Рецепты вкусных салатов с говядиной и яйцом. Салат с говядиной яйцом и


Рецепт горячего салата с говядиной, яйцом и помидорами

В современное время категория «горячие салаты»  имеет большую популярность. Известно, что приятное чувство голода и отличный аппетит вызывают вкусно приготовленные салаты. А если в последний добавить сочную говядину, идеально подобранные помидоры, то эффект будет потрясающий.

 

Горячий салат с говядиной, яйцом и помидорами

Горячий салат с говядиной, яйцом и помидорами

Итак, потребуются продукты (с расчетом на 1 порцию):

  • говядина – 60 г;
  • соевый соус;
  • помидоры (или обычные, или черри) – 30 г;
  • французская горчица;
  • яйца (перепелиные или куриные) 2 или 1 шт., соответственно;
  • лист салата – 20 г;
  • бальзамический уксус;
  • масло растительное;
  • перец черный молотый.

 

Как приготовить горячий салат с говядиной

  • Говядину, которую требуется тонко нарезать, отбить, замариновать (растительное масло, перец и соевый соус).
  • Лист салата помыть, просушить, крупно порвать или порезать.
  • Обжарить говядину на раскаленной сковороде (около нескольких минут), отставить. Соединить мясо, подготовленный салат, уксус бальзамическийи французскую горчицу (по вкусу).
  • Выложить в разогретую тарелку.
  • Украсить яйцами и помидорами (перепелиные (куриные) яйца сварить, разрезать, соответственно, пополам или на четыре части вдоль, помидоры – разрезать аналогично).
  • Важно знать, что мясо необходимо подвергать тепловой обработке непосредственно перед подачей.
Рубрика - Рецепты, Салаты, Салаты с мясом

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Загрузка...

www.foodbest.ru

Салат с говядиной, помидорами и яйцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Рецепты вкусных салатов с говядиной и яйцом

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Салат с мясом, яйцом и овощами - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Салат с мясом, яйцом и овощами

Как приготовить блюдо «Салат с мясом, яйцом и овощами»

  1. Вареное мясо нарезать на мелкие кубики.
  2. У помидора убрать мякоть, нарезать его небольшими дольками.
  3. Яйца отварить и нарезать кубиками.
  4. Свежий огурец нарезать полукольцами.
  5. На тарелке сформировать салат.
  6. Начать нужно с середины: выложить сметану, вокруг посыпать зеленым луком, по бокам высыпать кукурузу.
  7. Далее добавить мясо кролика, огурцы, помидор и яйца.

Ингредиенты салата перемешать перед подачей. Салат получается сытным и вкусным. Воду для варки кролика в расчет не брали, так как она выливается или бульон можно использовать в другом блюде.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Салат с мясом, яйцом и овощами»:

  • Кролик - 400 гр.
  • (Вода для варки - 1 л.)
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Кукуруза консервированная - 100 гр.
  • Зеленый лук - 30 гр.
  • Сметана - 3 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с мясом, яйцом и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 104.5 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Салат с мясом, яйцом и овощами - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с мясом, яйцом и овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Рецепты салатов с говядиной

Рецепты салатов с говядиной Самым идеальным мясом для салатов является говядина. Ее достаточно легко выбрать, разморозить и отварить для любого салата. Хотя, конечно, как и при приготовлении всех блюд здесь существуют свои тонкости.

Ясно только одно: у многих мужчин салаты с мясом являются любимыми видами этой разновидности блюд. Поэтому, салаты с говядиной в разных вариациях должна уметь готовить каждая женщина. В конце концов, связь желудка мужчины с путем к его сердцу еще никто не отменял.

Салат «Мужская сила»

Для приготовления блюда понадобится 400 граммов говядины, 200 граммов твердого сыра, два репчатых лука и 50 граммов майонеза. Лук необходимо нарезать полукольцами и замариновать на два часа в уксусе. Он будет выкладываться в салатник первым слоем. Затем идет отварная говядина, порезанная соломкой. Сверху мяса необходимо выложить майонез, а сверху посыпать тертым сыром. В этом салате важен правильно промаринованный лук, а также одинаковые по плотности слои.

Салат «Мужская сила»

Салат с говядиной и огурцом

Из ингредиентов понадобится 260 граммов говядины и картофеля, 60 граммов сельди, 160 граммов соленых огурцов, 40 граммов яблок, 140 граммов сметаны, два яйца, 40 граммов хрена и уксуса, шесть граммов горчицы.

Картофель очистить и отварить, мясо отварить. Все ингредиенты салата нарезать кубиками и смешать. Для заправки блюда необходимо соединить сметану, укусу и горчицу, тертый хрен.

А если вы любите экзотику, то вам непременно понравится салат из жареных огурцов с говядиной по-корейски.

Салат с говядиной и огурцом

Салат с говядиной, помидорами и яйцами

Данный салат будет очень красиво смотреться, если подавать его в порционном виде. Ингредиентов достаточно много, но все они отлично сочетаются. Понадобится 150 граммов говядины, пять помидоров черри, четыре перепелиных яйца, зелень салата. Для заправки: чанная ложка оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы, зубчик чеснока и соль. Говядину отварить и нарезать соломкой. Листья порвать, помидоры черри и яйца разрезать на две части. Смешать все ингредиенты заправки. На порционную тарелку выложить листья салата, затем говядину, помидоры и яйца, полить соусом.

Салат с говядиной, помидорами и яйцами

Салат с говядиной и болгарским перцем с тыквой

Для приготовления берется банка консервированных шампиньонов, один гранат, один болгарский перец, банка консервированной красной фасоли, 500 граммов говядины, головка красного лука, 300 граммов тыквы и 150 граммов майонеза. Говядина и тыква отвариваются до готовности и нарезаются кубиками. Также нарезается болгарский перец. Лук режется кольцами и обдается кипятком. Шампиньоны нарезать пластиками, а фасоль слить. Гранат необходимо разобрать по зернышкам. Для начала смешиваются грибы и тыква, лук и фасоль. Заправляются ингредиенты майонезом. После этого добавляется мясо, перец и зерна граната. Лучше всего использовать гранат как верхний слой, который полностью закрывает это блюдо.

Салат с говядиной и болгарским перцем с тыквой

Также предлагаем вам ознакомиться с рецептом теплого салата из говядины и болгарского перца.

Каждое из этих блюд в отдельности способно покорить и вызвать десятки комплиментов. Что и говорить, если подать эти блюда на праздничный стол все сразу.

salat-legko.ru