Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой. Салат со свежим тунцом нисуаз
Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами
1 Картофель сварите и нарежьте небольшими кусочками.
2 С фасоли срежьте хвостики и также нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю.
3 Нарежьте рыбу на небольшие кубики и обжарьте в оливковом масле примерно 3 минуты до золотистой корочки. Переложите к овощам.
4 Сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте на небольшие кусочки.
5 Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оставшееся оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите
6 Выложите дно салатницы выложите листьями латука. Сверху положите приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры и каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Полейте лимонным соком.
Рецепты салатов Посмотреть все рецепты Шпинат с клубникой и орехамиСостав: Клубника, Шпинат, Оливковое масло, Уксус бальзамический, Сахар, Грецкие орехи, Соль, Перец черный молотый
Салат Цезарь с чесночным майонезомСостав: Салат «Айсберг», Куриное филе, Майонез, Сухарики, Помидоры, Перепелиное яйцо, Сыр, Чеснок
Куриный салат с брокколи и брынзойСостав: Капуста брокколи, Куриная грудка, Сыр брынза, Сметана, Соевый соус, Горчица, Смесь перцев, Зеленый лук, Соль
Рецепты с молодым картофелем Посмотреть все рецепты Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешкамиСостав: Молодой картофель, Фасоль зеленая стручковая, Кедровые орехи, Оливковое масло, Уксус винный белый, Зеленый лук, Листья базилика, Чеснок, Сыр пармезан, Соль, Перец черный молотый
Жареный картофель в горчице, чесноке и ореганоСостав: Молодой картофель, Дижонская горчица, Оливковое масло, Сливочное масло, Сок лимонный, Орегано, Лимонная цедра, Соль крупная, Чеснок
Картофель с сыром по-деревенскиСостав: Молодой картофель, Сыр, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый
namnamra.com
Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой
Сложный рецепт салата нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой пошагово с фото.Простой рецепт салата нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 108 килокалорий.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Сложный рецепт
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 8 порций
- Количество калории: 108 килокалорий
Ингредиенты на 8 порций
- Винный уксус 50 мл
- Оливковое масло 225 мл
- Дижонская горчица 30 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Анчоусы 8 штук
- Фасоль 450 г
- Тунец 900 г
- Помидоры 8 штук
- Зеленый перец 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Картофель 8 штук
- Яйцо куриное 6 штук
- Петрушка 50 г
- Маслины 32 штуки
- Соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошагово
- Для заправки: в небольшой миске перемешать горчицу и уксус. Взбить венчиком до кремообразного состояния. Вбить туда же оливковое масло. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Заправка должна быть густой и пышной.
- Вымачивать филе анчоусов в холодной воде в течение 5 минут, чтобы ушли лишние соль и масло. Разрезать каждое на 4 части.
- Побрызгать тунец оливковым маслом, посыпать раздавленным черным перцем горошком. Обжарить стейки на гриле до образования корочки (оставив недожаренным внутри). Полить заправкой и нарезать кубиками (1 см).
- Варить фасоль в течение нескольких минут, пока она не станет мягкой. Остудить в ледяной воде. Высушить, нарезать каждую фасолину на 3 части.
- Нарезать помидоры крупными кусками. Посолить.
- Нарезать полоски зеленого и красного перца на 3 части. Нарезать картофель кружками толщиной 5 мм, а каждый кружок на четвертинки. Также нарезать яйца. Все ингредиенты поместить в большую миску и аккуратно перемешать. Заправить соусом и солью. Подавать, выложив горкой в центре тарелки.
goormanclub.ru
Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой
Сложный рецепт салата нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 36 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 36 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Винный уксус 50 мл
- Оливковое масло 225 мл
- Дижонская горчица 30 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Анчоусы 8 штук
- Фасоль 450 г
- Тунец 900 г
- Помидоры 8 штук
- Зеленый перец 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Картофель 8 штук
- Яйцо куриное 6 штук
- Петрушка 50 г
- Маслины 32 штуки
- Соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Для заправки: в небольшой миске перемешать горчицу и уксус. Взбить венчиком до кремообразного состояния. Вбить туда же оливковое масло. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Заправка должна быть густой и пышной.
- Вымачивать филе анчоусов в холодной воде в течение 5 минут, чтобы ушли лишние соль и масло. Разрезать каждое на 4 части.
- Побрызгать тунец оливковым маслом, посыпать раздавленным черным перцем горошком. Обжарить стейки на гриле до образования корочки (оставив недожаренным внутри). Полить заправкой и нарезать кубиками (1 см).
- Варить фасоль в течение нескольких минут, пока она не станет мягкой. Остудить в ледяной воде. Высушить, нарезать каждую фасолину на 3 части.
- Нарезать помидоры крупными кусками. Посолить.
- Нарезать полоски зеленого и красного перца на 3 части. Нарезать картофель кружками толщиной 5 мм, а каждый кружок на четвертинки. Также нарезать яйца. Все ингредиенты поместить в большую миску и аккуратно перемешать. Заправить соусом и солью. Подавать, выложив горкой в центре тарелки.
retseptiposhagovo.ru