Рецепт Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем. Салат с жареными грибами и грудкой
Салат с жареными шампиньонами и курицей
- Кулинарный словарь
- Каталог диет
- Архив рецептов
- Обратная связь
- О проекте
Новинки Рубрики Меню
- Видеоканал «Твой Поваренок»
- Авторы блога
- Как стать автором
- Кулинарный словарь
- Каталог диет
- Фото- рецепты
- Тематическая кухня
- Виды блюд
- Блюда по ингредиентам
- Кухонные советы
- Тематическая кухня
- Праздничная кухня
- День защитника Отечества
- День рыбака (второе воскресение июля)
- Масленица
- Меню на 8 марта
- Меню на День святого Валентина
- Меню на день рождения
- Меню на детское день рождения
- Новогоднее меню
- Пасхальное меню
- Рождественское меню
- Вечеринка на Хэллоуин (31 октября)
- Кухня для детей и мам
- Детское лечебное питание
- Детское питание грудничка (до 1 года)
- Детское питание от 1 года до 3 лет
- Детское питание от 3 до 10 лет
- Питание беременных
- Питание кормящих мам
- Виды кухни
- Сыроедение
- Вегетарианская кухня
- Кухня для романтиков
- Постная кухня
- Фитнес-кухня
- Фьюжн-кухня
- Экзотическая кухня
- Экспресс-кухня
- Питание при заболеваниях
- Питание по Дюкану
- Гастрит
- Гипертония
- Питание при других заболеваниях
- Заболевания почек
- Отравление
- Панкреатит
- Простуда, ангина
- Сахарный диабет
- Цистит
- Кулинарное путешествие
- Французская кухня
- Узбекская кухня
- Дагестанская кухня
- Итальянская кухня
- Тайская кухня
- Татарская кухня
- Китайская кухня
- Армянская кухня
- Испанская кухня
- Абхазская кухня
- Азербайджанская кухня
- Американская кухня
- Белорусская кухня
- Греческая кухня
- Грузинская кухня
- Немецкая кухня
- Русская кухня
- Украинская кухня
- Японская кухня
- Кухни других народов
- Меню по случаю
- Идеи для завтрака
- Рецепты к обеду
- Идеи для ужина
- Рецепты для пикника
- Праздничная кухня
- Виды блюд
- Салаты
- Мясные салаты
- Салаты из свежих овощей
- Салаты из отварных овощей
- Салаты из рыбы и морепродуктов
- Консервированные салаты
- Сладкие салаты
- Салаты с сыром
- Салаты с грибами
- Другое
- Закуски
- Бутерброды
- Бутербродные торты
- Гамбургеры
- Горячие бутерброды
- Детские бутерброды
- Канапе
- Открытые бутерброды
- Холодные закуски
- Грибные закуски
- Закуски из рыбы
- Закуски из лаваша
- Холодец и заливное
- Закуски из овощей
- Горячие закуски
- Горячие закуски с грибами
- Жульен
- Закуски с морепродуктами
- Горячие закуски с мясом
- Горячие закуски с рыбой
- Суфле
- Бутерброды
- Первые блюда
- Борщи
- Холодные супы
- Из рыбы
- Супы-пюре
- Грибные супы
- Бульоны
- Окрошка
- Гаспачо
- Другие виды первых блюд
- Рассольники, солянки
- Сырный суп
- Гарниры
- Гарниры из макарон
- Гречка
- Кукурузная крупа
- Манная крупа
- Овощной гарнир
- Овсянка
- Перловка
- Пшеничная крупа
- Пшено
- Рис
- Фасоль
- Чечевица
- Соусы и подливы
- Аджика
- Белые соусы
- Грибные соусы
- Красные соусы
- Маринады для шашлыков
- Подливы
- Приправы
- Рыбные соусы
- Салатные заправки
- Сладкие соусы
- Сливочные соусы
- Соусы дип
- Соусы с сыром
- Фруктово-ягодные соусы
- Десерты
- Пирожные
- Сорбе
- Торты
- Желе
- Шоколадные десерты
- Муссы
- Мороженое
- Фруктово-ягодные десерты
- Конфеты
- Кремы
- Другие десерты
- Выпечка
- Хлеб
- Кексы, маффины
- Печенье
- Пончики
- Рулеты
- Булочки
- Пирожки
- Пироги
- Беляши и чебуреки
- Бисквит
- Круасcаны
- Блины
- Другая выпечка
- Напитки
- Смузи
- Компот
- Сок
- Квас
- Чай
- Кофе и напитки из кофе
- Вино, наливки, настойки
- Фреши, коктейли
- Кисель
- Морс
- Лимонад
- Алкогольные коктейли
- Молочные коктейли
- Другие напитки
- Консервирование
- Варенье, повидло, джем
- Заготовка грибов
- Заготовка капусты
- Консервированные салаты
- Консервы из фруктов и ягод
- Мясо, сало, птица
- Заготовка огурцов
- Заготовка помидоров
- Рыба и икра
- Другие консервы
- Блюда из теста
- Вареники
- Домашняя лапша
- Оладьи
- Чебуреки
- Другие блюда из теста
- Салаты
- Блюда по ингредиентам
- Блюда из грибов
- Опята
- Маслята
- Лисички
- Грузди
- Белые грибы
- Сморчки
- Шампиньоны
- Шиитаке
- Другие блюда из грибов
- Блюда из макаронных изделий
- Блюда из домашней лапши
- Запеканки
- Лазанья
- Спагетти
- Фаршированные макароны
- Другие виды блюд из макарон
- Овощные блюда
- Блюда из белокочанной капусты
- Блюда из кабачков
- Блюда из картошки
- Блюда из свеклы
- Блюда из тыквы
- Блюда из цветной капусты
- Другие виды блюд из овощей
- Яичные блюда
- Омлет
- Суфле
- Фаршированные яйца
- Яичница
- Другие виды блюд из яиц
- Мясные блюда
- Баранина
- Говядина
- Кролик
- Свинина
- Телятина
- Субпродукты (печень, почки, язык, сердце)
- Блюда из птицы
- Гусь
- Дичь
- Домашняя утка
- Индейка
- Курица
- Другие виды блюд из птицы
- Блюда из рыбы
- Форель
- Щука
- Семга
- Карась
- Скумбрия
- Треска
- Сельдь
- Сом
- Судак
- Минтай
- Окунь
- Налим
- Хек
- Другие виды блюд из рыбы
- Морепродукты
- Кальмары
- Коктейль
- Креветки
- Раки, омары
- Морская капуста
- Другие виды блюд из морепродуктов
- Молочные блюда
- Молочные супы
- Сырники
- Молочно-кислые напитки
- Молочно-кислые продукты
- Масляные смеси и пасты (для бутербродов)
- Другие виды блюд из молока
- Блюда из грибов
- Кухонные советы
- Польза и вред продуктов
- Украшение блюд
- Сервировка стола, этикет
- Как сложить салфетки
- Секреты выпечки
- Выбираем кухонную технику
- В мире посуды
- Кухонные важные мелочи
- Секреты микроволновки
- Специи и приправы
- Заморозка продуктов
- Секреты пароварки
- Как приготовить… (секреты блюд)
- Блюда для кухонной техники
- Хлебопечка
- Фритюрница
- Сушка для овощей
- Соковыжималка
tvoi-povarenok.ru
Салат с грибами – оригинальные рецепты сытной закуски на любой вкус!
Среди огромного многообразия застольных закусочных блюд одним из фаворитов является салат с грибами, рецепт которого может быть как до безумия прост, так и отличаться затейливостью и оригинальностью. Составляющие подобного яства прекрасно гармонируют между собой, производя на дегустаторов самые приятные впечатления.
Салат «Березка» с курицей и грибами
Удивительно праздничным, эффектным и неимоверно вкусным удается салат с грибами шампиньонами и куриным мясом. Название кушанья определяет его оригинальное оформление в виде березки. Потраченное время и усилия с лихвой компенсируются восторженными откликами близких и гостей.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 250 г;
- куриное филе – 250 г;
- чернослив – 50 г;
- свежие огурцы – 2 шт.;
- луковицы – 190 г;
- яйца отваренные – 4 шт.;
- майонез – 300 г;
- веточки петрушки, укропа, перья луковые;
- соль, перец, масло.
Приготовление
- Курятину отваривают в подсоленной воде, шинкуют, распределяют на дне салатника.
- Сверху выкладывают измельченный чернослив, а затем обжаренные шампиньоны с луком, перетертые белки и огуречную соломку.
- Завершающим слоем будет крошка из желтков.
- Каждый слой, кроме последнего, пропитывают провансалем и подсаливают.
- Украшают вкусный салат с грибами в виде поляны с березкой.
Салат с мясом и грибами
Салат с грибами, рецепт которого будет изложен далее, удивит сбалансированным и гармоничным сочетанием входящих в его состав компонентов, порадует отменными вкусовыми характеристиками, простым оформлением закуски и использованием оригинальной заправки.
Ингредиенты:
- маринованные опята – 200 г;
- запеченная говядина – 300 г;
- огурец крупный – 1 шт.;
- салатные листья – горсть;
- горошек консервированный – 190 г;
- сметана – 100 г;
- крем-чиз – 30 г;
- петрушка сушеная и итальянские травы – по щепотке;
- приправы, соль, смесь перцев.
Приготовление
- Говядину подсаливают, сдабривают приправами, запекают в фольге в течение часа при температуре 200 градусов, дают остыть и нарезают кубиками.
- Тем же манером шинкуют огурец, опята и салатные листья.
- Смешивают в плошке сметану, крем-чиз, травы, солят массу, перчат и размешивают.
- Заправляют салат с говядиной и грибами полученной смесью, добавив горошек.
Салат с языком и грибами
Изысканным лакомством, достойно украшающим любой стол, станет салат с белыми грибами и языком. Яство удается вкусным, сытным и питательным. Подавать его следует на блюде, дополненном нарезкой из свежих помидор, огурцов, болгарских перцев и зеленью.
Ингредиенты:
- отваренные белые грибы и язык – по 300 г;
- ветчина – 200 г;
- лук – 100 г;
- сыр твердый – 100 г;
- приправы, овощи, зелень.
Приготовление
- Отваренные грибы шинкуют, обжаривают с луковыми полукольцами.
- Нарезают соломкой язык и ветчину, перетирают на терке сыр.
- Выкладывают на блюдо слоями язык, поджарку и ветчину, пропитывая продукты майонезом, приправляя их солью и перцем.
Салат с печенью и грибами
Простотой, доступностью и потрясающим вкусом подкупает салат белорусский с печенью и грибами. Внушительная порция луковой пассеровки придает яству неповторимой пикантности и сочности. Для его оформления можно использовать как свежие лисички, так и сушеные, а говяжью печень при желании заменить куриной.
Ингредиенты:
- печень и лисички – по 300 г;
- лук – 400 г;
- отваренные яйца – 5 шт.;
- соленые огурцы – 3 шт.;
- майонез – 200 г;
- растительный жир – 40 мл;
- соль, перец.
Приготовление
- Для реализации данного рецепта салата с грибами печень и лисички отваривают и шинкуют соломкой.
- Тем же манером измельчают соленые огурцы и отваренные яйца.
- Обжаривают на жиру полукольца лука до прозрачности.
- Соединяют компоненты, приправляют майонезом, подсаливают, перчат.
Салат «Поляна» с грибами
Удивительно колоритным и эффектным получается салат с консервированными грибами, оформленный в виде поляны. Такое блюдо преобразит любое застолье и порадует гостей не только потрясающим внешним видом, но и гармоничным вкусом.
Ингредиенты:
- шампиньоны консервированные – 500 г;
- куриное филе – 350 г;
- картофель – 600 г;
- морковь – 250 г;
- сыр – 150 г;
- зеленый лук – 1 большой пучок;
- яйца отваренные – 5 шт.;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- Отваривают курятину, морковь и картофелины, после чего нарезают компоненты мелко.
- Дно миски выстилают пленкой и укладывают шампиньоны шляпками вниз.
- Выкладывают луковые перья, сыр, яйца, промазывая слои майонезной сеткой.
- Следом распределяют морковь, курятину и картофель, не забывая подсаливать и сдабривать все майонезной сеточкой.
- Через несколько часов переворачивают композицию на блюдо и снимают пленку.
Салат «Лисичка» с селедкой и грибами
Салат с грибами, рецепт которого представлен ниже, является некой альтернативой пресловутой «сельди под шубой», но оформляется он без свеклы, имеет иной состав и как следствие новые вкусовые характеристики. Попробуйте сделать такое оригинальное блюдо, и оно станет фаворитом вашего домашнего меню.
Ингредиенты:
- вешенки – 350 г;
- селедка (филе) – 350 г;
- картофель отварной – 350 г;
- морковь – 200 г;
- специи, масло, майонез.
Приготовление
- Вешенки шинкуют вместе с луковицей и обжаривают до готовности.
- Картошку чистят, перетирают крупно или нарезают кубиками и укладывают на дно салатника.
- Сверху распределяют измельченную сельдь, а затем поджарку, покрывая все слои майонезной сеткой.
- Перетертую морковь припускают под крышкой до мягкости и распределяют поверх закуски.
- Через пару часов салат с рыбой и грибами пропитается и можно снимать пробу.
Салат с креветками и грибами
Рецепт салата с грибами, представленный ниже, поражает необычным сочетанием составляющих, изысканностью и просто потрясающими вкусовыми и питательными характеристиками. Нетривиальная сметанная заправка как нельзя лучше подчеркивает все достоинства блюда.
Ингредиенты:
- опята, лисички – 0,5 кг;
- креветки очищенные – 0,5 кг;
- яйца – 2 шт.;
- салатная луковица – 150 г;
- пармезан – 150 г;
- сметана – 150 г;
- оливковое масло – 50 мл;
- винный уксус – 1 ч. ложка;
- лимонный сок – ½ ч. ложки;
- смесь перцев, соль, зелень.
Приготовление
- Отваривают креветки, а сваренные опята или лисички обжаривают с луковой нарезкой.
- Нарезают кубиками очищенные вареные яйца и перетирают пармезан.
- Укладывают подготовленные составляющие слоями, пропитывая каждый заправкой. Для нее смешивают сметану с оливковым маслом, лимонным соком и винным уксусом, солят смесь и перчат.
- Подают слоеный салат с грибами, украсив его креветками и зеленью.
Салат с жареными грибами и курицей
Салат с жареными грибами, рецепт которого описан далее, придется по душе почитателям жульена. Сочность, яркий вкус яства достигается за счет добавления внушительной порции жареного лука, который в компании со сметанной заправкой создает любимое многими сочетание.
Ингредиенты:
- курятина и шампиньоны – по 400 г;
- лук – 250 г;
- яйца – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубца;
- сметана – 250 г;
- оливковое масло – 40 мл;
- приправы, зелень.
Приготовление
- Куриную мякоть отваривают, нарезают.
- По отдельности обжаривают на промасленной сковороде луково-грибную нарезку и выкладывают к мясу.
- Заправляют составляющие смесью сметаны с чесноком и приправами.
- Подают простой салат с грибами, украсив зеленью.
Постный салат с грибами
Постный салат с фасолью и грибами будет уместен не только в вегетарианском меню или за постной трапезой. Эта легкая, но вместе с тем сытная пикантная закуска прекрасно дополнит любое застолье, а ее быстрое оформление порадует занятых хозяек.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 300 г;
- лук – 250 г;
- фасоль – 1 банка;
- чеснок – 1 зубец;
- бальзамический уксус – 15 мл;
- оливковое масло – 20 мл;
- шпинат – горсть;
- приправы.
Приготовление
- Шампиньоны обжаривают с луковой и чесночной нарезкой, смешивают с фасолью, шпинатом.
- Заправляют яство маслом, уксусом, специями.
womanadvice.ru
Рецепт Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем
Читайте также: Оцените статью:- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
[ad_1]
Ингредиенты для рецепта Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем
Отварить куриное филе с солью. Дать остыть. |
Грибы покрошить и поджарить с мелко нарезанным луком на подсолнечном масле (минут 15-20), добавить немного соли. Дать остыть. |
Нарезать болгарский перец, либо соломкой либо кубиками (как душе угодно:)) |
Все приготовленные продукты поместить в одну миску и перемешать с майонезом. Салат готов, можно поставить на полчаса в холодильник:) |
[ad_2]
Пошаговые фото, рецепт, видео.
страницу нашли по запросам:- салат с болгарским перцем и курицей и грибами
- салаты с курицей грибами болгарским перцем и зеленью с фото пошагово и сыром
- как делать салат из курицы болгарского перца пасированый лук и шампиньонов
- салат болгарский перец шампиньоны курица
- салат грибы курица перец морковь название
- салат из грудинки с грибами красным перцем
- салат из грудки с грибами и перцем
- салат из куриной грудки с жареными грибами и болгарским перцем
- салат из куриной грудки с шампиньонами перцем болгарским
- салат из курицы с грибами и перцем болгарским
- салат болгарский перец курица грибы сыр
- рецепт салата из куринойгрудки шампиньенов и балгарского перца
- реепт салата где присутствует перец и грибы
- простой салат из курицы болгарского перца грибов
- курица шампиньоны перец сыр салат
- куриная грудка грибы болгарский перец помидора зеленый горошек салат рецепт
- ингредиенты салата с курицей болгарским перцем грибами
- https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1829 PpCPNdf13wkQn83CVLi20uHMwQRy2JQ_pNzZpg_9NElZaSvTYwFDB1LuVbdypB5H 4587ad7897b98e6908108e7aeb1cbc9d0a2839cb&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
- теплый салат с курицей грибами и болгарским перцем
- https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1827 DghMr3V7CsUvitsEfPJ4LZwL0hxg0GIleVcB6_hAG7TdyJN4v5UlaSvcH5kHm1ca 0356c763faf36082cce8509c2d8ae75989eb0b1f&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
Рецепт Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем
Вы читаете статью Рецепт Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.
Отзывы к статье Рецепт Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем
two-cooks.ru