, а просто при нарезке удалите семенную часть с жидкостью, а для салата используйте только мякоть.

    Вот и вся предварительная подготовка продуктов. Теперь просто соединяем в подходящей для этого глубокой миске консервированную красную фасоль, помидоры, тертый сыр, а также высыпаем сухарики. Сухарики для этого салата можно приготовить самостоятельно из батона или купить уже готовые в упаковке с любым вкусом, который вам понравится. Обратите внимание, что сухарики кладутся в салатницу на этом этапе, только если сразу же после приготовления вы собираетесь подавать блюдо к столу. Иначе сухарики просто размокнут, совершенно потеряют форму и хрустящий вкус.

    Итак, ингредиенты перемешиваем, а затем ещё добавляем чеснок, пропущенный через специальный пресс, свежую рубленую зелень укропа/петрушки, заправляем майонезом, количество которого регулируйте по собственным вкусовым предпочтениям. Чеснок также добавляйте в салат исключительно по своему усмотрению и желанию. Вообще, в этом салате очень уместна ненавязчивая «чесночная нотка», которая делает блюдо довольно пикантным, но окончательное решение за вами…

    Остается еще раз хорошо размешать, попробовать и определиться, хватает ли соли (будьте аккуратны и не пересолите салат, особенно если использовали магазинные сухарики из упаковки, т.к. они изначально могут быть довольно солеными).

    Вот и всё!

    Наш салат с фасолью, сухариками и помидорами готов к подаче.

    28 мая 2016 2138

    Приготовление салатов из фасоли и сухариков — очень быстрый и простой процесс, для которого не потребуется больших знаний и умений. Главное в этом деле — иметь хорошую фантазию, потому что салаты всегда можно дополнять другими продуктами по собственному желанию.

    Важно, чтобы они отлично сочетались между собой. Итак, как же сделать вкусный салат из фасоли и сухариков? Все очень просто, в этом помогут следующие рецепты.

    Простой салат с фасолью и сухариками

    Что будет нужно:

    • 300 грамм отварной фасоли;
    • 2 упаковки сухариков примерно на 200 грамм;
    • Луковичка – 1 головка;
    • Морковка – 2 штуки;
    • Чесночные зубцы – 2 штучки;
    • Майонез для заправки.

    Сколько готовится по времени – 20 минут.

    Пищевая ценность в 100 граммах – 115.

    Как приготовить:

    Салат с консервированными бобами и сухариками

    Составляющие компоненты:

    • Банка консервированной фасоли;
    • 100 грамм сухариков домашних;
    • 2 маринованных огурца;
    • Кусочек сыра на 200 грамм;
    • Чесночная долька – 1 штука;
    • Укроп, петрушка – 5-6 веточек;
    • Майонез для заправки.

    Калорийность в 100 граммах – 130.

    Ка

    olonho.ru

    Салат с консервированной фасолью - 9 рецептов приготовления

    Содержание материала:

    Если надоели привычные закуски и есть желание накормить гостей вкусным и полезным угощением, то салат с консервированной фасолью – лучшее решение. Это питательное блюдо богато витаминами и быстрое в приготовлении. В этой статье собраны различные вкусные салаты с добавлением фасоли.

    Салат с фасолью и сухариками

    Этот салат хорошее решение, если надо быстро организовать праздничный стол. Готовится супер просто и получается вкусно. Для приготовления используйте фасоль, которая консервирована в собственном соку.

    Ингредиенты:
    • перец черный;
    • колбаса копченая – 130 г;
    • майонез – 3 ст. ложки;
    • фасоль – 120 г;
    • петрушка – 3 веточки;
    • сухарики – 25 г;
    • салат – 3 листа;
    • огурец соленый – 2 шт.
    Приготовление:
    1. Огурчики порезать. По форме понадобится соломка.
    2. Порвать листики салата.
    3. Колбасу нашинковать. Нужна соломка.
    4. Слить сок с фасоли.
    5. Порубить петрушку.
    6. Все подготовленные ингредиенты поместить в салатницу.
    7. Посыпать перцем.
    8. Влить майонез.
    9. Добавить соль.
    10. Перемешать. Сухарики добавлять порционно в каждую тарелку. Если поместить сухарики в салат заранее, то они размякнут и блюдо будет испорчено.

    С красной консервированной фасолью

    Салат с красной фасолью – это полезное блюдо, которое подходит для ежедневного питания.

    Ингредиенты:
    • красная консервированная фасоль – банка;
    • говядина – 330 г;
    • сухарики – 120 г;
    • майонез – 100 г;
    • соль;
    • огурец маринованный – 330 г.
    Приготовление:
    1. Поместить говядину в воду. Отварить. Потратить необходимо не меньше часа.
    2. Слить воду. Мясу дать охладиться. Нарезать. Для приготовления нужны кубики.
    3. Огурчики порубить. Пригодятся брусочки.
    4. Закинуть подготовленные продукты в емкость.
    5. Слить жидкость с банки. Фасоль переложить к остальным ингредиентам.
    6. Залить майонез.
    7. Подсолить.
    8. Перемешать.
    9. Перед подачей посыпать сухариками.

    С курицей

    Салат с фасолью и курицей получается легким и питательным. Это полезное блюдо подходит для всей семьи, даже дети с удовольствием будут кушать этот салатик.

    Ингредиенты:
    • кукуруза консервированная – 420 г;
    • чеснок – 5 зубков;
    • петрушка;
    • соль;
    • филе куриное – 330 г;
    • йогурт – 220 г натурального;
    • фасоль консервированная – 220 г;
    • огурец маринованный – 3 шт.;
    • сыр – 170 г твердого.
    Приготовление:
    1. Почистить головки чесночка. Натереть.
    2. Поместить в кастрюльку мясо.
    3. Сварить филе. Слить воду.
    4. Остудить.
    5. Порубить. Необходимо чтобы получились кубики.
    6. Огурчики порезать кубиками.
    7. Слить воду с кукурузы и фасоли.
    8. Порезать сыр. Нужна соломка.
    9. Нашинковать петрушку.
    10. Поместить продукты в салатник.
    11. Влить йогурт.
    12. Подсолить. Перемешать.

    Салат из белой фасоли

    Салат с белой фасолью содержит массу полезных веществ. Фасоль идеально может сочетаться с различными продуктами. Очень вкусно получается с орехами и яйцами.

    Ингредиенты:
    • яйцо – 2 куриных;
    • соль;
    • майонез;
    • орех – 2 ст. ложки грецкого;
    • специи;
    • сухарики – 100 г готовых;
    • фасоль – банка белой;
    • уксус – 1 ч. ложечка;
    • чеснок – 3 зубка.
    Приготовление:
    1. Проварить яйца.
    2. Снять скорлупу. Нарезать.
    3. Поместить в емкость.
    4. Слить воду с фасоли.
    5. Переложить к яйцам.
    6. Засыпать орехи.
    7. Майонез подсолить.
    8. Зубки чеснока очистить.
    9. Чеснок натереть и перемешать с майонезом.
    10. Влить полученный соус в емкость.
    11. Посыпать специями.
    12. Перемешать.
    13. Перед тем как ставить на стол посыпать сухариками.

    С добавлением кукурузы

    Это сытный салат быстрого приготовления. Можно использовать фасоль белую или красную.

    Ингредиенты:
    • майонез – 3 ст. ложки;
    • огурец – 2 шт.;
    • фасоль – банка консервированной;
    • соль;
    • кукуруза – банка консервированной;
    • сухарики – пачка;
    • зелень – 30 г.
    Приготовление:
    1. Сцедить жидкость с фасоли и кукурузы.
    2. Огурчики порезать. Если кожура слишком жесткая, то лучше ее срезать. Необходимы для приготовления кубики.
    3. Зелень нашинковать.
    4. В салатник отправить кукурузу, зелень, фасоль, огурец.
    5. Влить майонез. Размешать.
    6. Подсолить.
    7. Перемешать.
    8. Перед подачей посыпать сухариками. Заранее сухариками не посыпать. Они очень быстро становятся мягкими.

    Салат с консервированной фасолью и колбасой

    Салат с красной фасолью и колбасой идеальный вариант чтобы накормить мужчин. Получается не только вкусным, но и очень сытным. Благодаря сыру салат приобретает неповторимый нежный вкус, а пикантность придает чеснок.

    Ингредиенты:
    • яйцо – 3 крупных;
    • колбаса – 120 г копченой;
    • чеснок – 4 зубка;
    • колбаса – 120 г вареной;
    • сыр – 75 г твердого;
    • томаты – 2 шт.;
    • майонез – 140 г;
    • фасоль – 220 г красной консервированной.
    Приготовление:
    1. Для приготовления понадобятся томаты, которые плотные, с малым содержанием сока. Их следует измельчить так, чтобы получилась соломка.
    2. Проварить яйца.
    3. Снять скорлупу.
    4. Порезать соломкой.
    5. Два вида колбасы порубить.
    6. Отправить в емкость подготовленные ингредиенты.
    7. Засыпать фасоль, с которой заранее слить жидкость.
    8. Влить майонез.
    9. Чеснок нашинковать. Закинуть в салат.
    10. Подсолить. Перемешать.

    С шампиньонами

    Если хотите разнообразить праздничный стол, то приготовьте этот вариант закуски. Гости будут в восторге.

    Ингредиенты:
    • филе куриное – 270 г;
    • майонез – 120 г;
    • фасоль – 180 г белой консервированной;
    • масло подсолнечное – 70 г;
    • фасоль – 180 г красной консервированной;
    • грибы – 70 г шампиньонов свежих;
    • соль – 1 ч. ложечка;
    • лук – 120 г репчатого;
    • специи;
    • белый хлеб – 130 г;
    • морковка по-корейски – 75 г.
    Приготовление:
    1. Залить филе водой. Проварить не меньше часа.
    2. Слить воду. Охладить.
    3. Нарезать стоит кубиками.
    4. Грибы промыть. Нарезать.
    5. Раскалить сковороду. Влить масло.
    6. Закинуть шампиньоны. Зажарить.
    7. Снять шелуху с луковичек. Нашинковать. Необходимы мелкие кубики.
    8. Закинуть в сковородку. Зажарить до появления золотистого цвета.
    9. Смешать шампиньоны и лучок. Подсолить. Перемешать.
    10. Закинуть в емкость.
    11. Добавить филе.
    12. Положить морковку корейскую.
    13. Слить жидкость с банок.
    14. Закинуть два вида фасоли.
    15. Залить майонез.
    16. Подсолить.
    17. Посыпать специями. Перемешать.
    18. Воспользовавшись кулинарным кольцом разместить салат на блюдо.
    19. Порезать на кубики хлеб.
    20. Влить масло в сковородку. Разогреть.
    21. Закинуть хлеб. Зажарить.
    22. Подсолить. Посыпать специями. Перемешать.
    23. Остудить.
    24. Посыпать салат перед употреблением.

    Салат с фасолью и огурцами

    Салат минутка с консервированной фасолью готовится за пару минут. А гости будут регулярно наполнять этим блюдом свои тарелки.

    Ингредиенты:
    • фасоль консервированная – банка;
    • специи;
    • маринованные грибы – 130 г;
    • огурец – 2 шт.;
    • соль;
    • яйцо – 3 крупных;
    • лук зеленый;
    • майонез – 3 ст. ложки;
    • салат – 5 листьев.
    Приготовление:
    1. В ковшик влить воду. Вскипятить.
    2. Поместить яйца.
    3. Выдержать восемь минут.
    4. Воду слить.
    5. Яйца остудить. Избавить от скорлупы. Нарезать.
    6. Закинуть в емкость.
    7. Слить сок с фасоли.
    8. Пересыпать к яйцам.
    9. Подсолить.
    10. Грибы можно использовать любые. Слить маринад с банки. Если крупные – порубить. Мелкие сразу отправить к фасоли.
    11. Огурчики мелко порубить. Если шкурка жесткая, предварительно срезать.
    12. Отправить в емкость.
    13. Посыпать специями.
    14. Зеленый лук нашинковать.
    15. Влить майонез.
    16. Перемешать.
    17. На блюдо кругом выложить листья салата.
    18. Сверху красиво разместить салат.

    Красная фасоль по-корейски

    Белая фасоль приготовленная таким образом у многих вызовет удивление. Она получается намного вкуснее, чем морковка по-корейски, и сытнее. Это хороший вариант чтобы разнообразить питание, и доставить удовольствие гостям новым непривычным для всех блюдом.

    Ингредиенты:
    • уксус – 2 ст. ложки;
    • фасоль белая – 370 г консервированной;
    • соль – 1 ч. ложечка;
    • чеснок – 5 зубков;
    • сахар – неполная ст. ложка;
    • приправа для морковки по-корейски;
    • масло рафинированное – 4 ст. ложки.
    Приготовление:
    1. Снять шелуху с зубков чеснока. Взять чесночницу. Пропустить.
    2. В емкость закинуть фасоль. Засыпать специи. Можно воспользоваться купленными в магазине приправами, но на рынке на развес они всегда вкуснее.
    3. Засыпать сахар.
    4. Посолить.
    5. Залить уксусом.
    6. Перемешать.
    7. Отставить на четверть часа.
    8. Разогреть сковородку.
    9. Влить масло.
    10. Прогреть. Перелить к фасоли.
    11. Перемешать.
    12. Поместить чеснок.
    13. Размешать.
    14. Спрятать в холодильник на ночь.

    attuale.ru

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками

    Салат с белой консервированной фасолью и сухарикамиСалат с белой консервированной фасолью и сухариками получится более вкусным, если остальные ингредиенты будут гармонировать между собой. Это может быть какая-либо копченость, свежие овощи или соленья, например, соленые огурцы или грибы. Консервированный горошек и кукуруза также в таком салате окажутся «на своем месте». В качестве заправки идеально подойдет нежирный майонез, сметана или йогурт (с классическим вкусом). Свежая зелень также будет уместна – например, свежий укроп, петрушка, зеленый лук.

    Ингредиенты

    • 100 г консервированной фасоли
    • 2-3 соленых огурца
    • 100 г копченой грудинки
    • 1 горсть сухариков
    • 3-4 веточки зелени
    • 1,5 ст. л. майонеза
    • 2 щепотки соли
    • 2 щепотки молотого кориандра

    Приготовление

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками1. Так как все ингредиенты уже готовые, процесс «сборки» салата не отнимет много времени. Фасоль может быть законсервирована в томате или масле, самостоятельно или с другими овощами. Для того, чтобы слить излишки соуса можно откинуть фасоль на дуршлаг и встряхнуть несколько раз. Переложите фасоль в подготовленную миску или контейнер.

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками2. Теперь очередь соленых огурцов, кстати, их можно заменить кислыми, маринованными, как из бочки. Обрежьте кончики овощей и нарежьте их мелкими кубиками или тонкой соломкой, переложите в миску.

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками3. Грудинка может быть с толстой прослойкой сала или по большей части состоять из мяса. Если в ней есть косточки, то, само собой, их нужно удалить. Саму грудинку нарежьте соломкой. Даже если она слишком жирная, то излишки сала всегда можно обрезать.

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками4. Зелень можно использовать свежую или замороженную. Возьмите свою самую любимую и положите «на глазок», предварительно мелко нарезав. По желанию салат можно не солить, так как грудинка соленая сама по себе, а также огурцы. А специи можно добавить, например, черный молотый перец или кориандр.

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками5. Заправьте салат майонезом или другой подходящей, по вашему мнению, заправкой.

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками6. Теперь салат остается лишь перемешать.

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками7. Подавайте блюдо в пиалах, предварительно присыпав пшеничными или ржаными сухариками. Помните, что добавлять сухари нужно перед самой подачей, иначе они размокнут.

    No votes yet.

    Please wait…

    Также другие рецепты:Салаты с сухариками ⓃСалаты с фасолью Ⓝ

    ПанцанеллаСалат с фасолью, шпротами и зелеными помидорамиСалат с курицей, помидорами черри, сухариками, яйцами и шпинатомСалат с копченой курицей, помидорами, сыром и сухарикамиСалат с курицей, пекинской капустой, морковью, яйцом и сухарикамиСалат с копченой курицей, луком и фасольюСалат с фасолью, сухариками и солеными огурцамиСалат с фасолью, сухариками и крабовыми палочками

    familyhappy.ru

    3 вкусных салата с фасолью и сухариками-рецепты с фото

    Салат с фасолью и сухариками питательное блюдо, выводит сахар, богат витаминами и белками. Многие оценят этот салат, так как по составу он очень ярко выглядит, не грех даже подать гостям на стол. Сегодня многие ведут здоровый образ жизни, а женщины следят за своей фигурой очень трепетно, поэтому этот салат с фасолью не стоит упускать из виду, там очень мало калорий и тем более сухарики не вредят здоровью.Если вы не любитель магазинных сухарей, то можно и дома подсушить.

    Все рецепты приготовления быстрых и вкусных салатов из фасоли

    Быстрый салат с белой фасолью и маринованными огурчиками

    1-Ingr-4

     

     

    Ингредиенты:

    • Маринованные огурчики корнишоны 4 шт;
    • Соль по вкусу;
    • Морковь 1 шт;
    • Сухарик «Воронцовские» 1 пачка;
    • Лук 1 шт;
    • Масло подсолнечное;
    • Фасоль белая 1 банка;
    • Зелень;
    • Майонез.

    Приготовление салата:

    Сегодня приготовим быстрый салат с фасолью и сухариками. Готовится такой салат около 15 минут. Есть разные варианты приготовления такого салата по вкусу. Мы рассмотрим несколько вариантов

    1.Лук делим на 4 части и режем крупными дольками.2.-Narezka_luka-22.На средней терке натираем крупно морковь.3.-Natiraym_mork3.Берем накаленную сковородку и нужно налить подсолнечное масло.4.-Skovoroda_mas4.Сначала будем жарить лук до золотистого цвета.5.-Objar_luk5.Добавляем натертый морковь и щепотку соли, ждем примерно 5 минут.Убираем и даем остыть.6.-K-Luku_dob_morkov6.Нарезаем корнишоны на кубики, если у вас большие, то берем поменьше.7.-Narezaym_ogurz7.Добавляем поочередно корнишоны, морковь, зубчика чеснока,белую фасоль и можно чуть подсолить, учитываем соленость майонеза и корнишонов.8.-Ogur_fasol8.Добавить лучше майонез по вкусу.10.-Dob_chesnok_maion9.Можно посыпать зелень.Выкладываем в готовую салатницу и сверху добавляем сухарики.10-1.-Dob_suxarik10.Вот, готовьте такой вкусный салатик с фасолью и сухариками.

    Лучше берите консервированную фасоль и промойте горячей водой

     

    Салат с красной фасолью и с говядиной

    Ингредиенты:

    • Маринованные огурцы;
    • Соль по вкусу;
    • 300 гр говядины или 300 гр буженины;
    • Сухарик 1 пачка;
    • Красная консервированная фасоль 1 банка;
    • Зелень по вкусу;
    • Майонез.

    Приготовление салата:

    Хочу поделиться очень сытном салатом, рецепт многие оценят, особенно мужчины, так как в этом салате присутствует — говядина или можно заменит бужениной.

    1.Отвариваем и режем отварную говядину соломой, берем глубокую салатницу и пересыпаем туда.Когда отвариваем мясо, обязательно добавляем соль.govyadina_12.Режем соленые огурцы, не стоит добавлять много огурчиков, так как можно испортить вкус и пересолить.ogurz_2

    В салат можно не добавлять соль.

    3.Самый главный ингредиент — красный консервированный фасоль, можете брать отварной, заранее сливаем соус и добавляем все в салат и далее перемешиваем.fasoli_34.Далее пачку сухариков и все тщательно еще раз перемешиваем.suchari_4

    Далее пачку сухариков и все тщательно еще раз перемешиваем.

    5.Наш салатик можно подавать на стол.. Приятного аппетита! Готовьте с нами!salatgotov_5

    Салат из фасоли с колбасой, простой и сытный

    Ингредиенты:

    • Огурцы соленые 80 гр;
    • Соль по вкусу;
    • Лук 1⁄2 шт;
    • Грецкие орехи 2 ст ложки;
    • Фасоль белая консервированная 150 гр
    • Фасоль красная консервированная 150 гр;
    • Зелень по вкусу;
    • Майонез по вкусу;
    • Колбаса куриная копченая или куриная грудка копченая 100 гр.

    Приготовление салата:

    1.По вкусу с фасолью идеально сочетается любое копченое мясо. В нашем варианте это копченая куриная колбаса.

    fasol-22.Копченую колбасу нарезаем соломкой и режем соленые огурцы. Они придадут салату сочность.grudka-43.Мелко нарезанный лук придает салату пикантность и остроты.luk4.Соединить два вида фасоли красную и белую в одной емкости. Далее добавляем кипяченую воду, чтобы избавить фасоль от слизи. Благодаря такой манипуляции салат будет красивее и вкуснее. Слить воду и промытую выложить фасоль в посуду.

    fasol-3

    Салат можно готовить с отварной фасолью, а также с консервированной. С отварной это будет намного дольше, предлагаем лучше консервную банку фасоли.

    5.Добавить куриную колбасу,соленые огурцы и грецкие орехи.grezorex5.Далее мелко рубленный лук. Все что осталось, это добавить майонез или сметану. Как только все перемешали, можно подавать на стол.mayonez

    Для украшения не забудьте украсить зеленью.Яркие салаты этому салату не помешают.

    Другие рецепты

    receptyvkusnye.ru

    Салат с фасолью и сухариками рецепт с фото

    Салат с фасолью и сухариками

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты для салата с фасолью и сухариками на 4 порции :

    Рецепт приготовления салата с фасолью и сухариками по шагам

    Салат с фасолью и сухариками рецепт с фото 1-го шага

    Бывает что в праздники у вас очень мало времени, а салатов еще совсем мало, да и гости на подходе, вот для такого момента предлагаю закупить данные мною продукты и приготовить салатик по моему рецепту, готовить его очень легко, а главное не долго и получается от отменным, гостям вашим точно понравится и сохранит этот салатик ваше время. Попробуйте! Подготовим продукты для нашего салатика, сухарики у нас Воронцовские, но подойдут и кириешки, главное чтобы они были не из белого хлеба и жесткие.

    Салат с фасолью и сухариками рецепт с фото 2-го шага

    Натрем сыр, желательно на мелкой терочке, так он будет на много вкуснее в наше салате.

    Салат с фасолью и сухариками рецепт с фото 3-го шага

    Нарезаем зелень, чем мельче мы ее нарежем, тем салатик получится сочнее, посыпаем ею наш салат.

    Салат с фасолью и сухариками рецепт с фото 4-го шага

    Теперь тщательно помешаем наш салатик и сразу же подаем его. Приятных угощений!!!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Фасоль консервированная

    56

    3

    146

    832

    Помидоры черри

    2

    0

    7

    38

    всего в блюде:

    112

    78

    213

    1987

    всего в 1 порции:

    28

    20

    53

    497

    всего в 100 граммах:

    8

    6

    15

    143

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    findfood.ru