Салат с сырокопченой колбасой и огурцом. Салаты с колбасой сырокопченой
Салаты с сырокопченой колбасой, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru
Салат с сырокопченой колбасой, сыром и оливками
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат и
vpuzo.com
Микс салата с овощами и сырокопченой колбасой
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
vpuzo.com
Салат с сырокопченой колбасой
Салат с сырокопченой колбасой и огурцом очень сытный и вкусный. Свежесть салату придает огурец и зеленый лук, пикантный вкус — сырокопченая колбаса, сытность – картофель, и нотку сладости придает морковь.
Все эти компоненты отлично сочетаются между собой и делают салат очень вкусным и ароматным.
Готовить эту блюдо совсем не сложно и быстро. Так же радует доступность ингредиентов. Такой салат украсит как праздничный стол, так и обычный семейный обед.
Салат с сырокопченой колбасой, рецепт
Ингредиенты
• Сырокопченая колбаса – 40г
• Огурец свежий – 1шт
• Картофель отварной – 2шт
• Морковь отварная – 1шт
• Зеленый лук – по вкусу
• Майонез – 3ст.л
• Соль- щепотка
• Черный молотый перец – щепотка
Приготовление
Итак, приступим к приготовлению салата.
Для начала налейте в кастрюлю воду положите туда помытый картофель и морковь. Сварите картофель и морковь в мундирах, вариться овощи будут примерно 30 минут. Я брала картофель и морковь не крупного размера. Вы можете, сварить их заранее, например, с вечера, тогда приготовление салата будет на много быстрее.
Очистите кожуру с овощей. Морковь старайтесь выбирать моложе, тогда у нее более сладкий и насыщенный вкус.
Нарежьте картофель на мелкие кусочки, а морковь на тонкие кружочки.
Свежий огурец помыть и нарезать на кусочки. Если вы хотите более сочный салат, добавляйте больше огурца, он делает салат свежее и ароматнее.
Сырокопченую колбасу, очистить от кожуры и нарезать на полукольца. Зеленый лук помыть и мелко нашинковать. Я брала его совсем не много, чтобы салат не горчил. Конечно, это зависит от самого сорта лука.
Положите в салатницу картофель и морковь.
Следующим слоем выложите нарезанный огурец.
Потом добавьте колбасу и зеленый лук, соль, черный молотый перец. Возьмите салатницу в руки и встряхните салат, чтобы все ингредиенты немного перемешались.
Перед подачей, добавьте в салат с сырокопченой колбасой майонез.
Я добавляла совсем не много, но кто любит более, насыщеннее вкус, можете смело добавлять больше. Гость сам сможет перемешать ингредиенты, а вы не испортите внешний вид салата.
Приятного аппетита!
Порции – 2шт
Время приготовления — 40 минут
Автор рецепта: Анна Дуда
po-hozyaiski.ru
Салат из фасоли с сырокопчёной колбасой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из фасоли с сырокопчёной колбасой на 3 порции :
Рецепт приготовления салата из фасоли с сырокопчёной колбасой по шагам
Очень вкусный, ароматный и сытный салат. Легко заменит второе блюдо. На всю ночь или на 3- 4 часа замачиваем в тёплой воде фасоль. Затем перелаживаем фасоль в кастрюлю, слив старую воду.
Заливаем в кастрюлю новую воду, солим её и ставим варить фасоль на 1-2 часа.
Пока фасоль отваривается, подготавливаем остальные продукты. Чистим и очень мелко нарезаем репчатый лук.
Затем выкладываем его на сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем лук до золотистости (4-5 минут).
Нарезаем на небольшие брусочки сырокопчёную колбасу.
Выкладываем её на сковороду, наливаем совсем немного подсолнечного масла и обжариваем её в течение 2-х минут. Колбаса должна стать ароматной.
У солёного огурца отрезаем хвостики. Затем огурчики немного отжимаем, что бы салат был не жидким. Затем нарезаем огурчики на мелкие кусочки.
В салатницу выкладываем фасоль, лук, солёные огурцы и сырокопчёную колбасу.
Чистим и натираем на мелкой тёрке зубчики чеснока. Добавляем чеснок в салатницу. Тщательно перемешиваем и заправляем маслом.
Салат получается очень вкусным и ароматным. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белая фасоль
46
4
103
656
Лук репчатый
2
0
12
62
Соленые огурцы
1
0
2
11
Сырокопченая колбаса
25
42
0
473
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
75
97
124
1694
всего в 1 порции:
25
32
41
565
всего в 100 граммах:
12
15
19
261
автор рецепта: Кулинар
дата публикации: 24.05.2013
просмотров: 3149
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
findfood.ru