Салат с отварным языком, сыром и грибами. Салат из шампиньонов и языка
Салаты с шампиньонами и языком: рецепты вкусных блюд
Салаты с языком и шампиньонами любят все, даже истинные гурманы, ведь они не только вкусные, но и очень сытные. Вообще такое сочетание компонентов является деликатесным и позволяет на их основе создавать массу прекрасных праздничных блюд, стоит лишь проявить фантазию. Салаты с языком и шампиньонами станут гордостью любого, даже самого роскошного стола и своеобразной визитной карточкой хозяйки. Ниже приведены рецепты таких салатов, приготовить которые под силу даже новичку кулинарного дела.
Салат с говяжьим языком, яйцами и шампиньонами
Ингредиенты
- ½ говяжьего языка
- 3 отварных яйца
- 200 г свежих шампиньонов
- 2 маринованных огурца
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 4 зубчика чеснока
- 200 г сыра
- 20 г зелени укропа
- 150 г майонеза
- 70 г сметаны
- соль, молотый черный перец
Язык отварить в подсоленной воде в течение 2 часов.Затем под холодной проточной водой очистить от кожицы. Дать остыть, нарезать соломкой.
Шампиньоны залить кипящей водой и варить 10 минут, откинуть на сито, охладить, нарезать пластинами. 1 луковицу нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить до готовности; добавить соль, перец и тертый чеснок. Остудить.
Оставшийся лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 10 минут.
Яйца, огурцы и зелень нарубить. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить.
Выкладывать салат слоями, смазывая майонезом:
- 1-й слой – язык,
- 2-й – огурцы,
- 3-й – тертый сыр,
- 4-й – обжаренная морковь с луком,
- 5-й – шампиньоны,
- 6-й – лук,
- 7-й – яйца,
- 8-й слой – рубленая зелень.
Салат поставить в холодильник на 30 минут.
Салат с говяжьим языком, шампиньонами и остальными компонентами, подают холодным, для этого выдерживая его в холодильнике не менее 30 мин.
Салат с вареным языком, ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты
- вареный язык – 50 г
- вареная ветчина – 40 г
- мясо цыпленка – 30 г
- шампиньоны – 25 г
- салатная горчичная заправка – 30 г
- зелень, соль
Салат с языком, ветчиной, цыпленком и шампиньонами пользуется большим успехом у всех, кто любит сочетание мяса и грибов. Это блюдо не только вкусное, но и очень сытное. Гости уж точно не останутся голодными, если хозяйка поставит на стол это деликатесное кушанье!
Вареный язык, ветчину, мясо цыпленка, вареные грибы нарезать соломкой. Посолить и полить салатной заправкой.
Готовый салат выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки.
Салат из языка с маринованными шампиньонами
Ингредиенты
- отварной язык – 250 г
- филе вареной курицы – 150 г
- маринованные шампиньоны – 1 стакан
- корень сельдерея (вареный) – 1 шт.
- майонез – 0,75 стакана
- сметана – 0,5 стакана
- соль, перец, лимонный сок
Следующий рецепт салата с языком и шампиньонами поможет справиться с задачей – чем порадовать семью в выходной день, или чем удивить внезапно пришедших гостей.Готовится он довольно быстро, а результат получается выше всяких похвал.
Отварной язык, филе курицы, сельдерей и грибы нарезать полосками. Майонез смешать со сметаной, добавить лимонный сок, перец, соль, залить смесью приготовленные продукты и осторожно перемешать.
Салат из языка с шампиньонами и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 300 г отварного языка
- 150 г вареного филе курицы
- 200 г маринованных шампиньонов
- 2 небольших маринованных огурца
- 3/4 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1 лимон, соль, перец
Салат с языком и шампиньонами и огурцами можно приготовить на обед в качестве второго блюда, ведь компоненты, входящие в его состав довольно сытные и питательные. Кроме того, это блюдо обладает приятным вкусом с легкой кислинкой, поэтому понравится и детям, и взрослым.
- Отварной язык, филе курицы, грибы нарезать полосками.
- Майонез смешать со сметаной, добавить натертый на крупной терке лимон, соль, перец.
- Залить этой смесью приготовленные продукты и осторожно переложить в приготовленную посуду.
Салат с цыпленком, языком и сырыми шампиньонами
Ингредиенты
- 200 г филе цыпленка
- 200 г языка
- 200 г ветчины
- 300 г шампиньонов
- 50 г столовой горчицы
- 20 г уксуса
- 50 г растительного масла
- черный перец, соль по вкусу
Некоторые хозяйки делают этот салат с сырыми шампиньонами и языком, если они конечно свежие, другие же предпочитают их отваривать или обжаривать. В данном рецепте присутствуют отварные шампиньоны.
Филе цыпленка, язык, ветчину, свежие грибы нарезать соломкой, посолить, поперчить. Заправить салат уксусом, смешанным с растительным маслом и горчицей.
Салат с мясом, языком, шампиньонами и овощами
Ингредиенты
- мясо (готовое) – 20 г
- окорок или рулет – 10 г
- язык – 10 г
- свекла и огурцы соленые – по 10 г
- шампиньоны маринованные – 20 г
- яйцо – ¼ шт.
- майонез или горчичная заправка – 30 г
- зелень
Отварное мясо и язык, окорок или рулет, отварную свеклу, очищенные от кожицы огурцы и грибы нарезать кубиками. Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой. Украсить зеленью и яйцом.
Салат из языка с шампиньонами и сельдереем
Ингредиенты
- 500 г отварного языка
- 100 г корня сельдерея
- 100 г соленых шампиньонов
- 40 г уксуса
- 50 г растительного масла
- 1 яйцо, зелень
Телячий или говяжий язык тщательно промыть, поскоблив ножом, и сварить в подсоленной воде с пряностями. Сваренный язык вынуть из бульона, обдать холодной водой и сразу же очистить. Язык нарезать тонкими ломтиками. Отдельно сварить корни сельдерея и нарезать их кубиками. Грибы измельчить, смешать с языком, полить уксусом и маслом. Посыпать зеленью петрушки и рубленым яйцом. Этот салат можно заправить майонезом.
grib-info.ru
Салат с языком и шампиньонами
Предлагаю вам попробовать отличный, очень вкусный салат с языком и шампиньонами. Этот блюдо можно приготовить и на ужин, и, конечно же, на праздничный стол. Я добавила в салат кисло-сладкое яблоко, мне очень нравится. Если вы не любите такие сочетания, яблоко не добавляйте. Язык можно использовать и свиной, и говяжий, свежий огурчик можно заменить маринованным.
Ингредиенты
Для приготовления салата с языком и шампиньонами понадобится:
язык (свиной или говяжий) отварной - 250 г;
шампиньоны свежие - 250 г;
огурец свежий (или маринованный) - 1-2 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
яблоко кисло-сладкое (по желанию) - 0,5 шт.;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
сметана - 1 ст. л.;
майонез - 1 ст. л.;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
зелень.
Этапы приготовления
Язык отварить в подсоленной воде. Свиной язык варится около 1,5 часов, говяжий - от 2 до 4 часов. Готовый язык залить сразу же холодной водой на 3-5 минут, после чего очистить от пленки. Также очистить язык от жира и дать полностью остыть.
Нарезать язык брусочками.
Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить, немного поперчив, на растительном масле до румяности, иногда помешивая. Грибы остудить.
К языку добавить нарезанный соломкой огурец и очищенное от кожуры и семян яблоко. Сюда же добавить шампиньоны. Посолить салат и поперчить.
Майонез смешать со сметаной, добавить пропущенный через пресс или измельченный чеснок, перемешать получившийся соус.
Добавить соус в салат и тщательно перемешать.
Выложить очень вкусный салат с языком и шампиньонами в салатник, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Салат из языка с шампиньонами
Опубликовано 11.05.2016 Разместил: АнюткаM [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Салат из языка с шампиньонами, рецепт с фото которого я предлагаю, получается сытным и вкусным. Для деловой женщины, жены и мамы я достаточно много времени провожу на своей кухне. И не только потому, что нужно накормить своё семейство вкусным обедом или ужином, но я при этом ещё и получаю огромное удовольствие от самого процесса готовки. Мой дедушка очень любил повторять, что перемена работы и есть отдых, наверное, я правильно понимаю его слова, когда после работы становлюсь готовить ужин для семьи. И вот, среди моих любимых рецептов есть один потрясающе вкусный салатик, который, по сути, готовить довольно просто и быстро. Самое главное - организовать процесс и сделать подготовительные работы заранее. Это касается, прежде всего, таких продуктов, как язык и яйца. Что касается языка, то можно приготовить блюдо из свиного или говяжьего языка, но важно взять хороший качественный продукт, не повергавшийся заморозке. Мы будем его варить, причём достаточно долго - примерно 1,5-2 часа, пока он не станет мягким и нежным. Для концентрации вкуса в бульон при варке можно положить специи и приправы. Также сварим накануне куриные яйца вкрутую, чтобы можно было только их нарезать. Вот теперь, собственно, имея такие заготовки, можно приступать к работе над созданием салата. На это у нас уйдёт немного времени, потому что остаётся только этап нарезки и смешивания. Салат из языка и шампиньонов - сложное по компонентам блюдо, так как мы используем мясные и овощные продукты одновременно. Но, тем не менее, это достаточно удачное сочетание отварного диетического языка с куриными яйцами и грибами, со свежим салатным перцем, острым луком и пикантными маринованными огурцами. В качестве заправки проще всего взять любой соус, который у вас есть под рукой - майонез или сметанный. Рецепт рассчитан на 4 порции.Ингредиенты:
- грибы маринованные - 100 г- язык (свиной или говяжий отварной) - 200 г- лук (репчатый или салатный) - 0,5-1 шт.- плоды салатного перца (красные или оранжевые) - 1 шт.- куриные яйца столовые - 2 шт.- плоды огурцов (маринованные или солёные) - 4 шт.- соль, специи- соус майонез
Шампиньоны нарезаем слайсами.Также поступаем и с отварным языком. Лучше всего отварить его заранее, остудить, снять кожицу и оставить в таком виде в холодном месте, а потом, по надобности, только нарезать тонкой соломкой.
Вымытый салатный перец разрезаем пополам вдоль на две части. Затем вырезаем с него плодоножку и семена и режем соломкой.
Далее у маринованных огурцов срезаем «попки». Разрезаем огурцы на тонкие пластины, а затем аккуратно нарезаем их соломкой.
Теперь отвариваем куриные яйца вкрутую 8-10 минут. Даём им остыть и мелко режем кубиками или измельчаем тёркой. Это не совсем принципиально, делаем как удобнее.
В салатник кладём пластинки грибов и соломку из отварного языка, измельчённые яйца и добавляем ещё нашинкованный лук.
Добавляем огурцы в салат из языка с грибами шампиньонами, перемешиваем его и добавляем майонез.
Приятного аппетита!
Так же попробуйте салат с куриным филе, сыром и грибами.
every-holiday.ru
Салат с языком и грибами
Говяжий язык, при правильном приготовлении, превращается из жесткого куска мяса в нежные и аппетитные ломтики, которые затем можно использовать для приготовления закусок и салатов. Как готовить язык правильно, мы уже разбирались, так что теперь настало очередь разобрать рецепты салатов с грибами на его основе.
Салат с курицей, языком и грибами
Ингредиенты:
- отварной язык – 150 г;
- куриное филе – 100 г;
- соленые огурцы – 1 шт.;
- шампиньоны – 4-5 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- растительное масло;
- майонез.
Приготовление
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и нарезаем соломкой. Язык очищаем и режем аналогичным образом. Яйца варим вкрутую и измельчаем. Огурцы натираем на крупной терке, или мелко нарезаем вручную. Грибы режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. По желанию, вместе с грибами можно спассеровать и кольца лука. Все ингредиенты кладем в салатник, заправляем майонезом и перемешиваем. Даем салату постоять около часа в холодильнике перед подачей.
Салат с языком, грибами и огурцом
Ингредиенты:
- отварной язык – 250 г;
- маринованные грибы – 120 г;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- майонез – для заправки.
Приготовление
Салат готовится буквально за 5 минут, если у вас имеется отварной язык. Сам язык режем соломкой, аналогичным образом измельчаем огурец. Грибы режем кубиками, а яблоко натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом. Салат можно сразу же подавать к столу, или же предварительно охладить его в холодильнике минут 20-30.
Слоеный салат с языком и грибами
Ингредиенты:
- отварной язык – 200 г;
- шампиньоны – 200 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- сливочное масло – 1 ст. ложка;
- яйца – 3 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- майонез;
- соль, перец.
Приготовление
Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем вместе с тонкими кольцами репчатого лука на сливочном масле. Как только грибы станут золотистыми, а лук мягкими – перекладываем пассеровку на тарелку и даем остыть. Тем временем отвариваем 2 небольшие картофелины и 3 яйца вкрутую. Измельчаем клубни и яйца, нарезав их кубиками. Отварной язык нарезаем соломкой. На тарелку для сервировки начинаем укладывать слом салата: картофель, грибы, язык, яйца. Каждый слой смазываем майонезом. Перед подачей, салат с языком и жареными грибами должен пропитаться майонезом хотя бы полчаса.
Салат с языком и маринованными грибами
Ингредиенты:
- отварной язык – 150 г;
- маринованные опята – 100 г;
- ветчина – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- консервированная кукуруза – 1/4 банки;
- зеленый лук;
- соль, перец.
Приготовление
Отварной язык и ветчину режем соломкой. Опята промываем холодной водой. Яйца варим вкрутую и измельчаем. Можно сказать, что салат уже готов, остается лишь поместить подготовленные ингредиенты в салатник и заправить майонезом. Украшаем блюдо зеленым луком. Интересный и простой в приготовлении салат придется по вкусу всем как за праздничным, так и за будничным столом.
Салат с языком и грибами ассорти
Ингредиенты:
- отварной язык – 200 г;
- оливковое масло;
- шампиньоны – 150 г;
- вешенки – 150 г;
- шиитаке – 100 г;
- томаты – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- репчатый лук – 30 г;
- руккола – 50 г;
- соленый огурец – 1 шт.;
- майонез;
- соль, перец.
Приготовление
Начнем с грибов: шиитаке провариваем подсоленной воде 2-3 минуты, после чего крупно нарезаем вместе с вешенками и шампиньонами. Грибную смесь обжариваем на оливковом масле с солью и перцем. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем. Соленый огурец режем кружочками, лук – тонкими кольцами, а томаты – кубиками. Смешиваем все подготовленные ингредиенты и заправляем их майонезом. На сервировочное блюдо кладем кулинарное кольцо, выкладываем в него порцию салата, а поверх украшаем горкой из свежей рукколы.
womanadvice.ru
Салат c языком, грибами и сыром
Ингредиенты:
- Говяжий язык – 0,3 кг.
- Свежие шампиньоны – 0,3 кг.
- Яйца – 6 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сыр – 150 г.
- Орехи (грецкие или кедровые) – 100 г.
- Майонез.
- Подсолнечное масло.
Чем полезен язык?
Салат с языком – удивительно нежное и сытное блюдо, любимое многими хозяйками в качестве закуски на праздник. В былые времена язык считался неотъемлемой составляющей салата Оливье, незаслуженно вытесненной вареной колбасой.
Вкусные салаты с языком готовятся так легко, что вполне могут стать прекрасным дополнением ежедневного меню. За основу приготовления можно взять любые рецепты салатов с курицей или мясом, заменив эти ингредиенты языком – вкусные и нестандартные, они придутся по душе каждому.
Язык сам по себе продукт уникальный: богатый белком и жиром, он остается низкокалорийным. Обязательно включать этот ингредиент в диетическое меню, ведь язык к тому же богат витаминами группы B, содержит кальций, магний, железо и другие полезные микроэлементы. Этот продукт рекомендован маленьким детям, беременным женщинам, людям после тяжелых операций и при анемии.
В языке мало соединительной ткани, а мягкий вкус и нежная текстура станут прекрасными дополнениями к любому блюду. Кроме всего прочего, этот продукт считается деликатесным, недаром средневековые французские крестьяне, забивая скотину, обязаны были отдавать языки своим феодалам. А отварной язык с огурцами и вовсе был любимым блюдом императрицы Екатерины II.
Многим может показаться, что салат из говяжьего языка довольно сложен в приготовлении, ведь главный ингредиент трудно правильно сварить, но это не так.
Во-первых, всегда можно купить готовый копченый или вареный язык, салат с ним можно приготовить по любому рецепту. А во-вторых, правильно сварить язык сложно только в первый раз, а благодаря рецепту салата с говяжьим языком это и вовсе не составит труда.
Подготовка продуктов
Даже для простого салата нужно сделать с языком следующие манипуляции, но результат того стоит.
Сырой язык весом до полутора килограмм (так будет легче варить и сохранится нежная текстура продукта) замочить в холодной воде на 30 минут – такая процедура позволит легко и быстро очистить его ножом от грязи, жира, слизи и крови. Очищенный язык хорошо промыть под проточной водой.
Предварительно в глубокой кастрюле нагреть воду, когда она закипит – кладем язык. Если его поместить в холодную воду и варить, то готовый продукт будет недостаточно нежным и сочным. Пену, появляющуюся в результате варки, снимаем и варим язык еще около 20 минут на сильном огне. По прошествии этого времени, сливаем бульон, вынимаем язык, промываем его и вновь опускаем в чистую кипящую воду.
Доводим до кипения и варим до готовности (около 2 часов). Язык сварился, если его кончик легко протыкается. За 5 минут до готовности бульон следует посолить и добавить специи, тогда готовый язык будет мягким и ароматным. Сваренный язык переложить на несколько минут в ледяную воду, благодаря этому с него можно легко снять кожу.
Приготовление салата
Такой салат часто называют «Тещин язык». Рецепт отлично подойдет для праздничного застолья. Этот слоеный салат можно приготовить также из свиного языка.
- Отварной язык режем кубиками или соломкой и выкладываем на дно салатника, смазав майонезом.
- Для второго слоя лук с грибами измельчаем, и жарим их на сковороде до готовности. Смесь выкладываем на язык, также смазывая майонезом.
- Третьим слоем выкладываем огурцы, нарезанные, не забывая про майонез. Можно использовать как свежие, так и маринованные огурцы. При добавлении последних салат с языком приобретет некоторую пикантную нотку. Вообще, в подобных рецептах с фото можно менять ингредиенты, добиваясь уникального вкуса.
- Яйца нужно отварить вкрутую, почистить и измельчить. Смазывая майонезом, выкладываем новый слой.
- Натираем сыр или режем его мелкими кубиками, выкладываем поверх яиц, последний раз мажем слой майонезом и посыпаем измельченными орехами сверху.
Практически в любом рецепте салата с говяжьим языком можно использовать свиной. Например, чтобы приготовить простой и вкусный салат с языком «По-литовски», нужно взять вареный или копченый свиной язык, крутые яйца, свежие огурцы, сыр. Все продукты порезать кубиками, посолить и заправить майонезом.
Хотя вкусный салат с языком, чьи рецепты с фото довольно распространены, можно заправлять не только майонезом. Нехитрый рецепт заправки, отлично дополняющей вкус языка в салате доступен кулинару с начальными навыками: сметану смешать с хреном или горчицей, добавить несколько капель уксуса и зелень эстрагона.
Простой в приготовлении салат с языком, сотни рецептов с фото делают подобное блюдо доступным любому желающему. Праздничное застолье, а может, тихий семейный ужин – салат с языком станет визитной карточкой любой хозяйки.
moysup.ru
Рецепты салатов с языком и грибами
Салат мясной с грецкими орехами1. Грибы отварите, откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой. 2. Лук нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке. Лук и морковь обжарьте на масле. 3. Куриное филе, ветчину и язык нарежьте соломкой. 4. Орехи порубите. 5. Подготовленные инг...Потребуется: грибы свежие - 200 г, филе куриное вареное - 250 г, язык вареный - 100 г, ветчина - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, орехи грецкие жареные - 60 г, майонез - 4 ч. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 1 кочан, зелень...
Салат-коктейль с гусем, ветчиной и грибами1. Мякоть жареного гуся, язык, ветчину и огурец нарежьте соломкой, грибы — ломтиками. 2. Для соуса сметану посолите, смешайте с горчицей. 3. Подготовленные ингредиенты слоями уложите в фужеры, полейте соусом. Оформите салат зеленью укропа.Потребуется: мякоть жареного гуся - 200 г, ветчина - 100 г, язык вареный - 160 г, грибы соленые - 150 г, огурец - 1 шт., сметана - 4 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, соль
Грибной салат по-финскиГрибы нарежьте ломтиками и варите 4–5 минут в воде, подкисленной лимонным соком. Откиньте на дуршлаг. Язык нарежьте кубиками. Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем. Перед подачей грибы соедини...Потребуется: грибы - 600 г, сок 1 лимона, язык говяжий вареный - 200 г, лук репчатый - 1 шт., майонез легкий - 1/2 стакана, горчица - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль
Салат «Понедельник»Нарежь язык соломкой. Грибы нарежь так же, обжарь их на масле до золотистого цвета. Мелко нарежь зелень. Язык соедини с грибами, зеленью и орехами, заправь салат майонезом, смешанным с горчицей. Укрась зеленью и орехами.Потребуется: язык свиной вареный - 1 шт., грибы - 200 г, растительное масло - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана, майонез - 1/2 стакана, зелень укропа и петрушки
Салат с языкомГрибы нарезать, обжарить. Отварной язык нарезать кубиками, яйца брусочками,смешать с кукурузой, зелёным луком и зеленью( укроп, петрушка). Базилик нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить соевый соус, майонез. Всё перемешать.Потребуется: Язык, грибы шампиньоны, кукуруза, яйца, зелень
Салат из языка.Отварной язык и огурец нарезать соломкой. Добавить грибы. Заправить майонезом. Выложить на листья салата, посыпать сыром, украсить зеленью.Потребуется: отварной язык - 100 гр, свежий огурец - 1 шт, маринованные грибы (опята) - 100 гр, сыр - 50 гр, листья салата, зелень для украшения, майонез.
Салат из языка с грибамиязык отварить.грибы нарезать соломкой и обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масла.лук порезать полукольцами и на пару минут залить кипятком.язык и огурчики порезать соломкой,добавить остальные ингредиенты и заправить майонезом.приятного аппетита!Потребуется: язык говяжий-1, соленые огурчики4-5шт, грибы(свежие)300гр, луковица1 крупная, горошек зеленый 1 маленькая баночка, майонез, масло для жарки грибов, соль и перец по вкусу
Салат с языком, овощами, грибамиязык, овощи порезать соломкой шампиньоны пластинками, смешать, заправить майонезом, украсить шампиньонамиПотребуется: отварной язык 200 гр, болгарский перец красный, желтый, зеленый по 1/2 шт, лук порей белая часть 1/2, 1-2 небольших помидора- удалить жидкость и семечки, маринован. шампиньоны 7-10 шт- пластинками и на украшение, 1 мал. баночка кукурузы, майонез, белый перец
Салат ЛюбимымСвинину нарезать брусочками и язык. Яйца сварить,сыр натереть.Зелень мелко порубить,а сметану смешать с майонезом.Лук мелко нарезать,обдать кипятком и замариновать.Грибы обжарить и выложить в сито,чтоб масло стекло. Укладывать слоями. 1)мясо на него лук. 2)яйца н...Потребуется: отварная свинина-300гр, отварной язык-200гр, яйца-8шт, лук-1, грибов-300гр, сыр-200гр, майонез,сметана-по3ст.л, соль.
Салат с языком 216Языки варим, окунаем в холодную воду, чистим. Языки режем соломкой, грибы если целые режем на пластинки, мелко режем зелёный лук. Все ингридиенты смешиваем с майонезом.Потребуется: 1 язык говяжий, 1 язык свинной, 1 банка сладкой консервированной кукурузы, 1 банка маринованных белых грибов, можно резанных, 1 пучок зелёного лука, 1 пачка майонеза
foto-receptik.ru
Салат Из Грибов И Языка
Рецепты салатов с языком и грибами
Все рецепты салатов с языком и грибами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с языком. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с языком и болгарским перцем .
Салат мясной с грецкими орехами 1. Грибы отварите, откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой. 2. Лук нарежьте соломкой.
Морковь натрите на терке. Лук и морковь обжарьте на масле.
3. Куриное филе, ветчину и язык нарежьте соломкой. 4. Орехи порубите. 5. Подготовленные инг.
Потребуется: грибы свежие — 200 г, филе куриное вареное — 250 г, язык вареный — 100 г, ветчина — 100 г, морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 головка, орехи грецкие жареные — 60 г, майонез — 4 ч. ложки, масло оливковое — 2 ст. ложки, листья зеленого салата — 1 кочан, зелень.
Салат-коктейль с гусем, ветчиной и грибами 1. Мякоть жареного гуся, язык, ветчину и огурец нарежьте соломкой, грибы — ломтиками. 2. Для соуса сметану посолите, смешайте с горчицей.
3. Подготовленные ингредиенты слоями уложите в фужеры, полейте соусом. Оформите салат зеленью укропа. Потребуется: мякоть жареного гуся — 200 г, ветчина — 100 г, язык вареный — 160 г, грибы соленые — 150 г, огурец — 1 шт. сметана — 4 ст. ложки, горчица — 1 ч. ложка, соль
Грибной салат по-фински Грибы нарежьте ломтиками и варите 45 минут в воде, подкисленной лимонным соком. Откиньте на дуршлаг.
Язык нарежьте кубиками. Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем.
Перед подачей грибы соедини. Потребуется: грибы — 600 г, сок 1 лимона, язык говяжий вареный — 200 г, лук репчатый — 1 шт. майонез легкий — 1/2 стакана, горчица — 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль
Салат Понедельник Нарежь язык соломкой. Грибы нарежь так же, обжарь их на масле до золотистого цвета.
Мелко нарежь зелень. Язык соедини с грибами, зеленью и орехами, заправь салат майонезом, смешанным с горчицей.
Укрась зеленью и орехами. Потребуется: язык свиной вареный — 1 шт. грибы — 200 г, растительное масло — 1 ст. ложка, горчица — 1 ч. ложка, грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана, майонез — 1/2 стакана, зелень укропа и петрушки
Салат с языком Грибы нарезать, обжарить. Отварной язык нарезать кубиками, яйца брусочками,смешать с кукурузой, зелёным луком и зеленью( укроп, петрушка). Базилик нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить соевый соус, майонез.
Всё перемешать. Потребуется: Язык, грибы шампиньоны, кукуруза, яйца, зелень
Салат из языка. Отварной язык и огурец нарезать соломкой. Добавить грибы.
Заправить майонезом. Выложить на листья салата, посыпать сыром, украсить зеленью.
Потребуется: отварной язык — 100 гр, свежий огурец — 1 шт, маринованные грибы (опята) — 100 гр, сыр — 50 гр, листья салата, зелень для украшения, майонез.
Салат из языка с грибами язык отварить.грибы нарезать соломкой и обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масла.лук порезать полукольцами и на пару минут залить кипятком.язык и огурчики порезать соломкой,добавить остальные ингредиенты и заправить майонезом.приятного аппетита! Потребуется: язык говяжий-1, соленые огурчики4-5шт, грибы(свежие)300гр, луковица1 крупная, горошек зеленый 1 маленькая баночка, майонез, масло для жарки грибов, соль и перец по вкусу
Салат с языком, овощами, грибами язык, овощи порезать соломкой шампиньоны пластинками, смешать, заправить майонезом, украсить шампиньонами Потребуется: отварной язык 200 гр, болгарский перец красный, желтый, зеленый по 1/2 шт, лук порей белая часть 1/2, 1-2 небольших помидора- удалить жидкость и семечки, маринован. шампиньоны 7-10 шт- пластинками и на украшение, 1 мал. баночка кукурузы, майонез, белый перец
Салат Любимым Свинину нарезать брусочками и язык. Яйца сварить,сыр натереть.Зелень мелко порубить,а сметану смешать с майонезом.Лук мелко нарезать,обдать кипятком и замариновать.Грибы обжарить и выложить в сито,чтоб масло стекло.
Укладывать слоями. 1)мясо на него лук.
2)яйца н. Потребуется: отварная свинина-300гр, отварной язык-200гр, яйца-8шт, лук-1, грибов-300гр, сыр-200гр, майонез,сметана-по3ст.л, соль.
Салат с языком 216 Языки варим, окунаем в холодную воду, чистим. Языки режем соломкой, грибы если целые режем на пластинки, мелко режем зелёный лук.
Все ингридиенты смешиваем с майонезом. Потребуется: 1 язык говяжий, 1 язык свинной, 1 банка сладкой консервированной кукурузы, 1 банка маринованных белых грибов, можно резанных, 1 пучок зелёного лука, 1 пачка майонеза
Рекомендуем рецепты:
- Салат Слоеный С Крабовыми Слоеный крабовый салат Слоеный крабовый салат Крабовые палочки — 200 гКукуруза консервированная — 1 банкаЯйцо куриное — 3 шт.Рис — 60 гМайонез — 100 гШнитт-лук — пучокСоль — по вкусуПетрушка (зелень) — для украшения 1. Рис отварить, промыть кипятком и откинуть на сито.2. Шнитт-лук мелко […]
- Салат С Сыром Фетакса С Помидорами Салат с помидорами черри, перепелиными яйцами и сыром фетакса Ингредиенты для салата: помидоры черри 15 штук, перепелиные яйца 15 штук, сыр фетакса - 250 грамм, кедровые орешки 2 столовые ложки, листья салата 4 листика, оливковое масло (рафинированное) 3 столовые ложки, горчица […]
- На Зиму Салат Кубанский Сколько готовить кубанский салат на зиму Кубанский салат на зиму На 4 литровые банки Капуста - 1 килограмм Помидоры крупные, мясистые - 5 штук (1 килограмм) Огурцы - 10 штук (1 килограмм) Морковь - 4 штуки (800 грамм) Перец сладкий - 5 штук (800 грамм) Свежий перец чили - 1 стручок […]
- Салат С Мясом Краба Высоцкая салат с мясом краба высоцкая Добрый день уважаемые повара! В нашей базе рецептов вы в любое время суток сможете отыскать все про салат с мясом краба высоцкая, блюда из птицы - онлайн. Но все таки если искаемая информация об салат с мясом краба высоцкая показалась Вам не совсем полной - […]
- Салат С Орехами И Грибами Мясной салат с орехами и грибами Мясной салат с орехами и грибами Салат с грецкими орехами и грибами. Многие разыскивают необычные рецепты салатов, чтобы приготовить что-то новое для своей семьи в обычный день или на праздник. Но нередко бывает так, что стандартный салат […]
- Салаты С Тофу Рецепты Постные Рецепты с сыром тофу Самые лучшие рецепты с сыром тофу собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с сыром. Еще у нас есть одна тысяча четыреста семьдесят пять рецептов мяса с сыром . Суп из мисо с тофу Овощной бульон доведите до кипения, добавив стебли кинзы, имбирь, бадьян и перец […]
- Салат Коза В Огороде Рецепты Салат коза в огороде 08 Ноя 2014, Автор: lyudmila | Просмотров:2,208 views Салат "Коза в огороде" на Новый год - 2015 . Этот салат можно приготовить тем, у кого не хватает терпения и времени выложить символ приходящего года на блюде. Любая хозяйка может приготовить […]
- Салат С Куриным Филе Простой Топ-6 новогодних салатов с куриным филе. просто и очень вкусно! Вот уже совсем чуть-чуть осталось до Нового года, и все хозяйки страны начинают лихорадочно искать рецепты салатов. Ведь салаты у нас являются традиционным новогодним блюдом. Особенно всем полюбились салаты с курочкой. И […]
- Слоеный Салат С Сыром Слоеный салат с сыром Очень интересный слоеный салат с сыром порадует гурманов не только оригинальным составом, но и нестандартной заправкой, которая придает ему специфический, необыкновенно приятный вкус. Чтобы приготовить слоеный салат с сыром, понадобятся следующие ингредиенты: • […]
- Как Приготовить Неженка Салат Салат Неженка. Как приготовить салат неженка Салат слоеный Неженка так называется из-за своего приятного, немного пикантного вкуса. Он нежный по консистенции, но сытный, потому что мясной.Необходимые продукты: 300 г свинины с лопаточной части (без костей), 3 куриных яйца, 2 картофелины, […]
salatof.com