Салат с курицей в креманках. Салат в креманках с курицей
Салат с курицей в креманках
Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
Куриные яйца очищаем и измельчаем.
Заливаем чернослив кипятком.
Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.
Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.
На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.
tvoi-domovoi.mirtesen.ru
Салат с курицей в креманках
Курица с орехами - одно из лучших вкусовых сочетаний, а салат в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!
Курицу и яйца отварите, остудите и измельчите. Салат выкладывайте слоями в красивые креманки. Каждый слой промазывайте майонезом. Салат украсьте измельченными орехами.
Количество порций: 2
Простой рецепт салата с курицей в креманках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 232 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 232 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на две порции
- Куриное филе — 300 Грамм
- Огурцы — 1 Штука
- Соль — 2 Щепотки
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Майонез — 8 Ст. ложек
- Орехи грецкие — 8 Ст. ложек
- Чернослив — 70 Грамм
Пошаговое приготовление
- Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
- Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
- Куриные яйца очищаем и измельчаем.
- Заливаем чернослив кипятком.
- Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
- Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
- Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.
- Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
- Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.
- На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
- Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
- Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
- Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
- Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.
vkusnyeretsepti.ru
Салат с курицей в креманках
Курица с орехами - одно из лучших вкусовых сочетаний, а салат в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!
Курицу и яйца отварите, остудите и измельчите. Салат выкладывайте слоями в красивые креманки. Каждый слой промазывайте майонезом. Салат украсьте измельченными орехами.
Количество порций: 2
Простой рецепт салата с курицей в креманках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 141 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 141 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на две порции
- Куриное филе — 300 Грамм
- Огурцы — 1 Штука
- Соль — 2 Щепотки
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Майонез — 8 Ст. ложек
- Орехи грецкие — 8 Ст. ложек
- Чернослив — 70 Грамм
Пошаговое приготовление
- Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
- Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
- Куриные яйца очищаем и измельчаем.
- Заливаем чернослив кипятком.
- Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
- Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
- Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.
- Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
- Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.
- На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
- Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
- Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
- Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
- Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.
retseptyposhagovo.ru
Простой Рецепт салата с курицей в креманках пошагово с фото
Простой рецепт салата с курицей в креманках пошагово с фото.Курица с орехами - одно из лучших вкусовых сочетаний, а салат в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!
Курицу и яйца отварите, остудите и измельчите. Салат выкладывайте слоями в красивые креманки. Каждый слой промазывайте майонезом. Салат украсьте измельченными орехами.
Количество порций: 2
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 81 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 2 порции
- Куриное филе — 300 Грамм
- Огурцы — 1 Штука
- Соль — 2 Щепотки
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Майонез — 8 Ст. ложек
- Орехи грецкие — 8 Ст. ложек
- Чернослив — 70 Грамм
Пошагово
- Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
- Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
- Куриные яйца очищаем и измельчаем.
- Заливаем чернослив кипятком.
- Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
- Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
- Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.
- Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
- Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.
- На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
- Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
- Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
- Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
- Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.
goormanclub.ru
Пошаговый Рецепт салата с курицей в креманках с фото
Пошаговый рецепт салата с курицей в креманках с фото.- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 40 порций
- Количество калории: 293 килокалорий
- Повод: На обед
Курица с орехами - одно из лучших вкусовых сочетаний, а салат в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!
Курицу и яйца отварите, остудите и измельчите. Салат выкладывайте слоями в красивые креманки. Каждый слой промазывайте майонезом. Салат украсьте измельченными орехами.
Количество порций: 2
Ингредиенты на 40 порций
- Куриное филе — 300 Грамм
- Огурцы — 1 Штука
- Соль — 2 Щепотки
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Майонез — 8 Ст. ложек
- Орехи грецкие — 8 Ст. ложек
- Чернослив — 70 Грамм
Пошагово
- Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
- Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
- Куриные яйца очищаем и измельчаем.
- Заливаем чернослив кипятком.
- Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
- Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
- Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.
- Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
- Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.
- На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
- Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
- Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
- Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
- Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.
recipex.ru
Салат с курицей в креманках
Курица с орехами - одно из лучших вкусовых сочетаний, а салат в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!
Курицу и яйца отварите, остудите и измельчите. Салат выкладывайте слоями в красивые креманки. Каждый слой промазывайте майонезом. Салат украсьте измельченными орехами.
Количество порций: 2
Простой рецепт салата с курицей в креманках, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 215 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 215 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на две порции
- Куриное филе — 300 Грамм
- Огурцы — 1 Штука
- Соль — 2 Щепотки
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Майонез — 8 Ст. ложек
- Орехи грецкие — 8 Ст. ложек
- Чернослив — 70 Грамм
Пошаговое приготовление
- Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
- Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
- Куриные яйца очищаем и измельчаем.
- Заливаем чернослив кипятком.
- Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
- Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
- Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.
- Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
- Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.
- На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
- Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
- Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
- Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
- Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.
retseptiposhagovo.ru