Крабовый салат рецепт классический с кукурузой с рисом. Салат с риса и крабовых палочек и кукурузы
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом. Классический рецепт
Сегодня в рубрике «Салаты» — один из самых популярных, классический салат с крабовыми палочками и кукурузой.
Практически ни один праздник не обходится без традиционного оливье, селедки под шубой, сытных «мужских» и легких «женских» салатов. Но ведь и в повседневной жизни хочется чего-нибудь очень вкусного и довольно простого.
При обследовании холодильника на наличие ингредиентов, чтобы к ужину приготовить «чего-нибудь эдакого», обнаружилась консервированная кукуруза и крабовые палочки. А ведь если по-быстрому сварить пару-тройку яиц и рис почти 3/4 стакана, покрошить лучок, заправить майонезным соусом и все смешать, то получится вариант классического салата с крабовыми палочками!
Но можно классику с рисом немного дополнить и другими ингредиентами, тогда салат заиграет новыми вкусовыми красками и полюбится домочадцам.
Классический салат с крабовыми палочками и морепродуктами
А что, если к стандартному набору ингредиентов добавить кальмары и немного морской капусты? Вроде бы этот тот же самый салат из крабовых палочек, но вкус у него получится совершенно иной! Более насыщенный и гораздо полезнее благодаря йоду и витаминам, содержащимся в капустной нарезке, а также более питательным благодаря белкам из мяса морепродукта.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 250 гр.
- Кальмар (тушка) – 350 гр.
- Заранее отваренный рис – 3/4 стакана.
- Консервированная кукуруза – 1 банка.
- Капуста морская – 250 гр.
- Майонез –3 ст. л.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Тушку кальмара хорошо промыть, убрать пленку и хорды и бланшировать в кипящей воде не более 2х минут, иначе мясо станет «резиновым». Потом лучше всего откинуть готовую тушку на дуршлаг, чтобы стекла вода, и дать ей немного обсохнуть.
2. Отваренный морепродукт нарезать неширокими полосочками или кубиками – как ваша душа посчитает лучше.
3. Пачку крабовых палочек надо разморозить, чтобы они обрели состояние температуры комнаты, очистить от индивидуальных упаковок и мелко покрошить.
4. Открыть консервированную кукурузу и слить из нее лишнюю жидкость.
5. В глубокий салатник выложить рассыпчатый отварной рис. К нему добавить нарезку из крабовых палочек и кальмара, в также всыпать нежные консервированные кукурузные зерна и нежные полосочки морской капусты.
6. Сверху положить любимый майонез, добавить немного соли и молотого перца и все хорошенько перемешать.
7. Выложить готовый салат в красивую чашу и украсить на ваше усмотрение. Можно сверху выложить веточки зелени или сделать завитки из майонеза.
Приятного аппетита!
Классический салат с крабовыми палочками, ананасом и сыром
Довольно своеобразный вкус получается у любого салата, если добавить к нему сладкий сочный консервированный ананас. А для крабового салата он вообще привносит необычный элемент новизны и неповторимого сочетания рыбы (крабовые палочки делаются из сурими – мяса рыбы) с фруктом.
Ингредиенты:
- Ананас консервированный – 1 банка (375 гр.).
- Кукуруза консервированная — 1 банка.
- Крабовые палочки – 1 упаковка (200 гр.).
- Вода – 3 стакана.
- Сыр – 200 гр.
- Рис – 5 ст. л.
- Лук – 1 шт.
- Майонез или сметана – 3 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Рис хорошенько промыть в проточной воде, чтобы убралась лишняя мучка и он потом сварился рассыпчатым, а не склеившимся.
2. В кастрюле вскипятить воду и закинуть вариться рис до полной готовности. Затем лишнюю воду слить, а сам рис можно откинут на дуршлаг, слегка промыть кипяченой водой и дать ей стечь.
Рассыпчатость рису можно придать, если в ходе варки добавить 1 ч. л. подсолнечного масла.
3. Консервированные ананасы лучше брать уже нарезанные мелкими кусочками, но если у вас есть эти фрукты кольцами, то просто самостоятельно нарежьте их небольшими кубиками или треугольничками.
4. Из консервированной кукурузы слить лишнюю жидкость.
5. Крабовые палочки разморозьте, освободите от упаковки и нашинкуйте кубиками или кругляшками – как вам больше нравится.
6. Луковицу очистите от шелухи и нарежьте максимально мелкими брусочками.
Если лук слишком горький, то его можно высыпать в дуршлаг и слегка обдать кипятком – вся горечь уйдет.
7. Сыр, желательно твердого сорта, натереть на крупной терке – это сделает его менее заметным в салате, но на удивление гостей будет приятное послевкусие с сырной ноткой.
8. Соединить все подготовленные ингредиенты в глубокой чашке и заправить сметаной или майонезом. Слегка посолить по своему вкусу и поперчить. Перемешать, чтобы все компоненты равномерно перераспределились в салате.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками и капустой
Довольно-таки диетический и очень вкусный салат с крабовыми палочками получается с пекинской капустой. Если таковой нет под рукой, то и наша родная белокочанная капуста будет как нельзя кстати. Этот овощ придаст классическому вкусу нотку свежести и очень понравится девушкам, которые хотят похудеть.
Ингредиенты:
- Капуста – 0,4 кг.
- Крабовые палочки – 1 упаковка (250 гр.).
- Кукуруза консервированная – 1 банка (250 гр.).
- Рис – 5 ст. л.
- Йогурт – 3 ст. л.
- Зеленый лук, укроп – по 0,5 пучка.
- Бальзамический уксус – 0,5 ч. л.
- Горчичное масло – 1 ст. л.
- Черный молотый перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Рис тщательно помыть проточной водой и отварить до полной готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде. Для большей рассыпчатости можно его слегка промыть кипяченой водой.
2. Хорошенько очистить и промыть капусту, затем ее обсушить, чтобы не было лишней воды. Нашинковать ее тонкими мелкими полосочками и, слегка присолив, немного пожать руками, чтобы она стала немного нежнее и более сочная в салате. Делать это можно прямо в салатнике, в котором готовите салат.
3. Крабовые палочки очистит от упаковок и нарезать либо небольшими брусочками с косыми срезами, либо обычными кубиками, просто порубив каждую палочку на 5-7 кусочков. Отправить крабовые кубики в салатник к капусте.
4. Открыть банку консервированной кукурузы, слить из нее жидкость и добавить к предыдущим ингредиентам.
5. Перья зеленого лука и укроп хорошо промыть, удалить жесткие укропные веточки. Обсушить зелень и мелко порубить. Высыпать в салатник.
6. В чашку налить йогурт без каких-либо примесей и добавок, смешать его с горчичным маслом и бальзамическим уксусом, слегка поперчить и хорошенько взбить венчиком, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и заправка не расслаивалась.
Вместо бальзамического уксуса можно использовать лимонный сок или лимонную кислоту – это придаст кулинарному шедевру небольшую приятную кислинку.
7. Вылить заправку на подготовленные ингредиенты и хорошо перемешать, чтобы получился однородный салат.
Приятного аппетита!
Крабовый салат «Сытный»
Все ингредиенты для салата нарезаются очень крупными частями. За счет этого он смотрится интересно и ярко. Мягкий сливочный сыр придаст дополнительную изюминку во вкусе. Кушают такое блюдо с удовольствием даже те, кто не любит крабовые палочки или рис. Читать далее…
Видео-рецепт – Классический рецепт салата из крабовых палочек с рисом и кукурузой.
Если же вы не решитесь на эксперименты с дополнительными продуктами, то тогда приготовьте салат по классическому рецепту. А чтобы было более наглядно – смотрите видео рецепт.
Приятного аппетита и удовольствия от салата даже в обычный день!
Автор публикации
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 02-03-2018vkusno-gotovit.ru
Салат с крабовыми палочками, рисом, огурцами и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и рисом для хозяйки – настоящая палочка-выручалочка. Особенно, если в доме полно мужчин. Салатик сытный, вкусный и к тому же не слишком тяжёлый.
Для салата:
- 1/4 стакана риса
- упаковка крабовых палочек
- баночка консервированной кукурузы
- майонез
- 5 яиц
- свежие огурцы
А для украшения:
- 2 яйца
- зелень
- маслина
- помидор черри
Приготовление:
Приготовить салат с крабовыми палочками, рисом, огурцом и кукурузой не займёт много времени, если правильно и точно действовать на кухне. Сначала поставьте на плиту две кастрюли с водой. В одну из них положите вариться 7 яиц. В другой ёмкости пусть закипает вода для риса.
В это время есть возможность открыть банку кукурузы и слить лишнюю жидкость, помыть 2 огурца, взять из холодильника крабовые палочки и достать их из упаковки.
Пока вы всё подготавливали, закипела вода? Отлично, добавьте в неё ¼ стакана рисовой крупы, помешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте вариться. Только не забудьте про кастрюльку, рис не должен быть переваренным, а варится он очень быстро.
За это время, наверняка, приготовились яйца. Залейте их холодной водой. И пока они остывают, а рис варится, нарежьте кубиками огурцы и крабовые палочки. Сложите всё большое глубокое блюдо. Далее очистите и порежьте яйца – и в салатник. Туда же положите сваренный рис. Заправьте ингредиенты майонезом и основательно перемешайте. Салат почти готов. Осталась эстетическая составляющая.Возьмите 2 вареных яйца и отделите белок от желтка. Вам предстоит сделать цветы, похожие на ромашки или белые георгины. Для этого белок нарежьте соломкой – это лепестки, а желток измельчите – это для сердцевины. «Разложите» цветы по всей площади салата. Из половинки помидора черри и маслинки сделайте божью коровку и положите её на импровизированную полянку. Не хватает только зелени. Выложите укроп, петрушку в виде летнего веночка на салатнике.
Получается очень вкусный, яркий, праздничный салат с крабовыми палочками и рисом.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Поделитесь рецептом:
vsevkulinary.ru
Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и огурцом на Новый год
Классический рецепт салата из крабовых палочек с рисом, огурцом и кукурузой – ностальгия по девяностым. Именно так его готовили хозяйки, когда в продаже только-только появились эти заморские продукты. Я, конечно же, имею в виду крабовые палочки. Как они были популярны, помните? Ни одно кафе не обходилось в своем меню без салата из крабовых палочек. Да и домашняя кухня не отставала. Это угощение было обязательным блюдом на праздничном столе. А его рецепт не искали в интернете, а рассказывали друг другу вживую, записывая в кулинарные тетради. Данный салат очень сытный, благодаря тому, что в нем используется рис. Свежесть придают огурчики, сладковатый оттенок – консервированная кукуруза, ну а сами свежие, нежные крабовые палочки делают блюдо потрясающе сочным. Классический салат из крабовых палочек не требует много сил и времени, а стоимость продуктов позволяет готовить его хоть каждый день. Но мы-то с вами знаем, что прежде всего стоит включить этот салат в новогоднее меню!
Ингредиенты
- 200 грамм крабовых палочек;
- 1/2 стакана готового риса;
- 2 куриных яйца;
- 1 свежий огурец;
- 1 банка кукурузы на 400 грамм;
- майонез и соль по вкусу.
Больше всего времени в приготовлении этого блюда занимает варка риса. Поэтому лучше его отварить заранее. Готовим рис в подсоленной воде, даем стечь лишней жидкости и оставляем остывать в неглубокой миске. Если он слипается, то его можно промыть в холодной воде, тогда он станет рассыпчатым.
Совет от сайта neboleyka.info:
- рис лучше всего выбирать пропаренный. Он будет более рассыпчатым. Но если вам не нравится вкус пропаренного риса, берите обычный белый. Варим, откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Отправляем его в салатник.
Нарезаем аккуратными кубиками огурец, не очищая от кожицы. Если заменить свежий огурец на соленый, вкус крабовых палочек будет выгодно подчеркнут. Только для этого огурчик надо мелко-мелко натереть и смешать с майонезом, чтобы получился своеобразный соус наподобие соуса Тартар. Но я советую не мудрить и сделать салат все же со свежим огурцом. Нарежьте также крабовые палочки, лучше бы помельче.
Яйца рубим ножом или натираем на крупную терку. Все продукты перемешиваем и заправляем майонезом. Любители здоровой еды могут заменить майонез на обезжиренную сметану. Однако для новогоднего стола я не рекомендую так делать. Добавляем в будущий салат кукурузу, с которой предварительно сливаем жидкость. Снова перемешиваем, солим по вкусу.
Блюдо готово, подавайте его в праздничном варианте, используя формочки или кулинарное кольцо. Готовый салат из крабовых палочек, огурцов, риса и кукурузы при подаче можно украсить любой свежей зеленью. Красиво будет выложить его веточками петрушки или посыпать нарезанными зелеными перышками лука. Да и в сам салат вполне можно добавить зеленый лук. Заслуживает внимания и такой вариант подачи, как на фото:
Кстати, если вы любите эксперименты с крабовыми палочками, попробуйте еще одно блюдо — салат с помидорами и крабовыми палочками в разных вариантах
А любители вкусных и сытных праздничных салатов с курицей найдут немало полезного в новогодней подборке салатов с куриным филе от сайта neboleyka.info
Это тоже интересно:Загрузка...
neboleyka.info
Салат из крабовых палочек, рецепт с фото
Салат из крабовых палочек, риса и кукурузы готовится просто — необходимо все собрать ингредиенты и заправить майонезом.
Круглый рис нужно перебрать, промыть холодной водой, чтобы вымыть весь лишний крахмал. Переложить рис в эмалированную или чугунную кастрюлю и сварить до готовности в подсоленной воде.
Готовый рис откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Переложить в салатницу.
Банку консервированной кукурузы открыть и слить рассол. Если вы хотите чтобы салат был более сочным, можете оставить немного сока.
Кукурузу для этого салата можно взять не только консервированную, но и свежую или замороженную. Для этого ее необходимо сварить до готовности в не соленой воде, охладить и срезать зерна. Приготовленные зерна не будут такими же сочными, как из баночки, поэтому можно будет добавить мелко измельченный свежий огурец.
Огурец помыть, срезать хвостики или и на специальной терке натереть в тонкую соломку. Можно нарезать острым ножом кусочками, как можно тоньше.
Помимо риса, крабовых палочек и кукурузы в салат нужно добавить вареное вкрутую яйцо. Перед тем как варить, яйца нужно хорошо помыть, так как на скорлупе остается достаточно большое количество бактерий. Помытые яйца положить в небольшую миску, залить холодной водой, добавить щепотку соли и сварить в течение 5 минут после того, как они будут бурно кипеть.
Охладить достаточно просто — поставьте миску с яйцом под кран с холодной водой. Охлажденные таким образом, они будут легче чиститься от скорлупы.
Крабовые палочки нужно разморозить и нарезать средними кубиками. Одну-две палочки можно оставить и нарезать тонкими колечками для украшения готового блюда.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом заправить майонезом и хорошо перемешать. Вкусный сочный и очень нежный салат готов. Остается только сервировать блюдо, украсить его свежей зеленью и подать к столу.
Самый простой вариант сервировки праздничного салата:
Переложите несколько ложек салата в маленькую миску и хорошо утрамбуйте при помощи ложки.
Салат из крабовых палочек, яйца, риса и кукурузы накрыть блюдцем.
Аккуратно перевернуть, чтобы салат остался на блюдце.
Свежую зелень нарезать как можно мельче — лучше всего для подойдет укроп. Обильно посыпать закуску зеленью, украсить колечками из крабовых палочек и охладить в холодильнике несколько минут.
Когда рис, крабовые палочки, кукуруза и огурец напитаются ароматами и соком друг друга, салат будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
yum-yum-yum.ru
Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой и огурцом рецепт пошаговый с фото
Если вы ещё не знаете, как приготовить салат с крабовыми палочками и рисом, чтобы получилось вкусно и красиво, значит наш домашний рецепт именно для вас. Салаты с крабовыми палочками всегда получаются очень нежными и сочными. Они хорошо сочетаются с кукурузой и огурцами. Отварной рис добавит салату плотность, и он станет более сытным. По желанию можно добавить совсем немного салатного перца красного цвета, он внесёт яркие оттенки в салат и добавит ему летнего аромата. В последнее время очень популярно стало подавать салаты порционно, оформив его при помощи круглой формочки. Вместо специальной формочки можно использовать круг от пластиковой бутылки. Пошаговое приготовление салата с крабовыми палочками и рисом с фото может вам пригодится для праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками
Крабовые палочки | 250 г |
Рис | ½ стакана |
Консервированная кукуруза | 1 банка |
Огурец свежий | 1-2 шт |
Огурец маринованный | 1-2 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Зеленый лук | 3 пера |
Майонез | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Пошаговое приготовление салата с крабовыми палочками и рисом
- Ингредиенты для салата предлагаю нарезать кубиками. Первым делом мелко нарежьте крабовые палочки.
- Отварите рис в слегка подсоленной воде, остудите и смешайте с крабовыми палочками.
- Болгарский перец тоже нарежьте маленькими кубиками. Лучше если перец будет красный или жёлтый, чтобы разбавить зелёный оттенок огурцов.
- Порежьте мелкими кубиками один-два свежих огурчика.
- Добавьте нарезанный маринованный или квашеный огурец.
- Теперь останется только добавить консервированную кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук.
- Салат посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез, перемешайте.
- Выложите в праздничную салатницу или утрамбуйте в формочку для салата и отправьте в холодильник на 20-30 минут.
- Перед подачей на стол, аккуратно снимите формочку и украсьте салат зеленью, например, свежим укропом. Можно выложить порцию на листья салата, будет очень красиво.
Салат уместно подать на праздник или на особый семейный ужин. Приятного аппетита!
Recipe Name
Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой и огурцом рецепт пошаговый с фото
Published On
2018-01-08
Preparation Time
30M
Cook Time
15M
Total Time
45M
Average Rating
Новости сети:
Загрузка...
domreceptu.ru
Салат с крабовыми палочками и кукурузой: классический рецепт с рисом
Мы с мужем просто обожаем салаты с крабовыми палочками, поэтому я нахожусь в постоянном поиске новых рецептов. Мы пробовали готовить самые различные салаты, но не все из них получались вкусными. Но этот салат пополнил мою коллекцию рецептов, так как был съеден нами и нашими гостями гораздо быстрее, чем мы его готовили. Сам же по себе салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой готовится очень легко, а ингредиенты в нём самые обычные и поэтому доступны каждому. Давайте же посмотрим на список нужных продуктов, а затем начнём готовить салат. Это классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой.
- рис отваренный – 300 грамм;- кукуруза консервированная – 140 грамм;- крабовые палочки – 7 штук;- яйца – 3 штуки;- огурец – половину большого или 1 средний;- зелёный лук и укроп;- майонез.
Приготовление:
1. Берем все необходимые продукты для приготовления салата с крабовыми палочками, рисом и кукурузой.
2. Возьмите варёный рис и переложите его в глубокую миску. Важно чтобы рис был не слипшимся. Чтобы рис не слипся, я варю его в большом количестве воды, а затем промываю холодной водой в дуршлаге.
3. В миску к рису пересыпьте кукурузу слив предварительно всю воду.
4. Нарежьте сваренные вкрутую яйца кубиками.
5. Положите их в миску к рису и кукурузе.
6. Размороженные крабовые палочки тоже нужно нарезать кубиками.
7. Затем переложите палочки в миску к другим ингредиентам крабового салата с кукурузой и рисом .
8. Огурец, как и остальные ингредиенты салата с кукурузой, рисом и крабовыми палочками, порежьте на кубики. Если у огурца толстая жёсткая шкура, то лучше всего будет очистить огурец.
9. Нарезанный огурец положите в миску к остальным компонентам.
10. Зелёный лук и укроп мелко нарежьте.
11. Положите нарезанную зелень в миску.
12. Посолите и тщательно перемешайте салат с рисом, огурцом и крабовыми палочками .
13. Добавьте столько майонеза, сколько сочтёте нужным.
14. И ещё раз хорошенько перемешайте крабовый салат с огурцом.
15. Готовый крабовый салат с кукурузой можете разложить по тарелкам, а можете подать в салатнице. Если у вас не будет зелени, то можете взять небольшую головку репчатого лука. Приятного аппетита!
Автор: Анна Блинова
salat-legko.ru
Крабовый салат рецепт классический с кукурузой с рисом 🍎
Крабовый салат уже давно не является чем-то необычным и оригинальным. Его готовят как на праздники, так и в будни для разнообразия, а вариаций данного блюда достаточно на целый раздел кулинарной книги.
Для тех, кто еще не знаком с технологией приготовления такого салатика, предлагаем самый традиционный его вариант с рисом и кукурузой.
Салат из крабовых палочек с яйцами, кукурузой и рисом
- палочки крабовые – 245 г;
- кукуруза сахарная консервированная – 245 г;
- три куриных яйца;
- рисовая крупа – 110 г;
- свежий огурец – 175 г;
- два-три стебля зеленого лука;
- классический майонез – 95 г;
- поваренная соль – по вкусу.
Начинаем приготовление салата с подготовки необходимых для него компонентов. Отварим до мягкости в посуде с достаточным количеством кипящей водички тщательно промытую рисовую крупу. Также в другой емкости поставим вариться яйца. Через минут десять после полного закипания вынимаем их и погружаем тут же в ледяную воду на одну минуту. После этого освобождаем их от скорлупок и нарезаем некрупными кубиками.
По готовности риса откидываем его на сито, промоем кипяченой водичкой и дадим хорошенечко стечь. Одновременно нарезаем кубиками тщательно вымытые и при необходимости очищенные от шкурки (если она излишне жесткая) огурцы. Измельчаем вместе с тем крабовые палочки и вымытые перья зеленого лучка.
Смешиваем все компоненты во вместительной миске, добавляем консервированную сахарную кукурузу без сиропа, сдабриваем по вкусу майонезом и солью, перемешиваем, выкладываем в эффектный салатник и можем подавать, эффектно украсив кушанье листиками и веточками свежей зелени.
Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и соленым огурцом
- крабовые палочки – 245 г;
- кукуруза сахарная консервированная – 245 г;
- четыре куриных яйца;
- рисовая крупа – 110 г;
- соленые или маринованные огурчики – 125 г;
- майонез классический – по вкусу;
- соль поваренная – по вкусу;
- небольшая салатная луковица;
- маленький зубчик чеснока;
- небольшой пучок зелени укропа.
Отличительная особенность рецепта данного крабового салата с кукурузой и рисом в использовании вместо свежих огурцов соленых или маринованных. А в остальном алгоритм приготовления схож с предыдущим вариантом, за исключением некоторых штрихов, которые также внесут свою долю в новый вкус кушанья. О них более подробно далее. Воспользовавшись рекомендациями из предыдущего рецепта, отвариваем рисовую крупу и яйца. Добавляем данные продукты к нарезанным крабовым палочкам, предварительно яйца очистив и нарезав кубиками. Туда же отправляем кукурузу и меленько нашинкованные соленые огурчики. Теперь обещанные вкусовые штрихи. Очищаем и меленько режем салатную луковицу и предварительно промытый свежий укроп и добавляем в салат. Заправляем массу майонезом и солью, перемешиваем и можем подавать, выложив эффектно в салатник и украсив зеленью.
Салат с крабовым мясом, рисом и кукурузой слоями
- крабовое мясо – 240 г;
- рисовая крупа – 85 г;
- кукуруза сахарная консервированная – 245 г;
- огурцы свежие или сладкий болгарский перец – 150 г;
- свежие помидоры – 150 г;
- три куриных яйца;
- классический майонез – по вкусу;
- свежий укроп – по вкусу;
- поваренная соль – по вкусу.
Для реализации данного рецепта отвариваем яйца и рис и нарезаем меленькими кубиками свежие помидоры и сладкий болгарский перец или огурчики (на выбор). Теперь выкладываем слоями рис, перец или огурцы, кукурузу и томаты, яйца и крабовое мясо, располагая компоненты по своему вкусу и промазывая щедро майонезом. Сверху притрушиваем салатик свежей зеленью укропа и даем некоторое время пропитаться перед подачей.
postrecept.ru