Салат дипломат с семгой. Салат дипломат с красной рыбой


Салат дипломат с семгой - Год 2019

Салат «Дипломат». Пошаговый рецепт с фото

4464 просмотров Опубликовано 31.03.2019 | от adkushat |

О том, что салат «Дипломат» пользуется популярностью, ярко говорит большое количество рецептов его приготовления. Если обратиться к истории его возникновения, то мы увидим, что салат начали готовить в крупных ресторанах Москвы в 80-х годах, несколько позже чем салат «Мимоза» с яблоком и рыбными консервами. В состав таких салатов входило мясо крабов и апельсины – деликатесные продукты того времени, что соответственно влияло на его цену. Салат бы рассчитан на иностранцев, поэтому и получил соответствующее название.

Классический рецепт салата «Дипломат» обязательно включает в своем составе яблоко и апельсины. Именно этот рецепт салата мы сегодня и рассмотрим. Кроме того пользуются популярностью и рецепты салата «Дипломат» с курицей, крабовыми палочками, помидорами, говядиной, горбушей, семгой, ветчиной.

По своему составу и вкусу салат «Дипломат» с апельсином очень похож на французский салат с яблоком и морковью и салат «Французская любовница», но все это разные салаты, имеющие свой характерный вкус.

Салат получается очень нежным на вкус, сочным и с характерной кислинкой, поэтому его относят к категории женских салатов. В этом рецепте салата можно заменить майонез йогуртом или сметаной.

Салат «Дипломат» — рецепт

Приготовление салата «Дипломат» начинается с отваривания яиц. Отваренные яйца после остывания очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.

Салат дипломат с семгой

Очистите от кожуры фиолетовый лук. Нарежьте его мелкими кубиками.

Салат дипломат с семгой

Твердый сыр натрите на мелкой (средней) терке.

Салат дипломат с семгой

Помойте апельсин. Очистите его от кожуры. Мякоть нарежьте небольшими по величине кубиками.

Салат дипломат с семгой

Для приготовления салата «Дипломат» также понадобится яблоко. Яблоко следует помыть, после чего очистить от кожуры и натереть на крупной или средней терке.

Салат дипломат с семгой

Все ингредиенты для салата «Дипломат» подготовлены и можно приступить к его сборке. Салат можно выкладывать просто слоями на плоское блюдо в виде горки, либо придать ему форму башенки с помощью кулинарного кольца. Я выбрала первый вариант. На плоскую тарелку выложите тонким слоем измельченный фиолетовый лук.

Салат дипломат с семгой

Нанесите на него майонез.

Салат дипломат с семгой

Лук накройте слоем из тертых яиц.

Салат дипломат с семгой

На яйца тоже нанесите майонез. Этот слой салата можно подсолить. Выложите тертое яблоко.

Салат дипломат с семгой

Нанесите на него сеточку из майонеза или просто смажьте майонезом.

Салат дипломат с семгой

Далее разложите по салату кусочки апельсинов.

Салат дипломат с семгой

Слегка подсолите салат. Осталось добавить последний штрих – посыпать его тертым сыром.

Салат дипломат с семгой

По желанию салат «Дипломат» классический можно украсить свежей зеленью. Перед тем, как ставить салат «дипломат» с апельсином на стол, его желательно подержать в холодильнике около 2 часов. За это время сочные яблоки и апельсины пустят сок и пропитают слои салата, в результате чего он станет боле сочным, а значит, и более вкусным. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравится и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, апельсинам и сыром .

Салат дипломат с семгой

Салат «Дипломат». Фото

Салат дипломат с семгойСалат дипломат с семгой

Салат «Дипломат»

По своему составу и вкусу салат «Дипломат» с апельсином очень похож на салат «Французский» и салат «Французская любовница», но все это разные салаты, имеющие свой характерный вкус.

Источник: www.kushat.net

Салат с семгой

Салат дипломат с семгой

Деликатесная семга сделает необыкновенным даже самый простой салат. Ее густой маслянистый вкус без ярко выраженной рыбной ноты позволяет сочетать в закуске разнообразные ингредиенты – свежую зелень салатов и пряных трав, зерна фасоли, горошка и кукурузы, любые овощи и грибы, яйца, а также другие морепродукты. Также существуют интересные рецепты салатов, сочетающие в себе как рыбу, так и мясо, с включением сладких фруктов и ягод (клубники, апельсина, груши или грейпфрута)

В закусках используют малосольную, отварную, жареную, печеную и консервированную семгу. Заправляют салаты растительным маслом с добавлением винного уксуса или лимонного сока, сметанными и майонезными соусами, сливочными и сырными подливками. Украшают целыми оливками и маслинами, орехами, сыром, лимонными спиралями и зеленью.

Предложенные ниже рецепты салатов из семги можно смело добавить не только в праздничную копилку рецептов. Они прекрасно подойдут и для повседневной кухни.

Салат из семги и пекинской капусты

Очень легкая закуска под сырным соусом, которую можно готовить хоть каждый день.

  • Стейк семги – 1 шт.
  • Венок пекинской капусты – 200 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Сельдерей листовой – 30 г.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Винный уксус – 20 мл.
  • Соль.
  • Сахар или жидкий мед.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Тимьян.
  • Перец.
  1. Разогреть масло и положить туда 2 — 3 зубка чеснока, придавленных ножом, несколько веточек тимьяна или розмарина.
  2. До полной готовности обжарить в нем стейк семги. Остудить и разобрать его на небольшие кусочки филе.
  3. Крупно нашинковать венок пекинской капусты, сваренное вкрутую яйцо и свежие огурцы.
  4. Смешать в миске растительное масло, соль, мед, винный уксус, перец и мелко натертый сыр.
  5. Заправить сырным соусом нашинкованные овощи и выложить их горкой на порционную тарелку. Поверх красиво разложить крупные кусочки филе семги.
  6. Сразу вынести к столу.

Салат «Дипломат» с семгой и креветками

Роскошный рецепт для семейного торжества.

  • Семга малосольная – 200 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурцы – корнишоны – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Креветки – 200 г.
  • Зеленый лук – 100 г.
  • Соль.
  • Майонез – 150 г.
  • Перец.
  • Веточки петрушки, лимон для украшения.
  1. Отварить яйца и овощи. Картофель, огурцы-корнишоны, яйца и морковь нарезать мелким кубиком. Зеленый лук порубить.
  2. Отварить в воде со специями креветки и также мелко их нарезать.
  3. Зеленый лук смешать с майонезом. Семгу нашинковать соломкой.
  4. Послойно выложить в салатницу картофель, огурцы, креветки, яйцо, морковь, семгу, прослаивая каждый слой зеленым соусом.
  • Дать салату настояться час и подать к столу, украсив веточками петрушки и кружочками лимона.

Салат «Семга в шубке»

Необычная вариация на тему классической сельди под шубой.

  • Свекла – 3 шт.
  • Семга малосольная – 200 г.
  • Яблоко кислое – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 6 шт.
  • Соль.
  • Перец.
  • Майонез – 150 г.
  • Огурцы свежие – 3 шт.
  • Укроп – 30 г.
  1. Отварить или испечь некрупную свеклу. Кислые яблоки и свеклу натереть на самом крупном профиле терки.
  2. Сваренные вкрутую куриные яйца, свежие огурцы нарезать кубиком. Если у огурцов жесткая шкурка и большие семена, то их лучше очистить, а сердцевину выбрать ложкой.
  3. Укроп порубить и смешать с майонезом. По желанию соус досолить и приправить перцем. Семгу нарезать на тонкие пластинки.
  4. Послойно выложить семгу, кислые яблоки, яйца, свежие огурцы и отварную свеклу, прослаивая каждый слой майонезом с укропом.
  5. Дать салату настояться около часа и подать к столу.

Салат с семгой

Малосольная красная рыба превратит в деликатес даже самый простой салат. Поэтому салат с семгой – это прекрасный вариант закуски для праздничного застолья.

Источник: opitanii.net

Салат Дипломат

Салат дипломат с семгой Салат Дипломат, независимо от предпочитаемого рецепта – это больше женский салат, так как имеет кисловато-сладкий вкус. Что касается заправки, то чтобы сделать его еще и легким, можно вместо майонеза использовать нежирный йогурт.Рецептов приготовления салата много, есть также такие, которые полюбят даже мужчины, так как они готовятся с рыбой и мясом.

[sc:Adsense] Если уже надоели обычная Шуба или Оливье, то этот салат будет радовать своей новизной. На вкус салат такой нежный, что хочется пробовать еще и еще. Он не только вкусный, но и красивый, так что всегда украсит праздничный стол и сделает его ярким и неповторимым.

Если любите сочетание фруктов и соленых продуктов, то можно приготовить салат Дипломат с апельсинами и яблоками. Такой салат будет и легким, и вкусным. Когда относитесь к такому сочетанию с осторожностью, то лучше попробовать приготовить с крабовыми палочками и томатами. Есть также рецепты этого салата с консервированной рыбой или куриным мясом – главное подобрать лучший для себя и своей семьи.

Салат дипломат с семгой

Салат с яблоками

  • кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • яйца куриные вареные – 2 шт.
  • тертый сыр Эдам – 200 г
  • майонез – 150 г
  • апельсин – 1 шт.
  • соль — щепотка

Яблоки почистить. вырезать сердцевину и порезать мякоть мелкой соломкой или натереть на терке. Луковицу почистить и нашинковать полукольцами. Потом залить лук кипятком, чтобы удалить горечь.

Яйца отварить до густоты, почистить и нарезать очень мелко. Яйца следует немного посолить. Апельсин почистить. разделить на дольки, убрать перегородки и порезать каждую дольку на треугольники.

Смешать все компоненты, залить майонезом и тщательно вымешать. Посыпать салат тертым на мелкой терке сыром Эдам и поставить готовое блюдо в холодильник на некоторое время.

Сырный салат

  • палочки крабовые – 200 г
  • свежие томаты – 2 шт.
  • сыр Эстонский – 130 г
  • чеснок – 2 дольки
  • майонез – 170 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Следует порезать небольшими кусочками крабовые палочки. Томаты помыть. вытереть полотенцем и порезать кубиками. Эстонский сыр натереть на крупной терке. Чеснок почистить и раздавить через пресс. Смешать все ингредиенты, немного посолить – если требуется и заправить майонезом.

Салат с апельсином

  • яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
  • яйца куриные вареные – 2 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • сыр Российский – 100 г
  • майонез – 10 ст.л.

Сначала нужно отварить яйца, почистить и порезать кубиками. Выложить яйца на тарелку, как первый слой салата. Смазать яйца тремя столовыми ложками майонеза. Яблоко почистить, удалить середину и порезать мякоть маленькими кубиками. Этот слой выложить на яйца и также смазать майонезом.

Луковицу надобно почистить и порезать полукольцами. Залить лук кипятком и дать немного настояться, чтобы ушла горечь. Можно лук немного промариновать – заправить уксусом и сахарным песком. Таким образом, лук буде немного кислить. Выложить готовый лук на следующий слой салата. Смазывать этот слой необходимо по вкусу, если любите более жирный салат, то следует поливать майонезом.

Апельсин почистить, разделить на дольки и убрать все перегородки. Оставить четыре дольки для украшения, а остальные порезать кусочками. Выложить слой апельсина на лук и смазать небольшим слоем майонеза.Последним слоем салата будет тертый на мелкой терке Российский сыр. Украсить салат необходимо дольками апельсина. После приготовления салат следует поставить в холодильник на несколько часов и потом можно пробовать.Салат дипломат с семгой

Куриный салат

  • апельсин – 1 шт.
  • небольшое кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • синий лук – 1 шт.
  • яйца куриные вареные – 2 шт.
  • сыр Российский – 200 г
  • соль – щепотка
  • майонез – 100 г
  • свежая зелень петрушки

Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Для этого отварить яйца вкрутую, остудить в холодно воде, почистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры, вырезать середину, убрать все семена и нарезать мякоть кубиками. Луковицу почистить и нашинковать полукольцами, только очень тонко. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и порезать каждую дольку кусочками. Можно с апельсина снять пленочки, так салат получится более нежным.

Все компоненты салат необходимо выкладывать слоями в креманки. Сначала выложить слой яблок, а потом лук, который следует немного посолить. И яблоки и лук требуется смазывать майонезом. Дальше надобно посыпать яйца, смазать их майонезом. Последним слоем салата будет апельсин и его также нужно смазывать майонезом.

Российский сыр необходимо натереть на мелкой терке и посыпать им весь салат. Готовый салат лучше поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он пропитался, а уже потом достать, украсить зеленью петрушки и ставить на стол.

Маисовый салат

  • кукуруза маринованная – 1 банка
  • палочки крабовые – 200 г
  • томаты спелые – 2 шт.
  • сыр Эстонский – 160 г
  • чеснок – 2 зубца
  • майонез – 130 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка

В первую очередь следует разморозить крабовые палочки, а потом порезать их небольшими кусочками. Эстонский сыр натереть на крупной терке. Томаты помыть, высушить и порезать кубиками. Соединить все эти компоненты. Открыть банку с консервированной кукурузой. слить воду и выложить кукурузу в салат.

Почистить чеснок. раздавить его через чесночницу и смешать с майонезом. Заправить таким чесночным майонезом салат, посолить, поперчить по вкусу и тщательно вымешать.

Благородный салат с лососем

Такой салат делается слоями. так что сначала нужно открыть банку с лососем, выложить на тарелку и размять вилкой рыбу. Лосось будет в качестве первого слоя салата. Еще этот слой нужно смазать небольшим слоем майонеза.

Яблоки почистить, вырезать середину и порезать мякоть маленькими кубиками. Выложить яблоки на второй слой и также смазать майонезом. Голландский сыр натереть на мелкой терке, выложить на салат и смазать майонезом.Яйца отварить до густоты, остудить в холодной воде, почистить и натереть по отдельности белки желтки. Белки выложить на сыр и полить майонезом, а потом выложить желтки, которые будут последним слоем салата. Готовый салат украсить дольками лимона и свежей зеленью, а потом поставить на некоторое время в холодильник.Салат дипломат с семгой

Салат с копченой колбасой

  • копченая колбаса – 200 г
  • огурцы свежие – 3 шт.
  • сыр Эстонский – 200 г
  • сухарики – 45 г
  • майонез – 100 г

Для начала нужно порезать копченую колбасу соломкой или кубиками. Огурцы помыть и также нарезать кубиками небольшого размера. Сыр натереть на средней терке. Сухарики можно брать с любым вкусом и добавлять в салат непосредственно перед употреблением. Смешать все ингредиенты, кроме сухариков, заправить майонезом. Перед тем как ставить салат на стол, добавить к нему сухарики и перемешать. Таким образом, сухарики не совсем размякнут и будут ощущаться в салате.

Салат с киви

  • яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
  • киви – 1 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • яйца куриные вареные – 2 шт.
  • майонез – 100 г

Такой салат делается слоями, так что следует подготовить блюдо и выложить первым слоем натертые тонкой соломкой яблоки. Только перед этим их следует почистить и вырезать середину.

Дальше надобно почистить лук и порезать его полукольцами. Выложить лук на яблоки и заправить майонезом. Лук можно ошпарить кипятком, если он слишком горький. Следующим слоем салата будет тертый на мелкой терке сыр. Отварить яйца, положить их в холодную воду, чтобы они остыли. Потом почистить и нарезать мелкими кусочками или натереть на терке. Выложить яйца на сыр смазать майонезом.

Апельсин почистить, разделить на дольки, порезать каждую дольку маленькими кусочками и выложить на салат, смазать немного этот слой майонезом и украсить порезанным на дольки киви .

Салат простой

  • куриное мясо – 200 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • сыр Российский – 200 г
  • яблоко – 1 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • майонез – 150 г
  • соль – щепотка

Куриное мясо надобно помыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и поставить вариться. Когда мясо будет готовым, остудить его и порезать маленькими кусочками. Выложить слой курицы на тарелку в качестве первого слоя салата и смазать майонезом.

Почистить яблоки, вырезать сердцевину и натереть мякоть на терке. Выложить яблоки на мясо и накрыть порезанным полукольцами луком. Лук смазать небольшим количеством майонеза. Яйца отварить до густоты, почистить и натереть на терке. Выложить яйца на мясо и смазать все майонезом.

Апельсин почистить, разделить на дольки, убрать пленочки и порезать апельсин маленькими кусочками. Выложить апельсин на яйца и полить майонезом. Последним слоем будут тертый на мелкой терке сыр.

Салат Дипломат

Салат Дипломат больше женский салат, так как имеет кисловато-сладкий вкус. Чтобы сделать его более легким, можно использовать нежирный йогурт.

Источник: salativse.ru

Загрузка...

2018-2018.ru

Салат "Дипломат" - рецепт с фото

Салат "Дипломат" - это очень вкусный, необычный и нежный салатик, который дополнит Ваш праздничный стол. Больше понравится женской половине, так как имеет сладковатый вкус. Вместо майонеза можно использовать йогурт.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Дипломат" понадобится:

апельсин (средний) - 1 шт.;

яблоко (небольшое) - 1 шт.;

лук крымский красный - 1 шт.;

яйца - 2 шт.;

сыр твердый - 100-120 г;

соль - по вкусу;

майонез - по вкусу;

зелень - для украшения.

Этапы приготовления

Яйца отварить вкрутую и порезать мелкими кусочками.

Яйца отварить вкрутую и порезать мелкими кусочками.Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками.

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками.Лук нарезать тонкими полукольцами.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Апельсин очистить от кожуры, косточек и перегородок. Порезать небольшими кусочками.

Апельсин очистить от кожуры, косточек и перегородок. Порезать небольшими кусочками.

В салатник или креманки уложить салат слоями, каждый - смазывая немного майонезом. Слой лука посолить. 1-й слой - яблоки; 2-й слой - лук; 3-й слой - яйца; 4-й слой - апельсины. Сверху посыпать тертым сыром.

В салатник или креманки уложить салат слоями, каждый - смазывая немного майонезом. Слой лука посолить.
1-й слой - яблоки;
2-й слой - лук;
3-й слой - яйца;
4-й слой - апельсины.
Сверху посыпать тертым сыром.

Украсить этот нежнейший и очень вкусный салат "Дипломат" зеленью. Поставить в холодильник на 1 час. И можно подавать к столу!

Украсить этот нежнейший и очень вкусный салат "Дипломат" зеленью. Поставить в холодильник на 1 час. И можно подавать к столу!Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Салат с красной рыбой флагман

Пошаговый фото рецептСалат из красной рыбы Флагман. Продукты для салата с красной рыбой. Как приготовить салат с красной рыбой Флагман: Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить. Красную рыбу порезать кубиками.

Пошаговый фото рецептСалат из красной рыбы Флагман. Продукты для салата с красной рыбой. Как приготовить салат с красной рыбой Флагман: Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить. Красную рыбу порезать кубиками.

Рецепт Салат из красной рыбы «Флагман», ингредиенты: Красная рыба соленая (семга, лосось) — 200 г, Яйцо куриное — 3 шт., Помидоры — 2 шт., Сыр твердый — 100 г, Майонез — 100-150 г.Как приготовить салат с красной рыбой «Флагман»

Рецепт Салат из красной рыбы «Флагман», ингредиенты: Красная рыба соленая (семга, лосось) — 200 г, Яйцо куриное — 3 шт., Помидоры — 2 шт., Сыр твердый — 100 г, Майонез — 100-150 г.Как приготовить салат с красной рыбой «Флагман»

1. Рецепт приготовления салат Флагман начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков.4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.

1. Рецепт приготовления салат Флагман начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков.4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.

Слоеный салат «Флагман» часто встречается на праздничных столах. И это не удивительно, ведь этот салат имеет несколько преимуществ. Во-первых, он очень вкусный, а поэтому его кушают все гости, ведь кто откажется от вкуснейшего салата с красной рыбой.

Слоеный салат «Флагман» часто встречается на праздничных столах. И это не удивительно, ведь этот салат имеет несколько преимуществ. Во-первых, он очень вкусный, а поэтому его кушают все гости, ведь кто откажется от вкуснейшего салата с красной рыбой.

Как приготовить салат Флагман с красной рыбой: На дно салатника укладывается большой лист зеленого салата с кружевными краями так, чтобы большая его часть возвышалась над краем посуды.

Как приготовить салат Флагман с красной рыбой: На дно салатника укладывается большой лист зеленого салата с кружевными краями так, чтобы большая его часть возвышалась над краем посуды.

Салат Флагман в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу. Салат из слабосоленой красной рыбы.

Салат Флагман в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу. Салат из слабосоленой красной рыбы.

Салат «Флагман» с красной рыбой. В этом рецепте рекомендовано использовать копченую красную рыбу – сёмгу или лосося. На 200 г данного продукта понадобится 2 помидора, 3 яйца, сыра - 100 г, майонез, зелёный лук и зёрна спелого граната для украшения.

Салат «Флагман» с красной рыбой. В этом рецепте рекомендовано использовать копченую красную рыбу – сёмгу или лосося. На 200 г данного продукта понадобится 2 помидора, 3 яйца, сыра — 100 г, майонез, зелёный лук и зёрна спелого граната для украшения.

Ингредиенты: 200г соленой красной рыбы 3-4 вареных яйца 2 помидора 100г сыра майонез. Рыбу, помидоры порезать кубиками. Салат «Флагман». Страница 1 из 4.

Ингредиенты: 200г соленой красной рыбы 3-4 вареных яйца 2 помидора 100г сыра майонез. Рыбу, помидоры порезать кубиками. Салат «Флагман». Страница 1 из 4.

Категория: Салаты - Салаты из рыбы и морепродуктов - Рыбные салаты. Рецепт Салат Флагман: Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем.

Категория: Салаты — Салаты из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты. Рецепт Салат Флагман: Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем.

для приготовления салата нам необходимо: красная копченая рыба яйца вареные помидоры сыр майонез Все компоненты уложить слоями. Каждый слой промазать майонезом 1-й слой - рыба, порезанная на кусочки; 2

для приготовления салата нам необходимо: красная копченая рыба яйца вареные помидоры сыр майонез Все компоненты уложить слоями. Каждый слой промазать майонезом 1-й слой — рыба, порезанная на кусочки; 2

Салат Флагман с красной рыбой: Ингредиенты: Красная рыба (семга, форель, лосось) слабосоленая (или соленая) - 250 гр.

Салат Флагман с красной рыбой: Ингредиенты: Красная рыба (семга, форель, лосось) слабосоленая (или соленая) — 250 гр.

Рыбный салат Флагман. Автор: Ирина Опубликовано: 13 августа 2018 Прочитано: 180.Ингредиенты: - 200 гр рыбы красной (солёной) - 4 яйца - 100 гр сыра - 2 помидора - майонез - соль, молотый перец.

Рыбный салат Флагман. Автор: Ирина Опубликовано: 13 августа 2018 Прочитано: 180.Ингредиенты: — 200 гр рыбы красной (солёной) — 4 яйца — 100 гр сыра — 2 помидора — майонез — соль, молотый перец.

salatli.ru