Салат из консервированной горбуши: как вкусно приготовить? Салат слоями с консервированной горбушей


Слоеный салат с горбушей консервированной

Этот вариант популярного салата «Мимоза» поможет внести приятное разнообразие как в повседневное, так и в праздничное меню.

 

"Альпийская коровка"250 г

Консервированная горбуша400 г

Яйцо5 шт

Картофель5 шт

Морковь5 шт

Яблоко1 шт

Зеленый лук/укроп1 шт

Лимонный сокпо вкусу

Сольпо вкусу

Слоеный салат с горбушей - Изображение №1

Время приготовления:

45 мин + 2/3 часа

Слоеный салат с горбушей - Изображение №2

Кол-во порций:

6-8

 
  1. Отварите морковь и картофель остудите, очистите, потрите на мелкой терке. Сварите вкрутую яйца, очистите. Белки натрите на терке, желтки раскрошите. Горбушу разомните вилкой на мелкие кусочки. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. Очистите яблоки от кожуры, натрите на мелкой терке, сбрызните лимоном.
  2. В прозрачную посуду слоями выкладывайте: картофель (немного посолите и смажьте сметанным продуктом), горбушу (тоже смажьте), посыпьте луком и укропом, затем морковь, снова смажьте. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, смазывая каждый слой. В конце выложите слои яблок и белков, также промазывая их. Верх салата хорошо смажьте сметанным продуктом и украсьте желтками.
  3. Накройте салат пищевой пленкой и уберите в холодильник на два-три часа.
Еще один рецепт вкусного блюда с рыбой: судак с картофелем в сметанном соусе.

www.ecomilk.ru

Салат из консервированной горбуши: как вкусно приготовить?

Как известно, не у каждой хозяйки (особенно, если она работает) есть много свободного времени, которое она может посвятить кухне. Поэтому приходиться искать рецепты салатов на скорую руку. Среди них можно найти те, основным ингредиентом которых выступают рыбные консервы, в частности из горбуши.

Содержание:

  • Правильно выбираем консервированную горбушу
  • Полезные свойства горбуши
  • Рецепты салатов из горбуши

Правильно выбираем консервированную горбуши

Для начала обратите внимание на дату производства. Эту рыбу вылавливают только с июля по сентябрь. То есть, если на банке указан май месяц, значит консервы делались из замороженной рыбы. Кстати, определить это можно ещё по цвету жидкости - в таком случае она мутная.

Далее переходим к месту производства. Ловят горбушу в Сахалинской области, в том числе на Камчатке, Курильских островах, в Приморском и Хабаровском крае. Теперь смотрим на маркировку. Если во втором ряду стоит комбинация 85Д, значит перед вами натуральные консервы.

При этом маркировка должна быть выбита, а не нанесена краской, которая легко стирается под воздействием влаги. Немного о внутреннем содержании.. Бульон должен быть прозрачным, светлым, с жировыми капельками.

Взглянув на состав (по ГОСТу), вы увидите всего лишь два ингредиента: горбушу и соль. Но откуда же жидкость? Это сок! Но, если количество жидкости превышает треть объёма банки, значит недобросовестные производители добавили воду.

Полезные свойства горбуши

Некоторые люди считают, что говорить о пользе консервированных продуктов нет смысла ввиду того, что они теряют все свои полезные свойства. На самом деле, если перед вами качественные натуральные консервы, то всё-таки в них содержится ряд полезных для здоровья веществ. Конечно же, чтобы их было больше, нужно правильно выбирать консервы (об этом мы писали чуть выше).

Если банка деформирована, то токсические вещества могут перейти на рыбу. Поэтому такие баночки возвращайте обратно на полку. Открыв консервы, посмотрите, как расположены кусочки рыбы. Если они лежат срезом ко дну, то всё просто отлично - так горбуша легче "переносит" транспортировку.

Противопоказаний к употреблению консервированной горбуши нет, за исключением людей, склонным к аллергической реакции. А вообще, она хороша по своему аминокислотному составу. Горбуша содержит триптофан, преобразующийся в организме в нейрогенератор под названием серотанин.

Рецепты салатов из горбуши

Слоёный салат с горбушей и яблоком

 

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша натуральная - 1 б.
  • кисло-сладкое яблоко - 1-2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • твёрдый сыр - 100 г
  • майонез

Мнём вилкой горбушу, оставив немного сока (чтобы рыба не была слишком сухой), и кладём её на дно плоской тарелки. Далее выкладываем остальные слои: натёртый белок сваренного вкрутую яйца, мелко нарезанное яблоко и натёртый сыр. Не забывайте каждый слой тщательно промазывать майонезом. Украшается слоённый салат яичным желтком и зеленью. Но помните, что ему нужно время, чтобы он полностью пропитался.

Поскольку консервированная горбуша, по сравнению со свежей рыбой, теряет часть такого вещества как железо, то в данном случае яблоко, как раз-таки, восполняет его недостаток.

Салат с горбушей и морковкой

 

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша натуральная - 1 б.
  • морковь - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • твёрдый сыр - 100 г
  • майонез

Как и в предыдущем рецепте, все компоненты нужно выкладывать слоями, между которыми находится майонез. Здесь последовательность такова: горбуша, яичные белки, морковка, сыр и желтки. Морковь берите в сыром виде, но, как и остальные ингредиенты, натрите её на мелкой тёрке.

Салат из горбуши и плавленного сыра

 

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша натуральная - 1 б.
  • плавленный сыр - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • майонез
  • зелень

На приготовление этого салата уйдёт немного времени, тем более, что выкладывать компоненты слоями не требуется, а само блюдо можно непосредственно употреблять после его приготовления. Итак, мнём вилкой горбушу, добавляем к ней натёртый плавленный сыр и заправляем салат майонезом. При желании можно добавить мелко нарубленную свежую зелень. Например, можете немного поэкспериментировать и попробовать салат со шпинатом или укропом.

Наверняка, вы заметили, что во всех рецептах фигурирует майонез. Думаем, не стоит напоминать о вреде магазинного майонеза. Поэтому лучше готовить его самим, тем более, что занимает это несколько минут. Просто взбейте в блендере сырые яичные желтки, 100 мл оливкового масла, 1 ст.л. сока лимона, 1 ч.л. горчицы и соль по вкусу.

Как видим, из консервированной горбуши можно приготовить множество салатов на любой вкус!

edanonstop.com

Салат из консервированной горбуши: рецепты с фото

Ни одно застолье не обходится без салатов и холодных закусок с рыбой. Многие из нас уже по достоинству оценили вкус и полезные свойства горбуши. Сегодня мы раскроем секрет, как приготовить изысканный и пикантный салат из консервированной горбуши. Поверьте, попробовав такое блюдо, вы непременно захотите его готовить вновь и вновь.  

Тонкости кулинарного мастерства

При приготовлении рыбных салатов лучше всего отдавать предпочтение консервированному филе горбуши. Во-первых, вы существенно сэкономите время на подготовке продуктов, во-вторых, вкус и аромат горбуши привнесут нотку пикантности в готовое блюдо.

Салат из консервированной горбуши. Приготовление

Чтобы салат из консервированного филе горбуши получился сытным, вкусным и имел эстетичный вид, давайте ознакомимся с рядом полезных кулинарных советов:

  • В меру калорийным, но очень вкусным и питательным получается салат из горбуши консервированной с рисом. В такой салат добавляйте отварной рис и зелень.
  • Для заправки салатов из горбуши можно использовать столовый майонез, сметанный соус или несладкий йогурт.
  • Если вы хотите снизить калорийность салата, заправьте его лимонным соком и добавьте больше зелени. 
  • Для салатов идеально походит филе горбуши, консервированное в собственном соку.
  • Изысканный вкус горбуши подчеркнут плавленый сыр, отварные яйца и яблоки.
  • Жидкость с консервов нужно сливать, иначе салат получится расплывчатым и будет стекать с блюда.
  • Для слоеных салатов выбирайте плоские и подходящие по объему блюда.
  • Если вы перемешиваете все компоненты сразу, то подготовьте глубокую пиалу.
  • Не добавляйте в салат соль, поскольку майонез или соус в сочетании с другими продуктами придают закуске уже солоноватый вкус.
  • Перед добавлением в салат филе горбуши рекомендуется тщательно размять вилкой, чтобы рыба приобрела консистенцию пюре.
  • Для пропитки салат следует оставить в холодильнике примерно на 60 минут.
  • Украшать слоеные салаты можно гранатовыми зернами, веточками зелени, маслинами, грибочками и т. п.

Готовим легкий романтический ужин

Салат с горбушей консервированной станет полноценным украшением любого праздничного стола. Также вы можете приготовить вкуснейшую закуску, например, к семейному ужину. А наш рецепт с фото поможет вам сделать из обычных продуктов настоящий шедевр кулинарного искусства.

Салат из консервированной горбуши.

Состав:

  • консервированное филе горбуши – 1 банка;
  • 1/3 ст. отварного риса;
  • 0,2 кг твердого сыра;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 1 банка консервированной десертной кукурузы;
  • по вкусу майонез;
  • 4 шт. отварных куриных яиц.

Приготовление:

  1. Берем плоское и большое по диаметру блюдо.
  2. С консервов сливаем жидкость.
  3. Филе горбуши хорошенько разминаем вилкой и выкладываем равномерно на дно блюда.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  4. Луковицу очищаем и измельчаем равноценными кубиками. Чтобы устранить горечь, предварительно лук можно ошпарить кипятком.
  5. Измельченный репчатый лук выкладываем поверх филе горбуши. Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  6. Далее обильно смазываем поверхность лукового слоя майонезом.
  7. Сверху выкладываем отварные тертые яйца. Яйца можно пропустить через сеточку.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  8. Этот слой также обильно приправляем майонезом.
  9. Далее выкладываем равномерно консервированную десертную кукурузу.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  10. Сверху кукурузы равномерно распределяем отварной рис.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  11. Обильно приправляем этот слой майонезным соусом.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  12. Сверху присыпаем салат тертым сыром твердого сорта, смазываем майонезным соусом и украшаем зеленым консервированным горошком и веточками зелени.

«Мимоза»: рецепт из кулинарного сундучка

На сегодняшний день можно отыскать не один рецепт салата «Мимоза» с горбушей консервированной. Если вы хотите внести разнообразие в свой рацион, то попробуйте сделать облегченный салат без добавления картофеля. Он отлично подойдет для большого застолья, когда для приготовления многих холодных закусок уже использовался отварной картофель.

Салат из консервированной горбуши. Приготовление

Состав:

  • 4 шт. отварных куриных яиц;
  • 1 банка консервированного филе горбуши;
  • по вкусу соль;
  • 6 ст. л. майонезного соуса;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Репчатый лук очищаем от кожицы и измельчаем.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  2. Измельченный лук выкладываем в отдельную пиалу и заливаем кипятком.
  3. Оставляем лук в таком виде на 10 минут. За это время излишняя горечь уйдет, и лук не испортит вкус салата.
  4. Консервированное филе горбуши тщательно разминаем вилкой.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  5. Отварные яйца очищаем и отделяем белки от желтков.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  6. Отдельно натираем белки и желтки.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  7. Далее берем блюдо и форму и выкладываем первым слоем луковую подушку. Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  8. Затем равномерным слоем выкладываем филе консервированной горбуши и приправляем майонезным соусом.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  9. Сверху выкладываем измельченные яичные белки.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  10. Приправляем майонезным соусом и выкладываем измельченные желтки.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  11. Украшаем готовый салат веточками зелени. 

Вкусный и необыкновенный салат из горбуши

Если вам нужно приготовить холодную закуску на скорую руку, тогда попробуйте непременно салат из горбуши консервированной. Рецепт приготовления этого блюда весьма прост. Изысканность, сочность и аромат филе горбуши придаст яблоко. Выбирайте лучше плоды кисло-сладких сортов. Чтобы снизить калорийность салата, замените майонезный соус сметаной или обезжиренным несладким йогуртом.

Салат из консервированной горбуши. Приготовление

Состав:

  • 1 банка консервированного филе горбуши;
  • 1-2 шт. яблок;
  • 3-4 шт. картофеля;
  • 250 мл столового майонеза;
  • 3 шт. отварных куриных яиц.

Приготовление:

  1. Открываем банку с консервированным филе горбуши и сливаем сок.
  2. Выкладываем консервы в отдельную пиалу и тщательно разминаем вилкой до образования массы однородной консистенции.
  3. Картофель отвариваем в кожуре, затем остужаем и очищаем.
  4. Измельчаем картофель на терке среднего калибра.
  5. В салатницу выкладываем тертый картофель первым слоем.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  6. Картофельную подушку обильно смазываем майонезным соусом, а сверху выкладываем филе горбуши.
  7. Рыбный слой также приправляем майонезным соусом.
  8. Отварные яйца остужаем, очищаем от скорлупы и измельчаем через сеточку или на терке среднего калибра.
  9. Яблоко очищаем от кожуры, промываем, удаляем косточки и натираем его на терке.
  10. Измельченное яблоко выкладываем поверх рыбного слоя.Салат из консервированной горбуши. Приготовление
  11. Этот слой также промазываем майонезным соусом. Сверху посыпаем измельченными отварными яйцами.Салат из консервированной горбуши. Приготовление

Читайте также:

Салат из консервированного филе горбуши можно приготовить на скорую руку. Вы можете провести эксперимент и добавить в него абсолютно новые ингредиенты, к примеру, салатные листья, маринованные грибы, плавленый сыр, свежие томаты, маслины и пр. Обратите внимание, что салаты из горбуши отлично подходят для повседневного и праздничного стола. Украшая салат, включайте свою фантазию. Приправлять закуску можно чесночным, сливочным или сырным соусом. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Приятного аппетита! 

ladyspecial.ru

Салат из консервы горбуши слоями

Какой приготовить салат из горбуши консервированной. Наиболее часто используемая и явно завоевавшая множество сердец потребителей консервов является горбуша.Чтобы салаты хорошо держали форму (в основном это касается тех блюд, которые укладываются слоями)

Какой приготовить салат из горбуши консервированной. Наиболее часто используемая и явно завоевавшая множество сердец потребителей консервов является горбуша.Чтобы салаты хорошо держали форму (в основном это касается тех блюд, которые укладываются слоями)

Итак, рецепт салата из консервированной горбуши. Вскрываем консервы, извлекаем в миску содержимое.Его нужно совсем немного. После чего идет обильный слой консервированной горбуши.

Итак, рецепт салата из консервированной горбуши. Вскрываем консервы, извлекаем в миску содержимое.Его нужно совсем немного. После чего идет обильный слой консервированной горбуши.

Сегодня же у нас слоеный салат с консервированной горбушей. Рыбные консервы благодаря своей многослойной структуре являются изюминкой любого праздничного стола. При помощи круглой порционной формы выложите салат слоями, смазывая каждый из них майонезом

Сегодня же у нас слоеный салат с консервированной горбушей. Рыбные консервы благодаря своей многослойной структуре являются изюминкой любого праздничного стола. При помощи круглой порционной формы выложите салат слоями, смазывая каждый из них майонезом

Салат из консервированной горбуши: рецепты изысканных закусок к праздничному столу.Жидкость с консервов нужно сливать, иначе салат получится расплывчатым и будет стекать с блюда.

Салат из консервированной горбуши: рецепты изысканных закусок к праздничному столу.Жидкость с консервов нужно сливать, иначе салат получится расплывчатым и будет стекать с блюда.

приготовления праздничных салатов. Горбуша – фаворит среди рыбных консервов, именно ее многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик сВыкладывать салат слоями: горбуша, белки, яблоко, сыр, посыпать салат сверху тертыми желтками, оформить по вкусу.

приготовления праздничных салатов. Горбуша – фаворит среди рыбных консервов, именно ее многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик сВыкладывать салат слоями: горбуша, белки, яблоко, сыр, посыпать салат сверху тертыми желтками, оформить по вкусу.

Продукты, которые понадобятся для рецептаКонсервы горбуши – 1 банкаПомидоры -2 шт.“каркасом” салата, они обязательно должны присутствовать в первом и последнем слое.

Продукты, которые понадобятся для рецептаКонсервы горбуши – 1 банкаПомидоры -2 шт.“каркасом” салата, они обязательно должны присутствовать в первом и последнем слое.

Лучшие рецепты Горбуша консервированная. САЛАТ с печёной свеклой, белой фасолью и Все укладываем слоями: горбуша, корейская морковь, морская капуста, кукуруза, маслины.Из консервов сливаю жидкость, из кусочков рыбы удаляю крупные косточки, с

Лучшие рецепты Горбуша консервированная. САЛАТ с печёной свеклой, белой фасолью и Все укладываем слоями: горбуша, корейская морковь, морская капуста, кукуруза, маслины.Из консервов сливаю жидкость, из кусочков рыбы удаляю крупные косточки, с

Салат из консервированной горбуши - подготовка продуктов и посуды. Перед приготовлением салата из консервированной горбушиИнгредиенты вашего салата можно не смешивать, а распределить слоями - так салат из консервированной горбуши будет по вкусу совсем иным.

Салат из консервированной горбуши — подготовка продуктов и посуды. Перед приготовлением салата из консервированной горбушиИнгредиенты вашего салата можно не смешивать, а распределить слоями — так салат из консервированной горбуши будет по вкусу совсем иным.

Укладывать продукты слоями в салатницу, каждый слой поливая майонезом: 1-й слой: яблоко (по желанию) 2-й слой: консервы 3-й слой: маслоСалат Горбуша в пальто 1 банка консервированной горбуши, 4 яйца, 2 зелёных твёрдых яблока, 150 г твёрдого сыра, майонез.

Укладывать продукты слоями в салатницу, каждый слой поливая майонезом: 1-й слой: яблоко (по желанию) 2-й слой: консервы 3-й слой: маслоСалат Горбуша в пальто 1 банка консервированной горбуши, 4 яйца, 2 зелёных твёрдых яблока, 150 г твёрдого сыра, майонез.

Основные ингредиенты: горбуша, консервы, консервированная рыба, сыр, яйцо.Как приготовить новогодний салат с горбушей. Салат выкладывается слоями в глубокий салатник, т.к. он очень сочный.

Основные ингредиенты: горбуша, консервы, консервированная рыба, сыр, яйцо.Как приготовить новогодний салат с горбушей. Салат выкладывается слоями в глубокий салатник, т.к. он очень сочный.

Салат с копченой горбушей. Жареная горбуша. Суп из консервированной горбуши. При этом каждый (кроме последнего) слой смазывается небольшим количеством майонеза. Салат с консервированной горбушей и рисом.

Салат с копченой горбушей. Жареная горбуша. Суп из консервированной горбуши. При этом каждый (кроме последнего) слой смазывается небольшим количеством майонеза. Салат с консервированной горбушей и рисом.

Слоеный салат с консервированной горбушей. Опубликовано 20.05.2018 Разместил: Ирина Пчелка [offline] Калорийность: НеГотовить его несложно, главное, приобрести «правильные» консервы. Нижним слоем в таких салатах, как правило, является вареный картофель.

Слоеный салат с консервированной горбушей. Опубликовано 20.05.2018 Разместил: Ирина Пчелка [offline] Калорийность: НеГотовить его несложно, главное, приобрести «правильные» консервы. Нижним слоем в таких салатах, как правило, является вареный картофель.

salatli.ru

Рецепт Салаты с консервированной горбушей

Фото Салаты с консервированной горбушей №1

Горбуша – фаворит среди рыбных консервов, именно ее многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбкой. В этой статье – рецептов салатов с консервированной горбушей.

Горбуша относится к лососевым рыбам, которые пользуются повышенным спросом у любителей рыбки из-за своего благородного вкуса. Отсюда становится понятно, почему именно эта консервированная рыбка чаще всего выбирается кулинарами для приготовления праздничных салатов.

В консервированной горбуше сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней не только очень вкусны, но еще и полезны.

Самый популярный салат с консервированной горбушей – это старая-добрая Мимоза, наша праздничная классика. Мы же в этой статье рассмотрим другие варианты салатов с этой рыбкой, не менее аппетитные и вкусные и, конечно, достойные вашего праздничного стола.

Рецепт салата из горбуши с сыром

Понадобится: 200г горбуши консервированной, 100г сыра плавленого, 2 яйца вареных, зелень, майонез, перец, соль.

Как приготовить салат с горбушей и сыром. Слить с рыбы жидкость, размять ее вилкой, на средней терке потереть сыр и яйца, порубить зелень. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и перец, подсолить при желании, перемешать.

В такой салат можно также добавить отварную или сырую морковь, при этом выложить его можно слоями: рыба, тертые белки, тертая морковь, тертый сыр, мелко тертые желтки. Все прослаивать майонезной сеткой.

Хотите красиво подать блюдо? Любой салатик украшает подача порционно в креманках или бокалах: аккуратно выложите в них закуску, украсьте ее зеленью, кусочками овощей, в данном случае, поскольку салат рыбный, не лишним будет и лимон.

Рецепт сытного салата с горбушей и рисом

Фото Салаты с консервированной горбушей №2

Понадобится: 2-3 вареных яйца, 1 банка консервированной горбуши, 1 луковица, ½ стакана риса сухого, майонез.

Как приготовить сытный салат с горбушей и рисом. Рис отварить до рассыпчатого состояния, остудить. Размять рыбу вилкой с соком или без него – по желанию. Мелко порубить яйцо, соединить с рыбой, рисом, измельченным луком, поперчить, добавить майонез и перемешать.

Вариантов сочетаний консервированной горбуши с овощами – свежими и отварными – в салатах очень много. Просто пробуйте готовить их на свой вкус, выбирая хорошо сочетающиеся друг с другом продукты, и экспериментируйте со вкусом. Мы же далее рассмотрим варианты салатов, в которых рыбку сочетают с фруктами.

Рецепт салата из горбуши и яблока

Понадобится: 100г твердого сыра, 2 вареных яйца, по 1 яблоку и баночке консервированной горбуши, майонез.

Как приготовить салат с горбушей и яблоком. Слить с рыбы сок, размять ее, убрав или оставив косточки – по желанию, т.к. они не твердые. Отделить белки яиц от желтков, очень мелко нарезать вместе с яблоком и сыром. Перемешать все составляющие салата по отдельности друг от друга с майонезом. Выкладывать салат слоями: горбуша, белки, яблоко, сыр, посыпать салат сверху тертыми желтками, оформить по вкусу.

Рецепт салата «Новогоднее настроение» с горбушей, овощами, сыром и фруктами

Понадобится: по 150г корня сельдерея и лука-порея, 100г твердого сыра, 2 вареных яйца, по 1 апельсину, кисло-сладкому яблоку и баночке консервированной горбуши, 2 ст.л. сока лимона, майонез, клюква.

Как приготовить новогодний салат с горбушей. Салат выкладывается слоями в глубокий салатник, т.к. он очень сочный. На крупной терке потереть яйца, поперчить, посолить, смазать слой майонезом. Полукольцами нарезать порей, промыть холодной водой, обсушить, сбрызнуть соком лимона, выложить вторым слоем половину. Далее слой из нарезанного соломкой сельдерея, поперчить и посолить, смазать майонезом. Выложить далее мелко нарезанный фенхель, поперчить и посолить, смазать майонезом, далее идет оставшийся порей, яблоко соломкой – поперчить, посолить, майонез, мякоть апельсина без косточек и пленок мелко нарезанная, размятая вилкой горбуша, майонез, тертый на мелкой терке сыр. Украсить салат апельсинами и клюквой, зеленью или по вкусу, дать ему настояться перед подачей.

Последний рецепт салата с горбушей, о котором мы расскажем – это версия любимо го винегрета.

Рецепт салата «Винегрет с горбушей»

Фото Салаты с консервированной горбушей №3

Понадобится: 200г горбуши консервированной, 2 соленых огурца, по 1 отварной свекле, яблоку и луковице, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. столового хрена, перец, соль.

Как приготовить винегрет с горбушей. Мелкими кубиками нарезать свеклу, яблоко (очищенное от кожицы), лук, очищенные огурцы. Рыбу размять так, чтобы она была некрупными кусочками, а не в кашицу. Соединить подготовленные продукты, добавить хрен, поперчить и посолить, влить масло и перемешать.

Салаты с горбушей – это всегда вкусно. Готовьте и кушайте с удовольствием!

receptveka.ru