Салат с капустой, курицей и морковью, рецепт с фото. Салат с капустой и морковью и курицей и
Салат из капусты с морковью и мясом курицы
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
vpuzo.com
Салаты с морковью, курицей и капустой, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Салат с корейской морковкой и курицей, и пекинской капустой
Если вы ищите вкусный и красивый салат, то вам повезло. Знаете, почему? Потому что как раз о таком я и хотела вам сегодня рассказать. Салат с корейской морковкой и курицей, и пекинской капустой я готовлю буквально на все праздники, и каждый раз он пользуется большим успехом и у моих друзей, и у родственников, и у домашних. Мне очень приятно, что это так, тем более, что делать этот салат довольно просто и недолго. Вкус у него и нежный, и пикантный одновременно, внешний вид очень презентабельный и аппетитный, так что я уверена, вам тоже понравится этот рецепт, так же как и салат с киви, курицей и пекинской капустой, который тоже несложно приготовить по нашему рецепту.
- 100 гр куриного филе;- 50 гр моркови по-корейски;- 50 гр твердого сыра;- 50 гр пекинской капусты;- 1 яйцо;- 2 ст.л. майонеза.
Приготовление:
Куриное мясо, которое входит в состав нашего салата, лучше всего брать в виде филе: его легко готовить и легко потом нарезать. Нам понадобится отварить куриное филе – это довольно быстро, примерно через 25-30 минут после того как вода закипит, филе будет готово. Не забудьте подсолить воду. Когда будете отваривать куриную грудку. А если вы положите в воду еще и перец горошком, маленькую луковицу и морковь, то тогда у вас получится очень вкусное куриное мясо, идеальное для этого салата. Отварную грудку остужаем, а потом нарезаем – небольшими кубиками. Если есть необходимость, вы можете отварить и нарезать грудку заранее. Она прекрасно сохранится в контейнере с крышкой в холодильнике даже сутки, не говоря уже о нескольких часах.
Второй по значимости ингредиент в нашем салате – корейская морковь. Она может быть или очень острая, или средней остроты или слабой. Я предпочитаю использовать для салата морковь по-корейски средней степени остроты. В таком случае морковь не затмевает остальные ингредиенты. но, по-большому счету, это дело вкуса. Поэтому вы можете выбирать ту морковь, которая вам больше всего нравится. Если у вас морковь порезана длинными кусочками, то их лучше нарезать на небольшие, примерно до 2-3 см. Твердый сыр для салата трем на крупную терку – он в идеале должен получиться примерно такого же размера, как и корейская морковка.
Также нам понадобится вареное куриное яйцо вкрутую. Его нам нужно будет порезать на кусочки того же размера, что мы резали куриную грудку. Помните, что лучше нарезать уже остывшее вареное яйцо – оно не крошится так, как горячее.
Как видите, пока у нас все ингредиенты очень сытные, основательные. Не пора ли добавить к ним что-то свежее, легкое? Это может быть листовой салат, свежий огурец или даже авокадо… Но в этот раз я решила использовать пекинскую капусту – она очень хорошо подходит к остальным ингредиентам. К тому же пекинская капуста добавит ярких зеленых красок в общую цветовую гамму салата. Режем пекинскую капусту на небольшие части.
Вот и подготовлены все ингредиенты для нашего салата. Правда, они очень здорово выглядят вместе?
Теперь пора побеспокоиться и про заправку. Классический, проверенный вариант – это майонез. Да-да, пусть говорят, что он вредный, но для нашего блюда очень хорошо подходит и по вкусу, и по консистенции. Тем более, что я обычно использую домашний майонез – он гораздо полезнее магазинного. и вам советую тоже готовить этот соус самостоятельно – это вовсе нетрудно и довольно быстро.
Нам осталось лишь перемешать салат с корейской морковкой и курицей.
А затем, украсив зеленью, подать на стол. Если вы еще не готовили легкий салат с курицей, огурцом и яблоком, то советую попробовать сделать его, это очень вкусная и несложная в приготовлении закуска для повседневного меню.
Приятного аппетита!
salat-legko.ru
Салаты с белокочанной капустой, курицей и морковью по-корейски, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
салат с капустой и морковкой, с капустой и курицей, с капустой и сухариками
Салат с капустой – это лучшее дополнительное блюдо, которое часто может заменить даже основной гарнир, например, во время ужина. Капуста не только полезна, но и питательна, поэтому мы собрали для вас лучшие рецепты салатов с капустой, которые пригодятся вам на все лето.
Белокочанная капуста – это лучший ингредиент для простого, но при этом вкусного салата. Она сочетается практически с любыми продуктами, соусами и подливами. Стоит заметить, что в состав белокочанной капусты входит большое количество минеральных веществ и витамина С. Только представьте себе, оказывается, в капусте витамина С гораздо больше, чем в лимонах. Так зачем лишний раз принимать искусственные витамины, если можно съесть любимый салат с капустой.
3,67 5 3
Читать также Салат из редиски: 4 лучших рецепта витаминного блюда
Салат с капустой и сухариками
Что нам понадобится:
½ белокочанной капусты1 морковь2 куриных яйца½ батонасольоливковое масло
Как готовить салат с капустой и сухариками
1. Делаем сухарики. Нарезать батон кубиками, выложить их на противень, взбрызнуть оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, наблюдая за тем, чтобы они не пригорели.2. Отварить яйца, остудить и натереть их на терке или мелко нарезать.3. Помыть капусту, нашинковать ее. Почистить морковку и натереть на крупной терке.4. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить и заправить оливковым маслом.
Салат с капустой и курицей
Что нам понадобится:
½ белокочанной капусты1 куриная грудка½ банка консервированной кукурузы1 огурец2 зубчика чеснокадомашний майонезчерны молотый перецсоль
Как готовить салат с капустой:
1. Отварить или пожарить на гриле куриную грудку.2. Помыть и нашинковать капусту. Нарезать курицу и огурец, измельчить чеснок. Смешать все в салатнице, добавив кукурузу. Посолить и поперчить.3. Заправить салат с капустой домашним майонезом – его рецепт есть у нас на сайте.
Читать также Салат в банке: блюдо в тренде, которое обязательно стоит приготовить
Салат с капустой, яблоками и сельдереем
Что нам понадобится:
½ кочана капусты10 г сельдерея3 яблока1 ч. ложка сахара2 ст. ложки растительного масла
Как готовить салат с капустой
1. Салат с капустой, морковкой и сельдереем – это бесценный кладезь витаминов. Для него не нужно ничего варить и заранее заготавливать. Просто помойте овощи, нашинкуйте капусту, почистите и натрите на крупной терке сельдерей и морковку. Яблоко тоже нкжно нарезать ломтиками или тоже натереть на крупной терке.2. Смешать все ингредиенты в салатнице, добавить сахар и полить маслом.
hochu.ua
Салат "Приятный денек" с курицей и капустой / Домашний кулинар
Салат с курицей и капустой очень легко и быстро готовить, а самое главное, салат получается очень вкусным. Капусту для салата можно использовать как пекинскую, так и белокочанную. Мне очень понравилось сочетание курицы, свежей капусты, моркови и огурцов, надеюсь, данный рецепт вам понравится тоже!
Ингредиенты:
Для приготовления салата вам потребуется: 100 гр. копченой куриной грудки, 100 гр. сыра, 2 вареных яйца, 1 огурчик, 1 морковка, 200 гр. свежей капусты (подойдет как белокочанная, так и пекинская), майонез.
Пошаговое приготовление:
1. Мелко нашинкуйте капусту.
2. Натрите морковь на мелкой терке, перемешайте с капустой.
3. Курицу порежьте кубиками.
4. Огурцы порежьте кубиками.
5. Яйца порежьте кубиками.
6. Сыр натрите на крупной терке.
7. А теперь все укладываем слоями. Первый слой – капуста с морковью. Посолите, смажьте майонезом.
8. Затем – курица, смажьте майонезом.
9. Поверх курицы уложите огурчики, смажьте майонезом.
10. Огурчики посыпьте яйцами, смажьте майонезом.
11. Последним слоем будет сыр, также смажьте майонезом. Салат можно посыпать зеленью.
Вкусный и аппетитный салат с курицей и капустой готов, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
vkusnogotovim.com
Салат с капустой, курицей и морковью, рецепт с фото
Капуста белокочанная – 1 кочан
Морковь – 1 шт
Вареное куриное мясо – 200 гр
Горошек консервированный – 1 банка
Сметана для заправки – по вкусу
соль и перец – по вкусу
Шаг 1 Морковь вымыть. Натереть на терку.
Шаг 2 Вареное куриное мясо разобрать на волокна или нарезать соломкой.
Шаг 3 Сложите продукты из шагов 1-2 в единую миску. Добавьте консервированный горошек (естественно без воды).
Шаг 4 Яблоко очистите от шкурки. Натрите на терку.
Шаг 5 Капусту белокочанную нашинковать тонкой соломкой. Посыпте ее солью и помните руками прям на доске.
Готово! Все составляющие салатика соедините в миске. Добавьте сметану и перемешайте. Посолите и поперчите салат по вкусу. Подайте к столу.
© 2012 — 2018 cjbars.ru,
права на все рецепты принадлежат исключительно авторам
cjbars.ru