Салат с соленой красной рыбой, картофелем и огурцом. Салат с огурцом и красной рыбой


Салат с красной рыбой рецепт с фото

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь на сайте.

Ингредиенты

  • 100 г красной рыбы
  • 1 свежий огурец
  • 4 отварных яйца
  • 2 отварных картофеля
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 репчатого лука
  • 2 ст. л. майонеза
Калькулятор мер и весов

Сегодня наша копилка рецептов включила в себя салат с красной рыбой, картошкой и свежим огурцом.

Может показаться, что он немножко похож на оливье, однако от этого не становится менее вкусным. Хотя конечно, майонеза можно было бы есть и поменьше, но это совсем другая история 🙂

Салат довольно прост в приготовлении и в то же время очень сытный и вкусный. Можно использовать любую соленую рыбу, например, семгу. Итак…

Как приготовить салат из красной рыбы

Все ингредиенты, необходимые для приготовления можно увидеть на фото, а так же в листинге слева.

Салат с соленой красной рыбой ингредиенты

Мелко нарезаем лук, добавляем в него лимонный сок и отставляем на 15 минут мариноваться. Лук очень хорошо подходит к соленой рыбе, поэтому это обязательный ингредиент в салате. Без него не так вкусно, а с лимонным соком он приобретет несколько иной оттенок вкуса.

Готовим салат с красной рыбой

Огурцы, картофель и другие ингредиенты режем мелкими кубиками, не забыв предварительно достать кости из красной рыбы, добавляем майонез. Далее все тщательно перемешиваем.

Как приготовить салат из красной рыбы

Выкладываем салат с соленой красной рыбой на тарелку. Чтобы получилось красиво, можно использовать салатное кольцо, однако если такового в хозяйстве не имеется, можно использовать середину от простой пластиковой бутылки. Она очень хорошо поможет в украшении салатов в дальнейшем.

Салат с красной рыбой рецепт с фотоПриятного аппетита!

Так же предлагаем посмотреть процесс приготовления этого салата на видео.

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

well-cooked.ru

Салат с семгой и огурцом - правильные рецепты

Если вы любите японскую кухню, то, наверняка, знаете, как хорошо сочетаются свежий огурец и малосольная красная рыба. Такой «союз» будет выигрышным и в салате. Впрочем, не только со свежим огурцом хорошо «звучит» семга, вы может использовать для салата и соленья.

Добавляйте в такое блюдо и другие овощи – томаты, перец, лук, кукурузу, авокадо, пекинскую капусту, листы салата. Также уделите внимание и созданию заправки. Ни в коем случае не берите привычный майонез, жирный соус только испортит вкус изысканного блюда. Лучше всего попробуйте приготовить заправку по нижеприведенным рецептам.

Салат с семгой и огурцом - подготовка продуктов и посуды

Какую рыбу лучше всего приобрести для салата? Конечно, идеальным вариантом будет свежая семга в разделанном виде. Все, что вам потребуется, так это просто засолить семгу, а затем порезать ее кусочками. Однако будьте внимательны, когда приобретаете рыбку, есть вероятность купить несвежий продукт, что чревато пищевым отравлением. Чтобы не попасть впросак, обращайте внимание на цвет, запах и внешнее состояние рыбы. Так, свежий продукт отличается ярким цветом теплого цвета, нейтральным, почти неощутимым запахом и крепкой текстурой. Когда рыба начинает портиться, она издает тухлый запах. Торговцы могут замаскировать его солено-уксусным раствором, но тогда это скажется на цвете – рыба станет светлой, с холодными оттенками. Кроме того, несвежая семга начинает расслаиваться, становится неплотной и рыхлой.

Также вы можете купить рыбу в целом виде. Разделать ее – дело 10 минут, к тому же вы получите «в придачу» голову и хвост для вкуснейшего супа. Просто отрежьте голову, распорите одним движением ножа брюхо, вычистите внутренности. Рукой подденьте позвоночник и выдерните его, после чего выберите оставшиеся кости.

Как засолить рыбу? Филе нужно обсыпать солью и оставить в холодильнике на час, чтобы получить рыбу слабосоленую и на три часа, если хотите, чтобы семга хорошо засолилась.

Для салата семгу нужно порезать кубиками – лучше всего крупными кусочками, так в салате рыба будет вкуснее.

Салат с семгой и огурцом будет вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике перед подачей, особенно если вы используете сливочный или сметанный соус. Если же вы заправляете блюдо соевым соусом, то можете подавать салат сразу же после приготовления.

Рецепт 1: Салат с семгой и огурцом

Это свежее блюдо подавайте в любое время года, но особенно оно пойдет «на ура» зимой. Этот салат не требует обилия ингредиентов, поскольку вкус получится насыщенным и полностью завершенным.

Требуемые ингредиенты:

  • Филе семги – 240 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Листы салата латука
  • Оливки черные (без косточек) – 10-15 шт.
  • Сыр моцарелла – 120 гр.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Французская горчица – 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • Кедровый орех – 55 гр.

Способ приготовления:

  1. Огурец очистите от кожицы и порежьте кубиками.
  2. Рыбу порежьте тонкими слайсами.
  3. Оливки порежьте каждую пополам.
  4. Моцареллу порежьте квадратными кубиками.
  5. Кедровые орешки прокалите на сухой сковороде в течение 6 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.
  6. Соедините соевый соус, горчицу и уксус.
  7. Выложите на тарелку листы салата, сверху уложите рыбу, огурцы и сыр, посыпьте оливками и кедровыми орешками, залейте соусом.

Рецепт 2: Салат с семгой и огурцом с фунчозой

Это блюдо очень сытное, а потому вы может готовить такой салат не как закуску, а как основное кушанье. Для данного салата вам понадобится японская лапша из крахмала фунчоза. Впрочем, блюдо получится не менее аппетитным, если взять собу (гречневую лапшу) или лапшу традиционную пшеничную.

Требуемые ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Семга (филе рыбы) – 260 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Редис – 4 шт.
  • Фунчоза – 130 гр.
  • Кунжутное семя – 1 ст.л.
  • Заправка для овощей: соевый соус 2 ст.л., 1 ч.л. меда, имбирный порошок
  • Французская горчица – 1 ст.л.
  • Рисовый уксус – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  1. Отварите фунчозу: поместите лапшу в кипящую воду на 7 минут, после чего кипяток слейте, а лапшу промойте холодной водой.
  2. Натрите на терке очищенную морковь и огурец. С огурца лучше снять кожицу, так салат получится более мягким по вкусу. Редис очистите от хвостиков и порежьте тонкими слайсами.
  3. Сделайте маринад для овощей, соединив соус, мед и имбирь. Поместите овощи в маринад на двадцать минут.
  4. Рыбу порежьте кусочками.
  5. Соедините уксус и французскую горчицу.
  6. Перемешайте все компоненты, залейте соусом и посыпьте кунжутом.

Рецепт 3: Салат с семгой и огурцами с рисом

Еще одно блюдо из японской кухни, которое удивит вас сытным и ярким вкусом. Используйте не только белый, но и бурый рис, так как он более полезен – именно его мы и возьмем для салата. Для заправки возьмите соевый соус – он подарит салату восточный аромат и яркий привкус.

Требуемые ингредиенты:

  • Рис бурый – 50 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Креветки – 180 гр.
  • Семга слабосоленая – 230 гр.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Йогурт – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Горчица французская – 1 ст.л.
  • Орех грецкий – 40 гр.

Способ приготовления:

  1. Отварите бурый рис до готовности. Охладите и добавьте в него с соевый соус, перемешайте.
  2. Креветки поместите на пять минут в кипящую подсоленную воду, после чего охладите и снимите панцири с морепродуктов.
  3. Рыбу порежьте длинными полосками.
  4. С огурца нужно снять кожицу, затем натереть его на терке для корейских овощей.
  5. Грецкий орех нужно обжарить на раскаленной сковороде. Измельчите, раскатав его скалкой или в блендере.
  6. Смешайте мед, французский соус и йогурт.
  7. Соедините компоненты, добавьте заправку и посыпьте орехами. Дайте салату настояться около двух-трех часов в холодильнике.

Рецепт 4: Салат с семгой и огурцом с авокадо

Очень легкий салат, который понравится больше представительницам прекрасного пола. В этом блюде абсолютно нет лишних калорий.

Требуемые ингредиенты:

  • Рыба малосольная – 260 гр.
  • Креветки – 140 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яблоко «Семиренко» – 1 шт.
  • Авокадо свежее – 1 шт.
  • Йогурт – 3 ст.л.
  • Горчица французская – 1 ст.л.
  • Соус соевый – 1 ст.л.
  • Орех пекан – 60 гр.

Способ приготовления:

  • Креветки отварите в подсоленной воде, после чего охладите и снимите с них панцири.
  • Рыбку порежьте полосками.
  • С яблока снимите кожицу, вырежьте серединку и порежьте кубиками.
  • Огурец очистите от кожуры и порежьте ломтиками.
  • Из авокадо выньте кость, очистите от кожуры и порежьте кубиками.
  • Смешайте йогурт, французскую горчицу и соевый соус.
  • Орех измельчите блендером.
  • Смешайте все компоненты, заправьте соусом и посыпьте орехами.

Рецепт 5: Салат с семгой и огурцом «Гранатовые бусы»

Сытный салат с яйцом, рыбой и огурцом подойдет как для обычного вкусного ужина, так и для праздничного застолья. Изюминкой блюда станут зерна граната. Кисло-сладкий вкус раскроется необычными гранями в сочетании с соленой рыбкой и свежим огурцом.

Требуемые ингредиенты:

  • Филе красной рыбы – 240 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зерна половины граната
  • Сыр «Российский» – 140 гр.
  • Сыр «Пармезан» – 50 гр.
  • Йогурт – 4 ст.л.
  • Каперсы – 40 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Семя льна – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Отварите морковь и затем нарежьте ее кубиками.
  2. Отварите яйца, порежьте их кубиками.
  3. Рыбу порежьте квадратными кусочками.
  4. Сыр «Российский» натрите на крупной терке, а «Пармезан» – на мелкой.
  5. Огурец нужно очистить от кожуры и порезать кубиками.
  6. Смешайте йогурт, майонез, каперсы, семя льна и «Пармезан».
  7. Смешайте компоненты, заправьте соусом и посыпьте салат зернами граната.

Салат с семгой и огурцом - секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Если вы готовите салат с красной рыбой и огурцом, то можете добавить некоторые виды фруктов: свежий ананас, грейпфрут, кислое яблоко. Может быть, такое сочетание покажется кому-то нестандартным, но именно яркий фруктовый вкус как нельзя лучше даст «раскрыться» рыбе.

С огурца, перед добавлением его в салат, нужно снять кожицу. Кроме того, многие повара используют для блюда только ту часть овоща, в которой нет семечек, так кушанье по консистенции получится более плотным.

zhenskoe-mnenie.ru

Салат «Оригинальный» с красной рыбой и огурцом

Салат «Оригинальный»

Опубликовано: 11.01.2015Разместил: Olga [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Салат «Оригинальный» с красной рыбой и огурцом - удобное блюдо, так как включает в себя небольшое количество компонентов. Но они настолько богаты полезными веществами, что уже с первой ложки организм получает жизненно необходимый заряд витаминов. Так, яйца имеют в своем составе большое количество белка, магния, железа, кальция; семга богата пиридоксином, витаминами А, В12, РР, D и другими; петрушка содержит каротин, большое количество витамина С, В1, В2 и так далее.

Ингредиенты:- свежий огурец – 1 штука;- зеленый лук – 1 стебель;- яйцо куриное (в зависимости от габаритов) – 1-2 штуки;- красная рыба любая (либо ее брюшки) – 50-70 грамм;- майонез – 1-1,5 столовые ложки.

Приготовление:

ингредиенты 1. Из данного количества продуктов получается одна-две порции салата. То есть его удобно приготовить на завтрак любимому человеку либо другу. Если же планируете подать салат «Оригинальный» на торжество, увеличивайте количество ингредиентов в несколько раз. Отвариваем до готовности яйцо. Этот процесс займет около 7 минут. Очищаем его от скорлупы, моем огурец и избавляемся от несъедобной части зеленого лука. Подготавливаем брюшко красной рыбы.

нарезаем куриное яйцо 2. На разделочной доске небольшими кубиками нарезаем куриное яйцо.

нарезаем огурец 3. Таким же образом поступаем со свежим огурцом.

нарезаем рыбу 4. Брюшко либо мякоть красной рыбы (в рассматриваемом примере семги) измельчаем так же, как и куриное яйцо со свежим огурцом.

Напомним, что в прошлый раз мы учились готовить салат с сухариками и крабовыми палочками.

измельчаем зеленый лук 5. Далее на разделочной доске измельчаем зеленый лук. Можно также его нарезать кухонными ножницами.

смешиваем 6. В небольшой салатнице складываем все обработанные указанным образом ингредиенты салата «Оригинальный», после чего отправляем к ним необходимое количество майонеза.

перемешиваем 7. Тщательно перемешиваем все компоненты и майонез, после чего выкладываем салат с красной рыбой и огурцом в округлую форму, которую далее убираем. Украшаем тарелку тоненькими зелеными ростками молодого лука и подаем к столу. Приятного аппетита!

А вы уже пробовали салат из квашеной капусты с картофелем?

salat-legko.ru

Салат с красной рыбой и огурцами (пошаговый фото рецепт)

Если у вас есть в наличии уже засоленная красная рыба, то из нее легко приготовить вкуснейший салат всего за 10-15 минут.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

138,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:

2

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Такое блюдо не стыдно подать неожиданным гостям, возникшим на пороге. Да и как самостоятельное блюдо салат с красной рыбой станет отличным аперитивом на обед или ужин. Ингредиенты для салата вы можете найти в любом магазине или супермаркете - они стоят недорого. Кстати, там же иногда продаются и небольшие баночки с уже готовой красной рыбой.

  2. 2

    Свежие огурцы промойте в воде, счищая с них "шипы" и загрязнения. Затем отрежьте хвостики с каждого овоща и нарежьте их кубиками любого выбранного вами размера.

  3. 3

    Засоленные кусочки филе красной рыбы также нарежьте кусочками и выложите в емкость к нарезанным огурцам. Если рыбка слабосоленая, то немного присолите блюдо. Если же она сильно просолена, то исключите соль, как приправу. Можно добавить немного сушеного базилика, розмарина и т.д. Те, кто любит лук в салатах, могут добавить его на этом этапе.

  4. 4

    Влейте растительное масло и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Промойте листья зеленого салата и выстелите их на тарелку. Выложите приготовленный салат на них и подавайте к столу. Старайтесь готовить блюдо сразу к подаче на стол, чтобы оно не застаивалось в холодильнике. Приятного вам!

vashvkus.ru

Салат с красной рыбой и огурцом

Салат с красной рыбой и свежим огурцом

Опубликовано: 12.04.2016Разместил: julia123 [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Красная рыба считается деликатесом и стоит больших денег, поэтому в основном встречается у нас на праздничных столах, в основном в виде самостоятельных закусок. Но, мало кто знает, что из неё можно сделать вкуснейший салат, который будет куда лучше и красивее банальных закусок. Салат с красной рыбой и огурцом, рецепт с фото которого я решила предложить, является одним из таких блюд, он украсит Ваш стол, и удивит гостей своим изысканным вкусом. Для приготовления этой вкуснятины, не нужно особых навыков, приготовление не отнимает много времени, ну, а результат Вас приятно удивит. Салат с красной рыбой и свежими огурцами – оригинальный, красивый и очень вкусный, Вы обязательно должны попробовать его, и поверьте, он станет Вашей любимой закуской! После застолья к Вам выстроится очередь, с просьбой поделится этим рецептом, так, что будьте готовы и напишите его заранее. Большим преимуществом же данного салата является то, что можно использовать для его приготовления брюшки красной рыбы. Они на вкус такие же, как и мясо, даже намного жирнее, но в салате это не особо чувствуется. Себестоимость же на брюшки и филе красной рыбы существенно разниться.

Как приготовить салат с красной рыбой и свежими огурцами

Ингредиенты:- 1 брюшко красной рыбы,- 1 огурец,- 0,5 стакана риса,- 3 куриных яйца,- майонез.

необходимые ингредиенты

Приготовление:

Рис отварите в немного подсоленной, а то и обычной воде (так как рыба и так соленая) до готовности. Промойте рис и выложите его в салатницу.

выложите отварной рис Отварные яйца нарежьте.

нарежьте яйца Со свежим огурцом поступите аналогично.

нарежьте огурцы Выложите яйца с огурцом к рису.

выложите яйца и огурцы к рису Затем нарежьте брюшко красной рыбы, только предварительно удалите кожу.

нарежьте красную рыбу Выложите нарезанные куски красной рыбы в миску, добавьте майонез.

выложите рыбу в миску

Салат с красной рыбой и огурцом - рецепт с фото Все хорошо перемешайте и подайте салат с красной рыбой, свежим огурцом и яйцом к столу. Так же очень вкусно получается салат с красной рыбой и помидорами черри.

salat-legko.ru

Салат с красной рыбой, огурцом и яйцами

Я думаю, у каждой хозяйки есть масса своих любимых рецептов салатов. Многие из них считают, что для того, чтобы салат был вкусным, в нем должно быть много различных продуктов. Но это не совсем так, потому что есть много разных салатиков, которые состоят из 3-4 основных ингредиентов, и по вкусу они совсем не уступают тем, у которых гораздо больше наименований различных продуктов. И в доказательство этого, предлагаю вам очень вкусный салат с красной рыбой, огурцом и яйцами. Огромным плюсом данного салата является то, что его очень быстро и просто готовить. Такой салатик можно готовить как на праздник, так и в обычный день. Ваша семья и дорогие гости будут довольны. Салат с соленой красной рыбой получается не только вкусным, но и довольно красивым, благодаря тому, что все ингредиенты разного цвета. Обязательно попробуйте приготовить такой салатик, и вы останетесь довольны.

  • рыба красная солёная – 130 грамм.
  • огурец свежий – 1,5 штуки.
  • яйцо куриное – 3 штуки.
  • майонез – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • перец черный молотый – по вкусу.
  • петрушка.
  • укроп.

Огурец берем свежий, а красную рыбу соленую. Сначала под проточной водой промыть огурец и нарезать его кубиками. Обязательно сначала попробуйте огурец, и если он горчит, нужно убрать кожуру и срезать горькую часть.

В завершение, добавляем по вкусу майонез, соль и черный молотый перец. Соли добавляйте совсем немного, так как сама рыба соленая, и вы можете сильно пересолить салатик. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Теперь украсим салат зеленью, на свое усмотрение. Я взяла веточки укропа и петрушки. Также из огурца сделала тонкий слайс. Огурец сворачиваем как рулетик, и вертикально втыкаем его в угол салат. Далее возле огурца кладем укроп и петрушку. Также можно украсить салат розочкой свернутой из красной рыбы, или же можно из вареного яйца вырезать цветочек. А еще на салате, красиво будет смотреться красная икра.

  1. Людмила

    08 января, 2017 в 19:07

    обязательно надо попробовать, все для этого есть

    Ответить на комментарий →

  2. Алла

    09 января, 2017 в 19:25

    Отличный салатик, простой и вкусный! А если майонез заменить на смесь сметаны и горчицы, салат станет не только вкусным, но и полезным.

    Ответить на комментарий →

  3. Андрей

    10 января, 2017 в 13:04

    Всех с новым годом. Сделали после нового года данный салат, слопали быстро. Очень вкусный салат. Спасибо автору и сайту

    Ответить на комментарий →

  4. Татьяна

    10 января, 2017 в 21:34

    Идеальный для меня салатик, потому что не люблю готовить и из мяса употребляю только рыбу. Огромное спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  5. Марина

    13 января, 2017 в 18:18

    Обязательно сделаю на выходных! Выглядит ну очень аппетитно, да и ингредиентов немного)

    Ответить на комментарий →

  • Как приготовить котлеты из куриной грудки в мультиварке

      Если вы еще не пробовали запечь котлеты из куриного фарша в мультиварке, то обязательно исправьте эту оплошность безотлагательно. Разумеется, при наличии такового чудо-аппарата в вашем кухонном хозяйстве. Этот способ приготовления делает котлеты из куриной…

  • Постный манник в мультиварке

      Если вы думаете, что постная выпечка не может быть вкусная, значит, вы еще не пробовали этот замечательный постный манник в мультиварке! Несмотря на то, что при его приготовлении не используется ни яйца, ни сливочное…

  • Пирог с креветками и сыром в мультиварке

      Сегодня я хотела бы предложить вам испечь в мультиварке открытый пирог-лепешку с начинкой из креветок, яиц и сыра. Такой пирог по своей форме напоминает всеми любимую пиццу и является ее альтернативной версией. Приготовить эту…

  • Свинина с соусом на пару в мультиварке

      Мясо довольно частый гость на нашем столе, и я каждый раз стараюсь приготовить что-то новое из него. В этот раз мне попался рецепт свинины в соусе на пару. Решила приготовить и нисколько не пожалела,…

  • Мраморный манник в мультиварке

      Помню, в моем далеком детстве (лет тридцать назад) у бабушки в доме была электрическая чудо-печка со специальной подставкой. Выглядела она как глубокая сковорода с тяжелой крышкой (в ней, судя по всему, находился нагревательный тэн),…

  • Имбирный джем

      Джем из имбиря – один из вариаций сладкого десерта, имеющего полезнейший состав. Он за счет основного ингредиента может стать и прекрасным укрепляющим средством для ослабленного иммунитета, и профилактическим против простудных заболеваний. А уж если…

  • ah-vkusno.su

    Новогодний салат из красной рыбы с огурцом, рецепт новогоднего салата на 2017 год

    Подробности Категория: Салаты на новый год 2018 рецепты с фото простые и вкусные

    салат с красной рыбой рецептСалат с красной рыбой вместе с овощами, невероятно вкусны и красивы, за что очень ценится как на новогоднем столе, так и просто и на любом праздничном. Конечно, красная рыба продукт не такой уж дешевый, именно поэтому салат с соленой красной рыбой считается,что это праздничный салат с красной рыбой, так как на обычный ужин его не приготовишь. а рыбу для салата можно приготовить самому. Как засолить красную рыбу узнайте из нашего рецепта. 

    Приготовление блюда «Салат красная рыба и огурец» получается сытным и довольно вкусным, он понравится всем гостям на вашем празднике! Салат с красной рыбой рецепт приготовления максимально прост и быстр, весь процесс займет у вас не более 10 минут. попробуйте приготовить с красной рыбой и салат "Королевская шуба"  на новый год.

    Ингредиенты для приготовления блюда «Салат красная рыба огурец»:

    - 200 г соленой рыбы красной;

    - 60 г зелени;

    - 1 огурец;

    - соль и перец по щепотке;

    - 2 яйца;

    - майонез.

    Как и обещали, процесс приготовления не займёт у вас довольно много времени. Подготовим все необходимые продукты и перейдем непосредственно к готовке. Заметим, что красную рыбу вы можете купить свежую, а посолить сами, в нашем же варианте использована уже соленая рыба, так как приготовление с ней намного проще.

    Нарезаем рыбу  на кусочки.

    салат с соленой красной рыбой

    Свежие огурцы нужно промыть, удалить у них края. Огурец нарезаем также кубиками, как резали красную рыбу, тогда у нас салат получится очень красивым.

    салат с соленой красной рыбой

    Яйца нужно поставить варить вкрутую, после варки охладить их в холодной воде. Яйца чистим от скорлупы, нарезаем их на кубики.

    салат с соленой красной рыбой

    Зелень моем, обсушиваем.

    Мелко нарезаем только зелень.

    Все ингредиенты выложите в миску, посолите, добавьте майонез и перемешайте.

    салат с соленой красной рыбой

    Чтобы украсить салат, придется проделать небольшие манипуляции. Первым делом, берем пластиковую бутылку, вырезаем кольцо.

    Салат выложите в форму и уплотните, а затем форму нужно удалить, украсив салат сверху зеленью.

    салат с красной рыбой

    Вполне можно подать салат и в большой салатнице, если вы не хотите слишком заморачиваться с украшением. Приятного вам аппетита!

    Загрузка...

    super-bluda.ru